мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014-3

поболтаем :))

Сообщение Шустя » 18 дек 2013, 17:43

Мамира писал(а):
Аманинка писал(а):
Milagros писал(а):А мы купили мультиварку :Klevo: и теперь приготовление пищи для меня не проблема :ya_hoo_oo:

Поздравляю :ya_hoo_oo: Я сначала не оценила ее, теперь постепенно нахожу общий язык :a_g_a:

Я тоже о мульте мечтаю.Прям сплю и вижу когда она у меня появится.Наверное надо мужу заказ на рождение ребенка сделать,чтоб к выписке из роддома была на столе :-)

Мне сестра предлогала подарить на ДР, я отказалась. Я многое готовлю в пароварке (которая как кастрюлька двойная). Хотя позже наверно пригодится. Сестра в ней каши очень любит готовить и даже чизкейк делала.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Шустя » 18 дек 2013, 17:53

mamaeka писал(а):Девочки, привет, принимайте в свои ряды.я Катя, 32 года, д.р. 7.07, есть сын- первоклассник, ждем дочь, с именем еще не определились, пдр конец апреля, сейчас срок 22 недели.
Про орви, сама недавно переболела, от горла мне хорошо помогает лизобакт, и капаю гриппферон, удалось на корню инфекцию зарубить, а то я от сына стала заражаться

Привет! В девичем ряду прибавление :Klevo: .
Кстати а вот мне моя 2 врач про грипферон сказала лучше не надо, как-то настороженно она к иммуномоделирующим относится, говорит ещё неизвестно как они на малышей влияют. Сказала пусть муж капает чтоб заразу не тащить в дом. Ну или мне во время эпидемии гриппа например (пару деньков в крайнем случае). А так сказала лучше оксалиновую мазь - но я её до жути не люблю :krik: . На участке врач говорила про виферон вместо оксалинки, но она опять же иммуномоделятор.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение МамИра » 18 дек 2013, 17:56

mamaeka писал(а):Девочки, привет, принимайте в свои ряды.я Катя, 32 года, д.р. 7.07, есть сын- первоклассник, ждем дочь, с именем еще не определились, пдр конец апреля, сейчас срок 22 недели.
Про орви, сама недавно переболела, от горла мне хорошо помогает лизобакт, и капаю гриппферон, удалось на корню инфекцию зарубить, а то я от сына стала заражаться

Добро пожаловать в нашу дружную компанию!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Re: ВЕСНА 2014-3

Сообщение МамИра » 18 дек 2013, 17:58

У меня есть пароварка,но хочу мультю. :smuschenie: Да не простую,а с наворотами, :-) жарить парить варить печь и т.д. чтоб умела

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Шустя » 18 дек 2013, 18:05

Мамира писал(а):У меня есть пароварка,но хочу мультю. :smuschenie: Да не простую,а с наворотами, :-) жарить парить варить печь и т.д. чтоб умела

Да её купить это целое ДЕЛО, потому как есть те которые пекут, но путем кашу сварить не могут (у знакомой проблемма почему-то имменно с кашами, они у нее там не парятся а реально кипят). В каких-то есть функция йогурт и ещё много у них различий, буду узнавать когда решусь всеже на эту покупку
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Сообщение МамИра » 18 дек 2013, 19:21

И я буду узнавать по функциям,какая лучше.Где то на форуме обсуждали мультиварки.Надо поискать отзывы и впечатления

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Milagros » 18 дек 2013, 19:22

Шустя писал(а):Кстати а вот мне моя 2 врач про грипферон сказала лучше не надо, как-то настороженно она к иммуномоделирующим относится, говорит ещё неизвестно как они на малышей влияют. Сказала пусть муж капает чтоб заразу не тащить в дом. Ну или мне во время эпидемии гриппа например (пару деньков в крайнем случае). А так сказала лучше оксалиновую мазь - но я её до жути не люблю :krik: . На участке врач говорила про виферон вместо оксалинки, но она опять же иммуномоделятор.

Все препараты на основе интерферона (в том числе и вифероны ) не обладают доказанной эффективностью. Нам раньше педиатр виферон назначала, я его доче ставила. Когда узнала, что его эффективность не доказана, перестала доче ставить. Болеть мы больше и сильнее от этого не стали. А врач про его эффективность только мямлила. Так что вифероны - это просто реклама и полезен он только его производителям :ne_znau:
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Лиса_раммантик » 18 дек 2013, 19:28

mamaeka добро пожаловать!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Присоединяйтесь к общению :ta_n_cor:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Принцеса Елена » 18 дек 2013, 20:15

Добро пожаловать в нашу кампанию мамулек!!!!!!!!!!! :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
Изображение
Принцеса Елена
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 353
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Мои детки: Любимые сыночек и доченька

Сообщение Katryushka » 19 дек 2013, 08:40

mamaeka, добро пожаловать! :) Рады пополнению наших рядов! :ya_hoo_oo:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Пред.След.

Вернуться в Архив