Я сама уже не знаю что готовить. у плиты долго стоять не могу... сегодня сварила уху с брюшек семги. благо у меня муж не прихотливый в еде. ест все что варю, а уху вообще обожает.
куся писал(а):Девочки, а беременным но-шпу можно пить? Что-то сейчас выше пупка как спазм сильный был, не лежать не стоять не могла, прям боль сильная.
Ношпу можно на таком сроке,но не злоупотреблять.Мне сейчас ставят дротаверин в уколах,а это та же самая ношпа
кусямне в больнице ношпу кололи с чем то смешанную. и я подумала что можно и дома раз пила таблеточку одну когда больно сильно было. но думаю лучше уточнить kseniy1984а у меня супчики особо не получаются кроме борща думаю спагетти сварю с котлетками пожарю
Спасибо, девочки! Стало получше, но на будущее буду иметь ввиду. А интересно если попросить телефон у акушерки с участка, наверно не даст. Так то мне спокойней бы было. А то сынок маленький 1,3 сильно не сорвешься в ЖК
Дарья999 да болючий.вчера ночь плакала,не проходящая боль была,ни сесть ,ни лечь нормально.а поставили то всего 4 укола.вчера на капусте спала так сегодня хоть и сидеть и ходить могу. Мы в темке весенней тоже про еду заговорили.я там предложила один супчик(вроде как солянка называется)