мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2013-2014 - 7

Болтушка для будущих зимних мамочек

Сообщение Julia_F » 23 окт 2013, 19:58

Йана писал(а):
kseniy1984 писал(а):
Жена своего мужа писал(а):Девочки, а вы фотосессии будете заказывать? Я думала после 30 недельки, и пока не решила какого фотографа выбрать

А я что то передумала.... не хочу пузико свое ниому показывать :smuschenie: Когда забеременела прям так охото было разных фото,но... муж со мной не пойдет,во вторых у меня и одежды то особо нет,да и уже вообще лень куда то ехать..фотаться..сама себя фотаю,или муж :)

А мы ждем не дождемся когда животик еще подрастет и пойдем фотографироваться.Хотим в "Белый слон". Дома муж меня тоже фотографировал, пара удачных кадров получилась, но все таки хочется профессиональных красиво запечатленных моментов :ta_n_cor:

Я заказала себе фотосессию, на 18 ноября, поедем с мужем пофотографируемся, кстати в "Белом слоне" фотосессия будет у нас. Я прям всегда мечтала о пузатых профессиональных фото:) да маленько по тратиться придется на укладку и макияж, но за то память какая :ta_n_cor: а из нарядов я особо не буду покупать ни чего кроме белой майки, и куска ткани. Решила три образа будет, по стандарту в майке и джинсах (я в свои влажу, только не застегиваются), в ткань закутаюсь, и в нижнем белье и рубашке мужа:) как-то вот так я захотела :ne_znau:
Julia_F
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доченька Василиса

Re: ЗИМА 2013-2014 - 7

Сообщение Вспышка » 23 окт 2013, 20:30

Девочки потом хоть пару кадриков покажете ;)
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Жена своего мужа » 23 окт 2013, 20:50

Я тоже о "Белом слоне" думаю, образы еще не придумала, но планирую ближе к НГ у них и обстановочка праздничная должна будет появиться
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Максимка

Сообщение mohnatik » 23 окт 2013, 21:00

Мамира писал(а):Девочки посмотрите видео,меня так впечатлило,прослезилась сильно аж :smuschenie:
http://videoya.net.ua/watch?v=MrdCTbtCN3Z

Очень красиво, я тоже прослезилась...
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение mohnatik » 23 окт 2013, 21:04

batta222 писал(а):Девочки кто пьет генипрал??? в какой дозировке???
Сказала носить бандаж, девочки кто носит? какой лучше???

Я пока в больнице лежала назначали по 1т. 2 раза в день. А сейчас на участке сказали до 25 недель пить по 1/2т. 2 раза в день.
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение Зернышко » 23 окт 2013, 21:04

А где "Белый слон" находится?
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение Фейка » 23 окт 2013, 21:26

Белый слон-это видимо про Черногорск речь. А я вот тоже собираюсь в ноябре на фотосессию. Вспомнила что у меня лежит костюм для восточных танцев-там и с монетками есть у меня платок и шальвары с разрезами, 2 платка, наверно сделаю восточный макияж под это дело и сфотаюсь :) Пока задумок больше нет никаких других
Фейка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 390
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Настёна
Мои детки: Дети-цветы жизни... у меня целых два цветка! :))

Сообщение Улыбка » 23 окт 2013, 21:30

Мама сыновей писал(а):А где "Белый слон" находится?

в Абакане на Торосова 15 эта фотостудия находится (пересечение Др.Народов - Торосова, это новый дом напротив через перекресток от Храма)

Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Йана » 23 окт 2013, 21:32

Julia_F А какого фотографа выбрали?
Белый слон рядом с Эрмитажем, в новых домах, точный адрес не помню,но у них есть группа в контакте
Йана
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: зайка Тимур

Сообщение Julia_F » 23 окт 2013, 21:38

Йана писал(а):Julia_F А какого фотографа выбрали?
Белый слон рядом с Эрмитажем, в новых домах, точный адрес не помню,но у них есть группа в контакте

Я сначала хотела у Майнагашева, но у него все расписано до конца года вот. Потом посмотрела у Евгения Муратова мне понравились работы, особенно портреты почему-то как он снимает. Договорились с ним. Надеюсь что он оправдает мои надежды на эту фотосессию:)
Julia_F
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доченька Василиса

Пред.След.

Вернуться в Архив