ОтверТка писал(а):Martovskaya писал(а):Моему что-то ничего не мешает
аналогично, да и мне тоже![]()
Лучше уж сейчас, а то после рождения малыша ни возможности ни времени наверное не будет
Катриннн писал(а):Говорила с подругой из СПБ, она рожает 16 сен. они решили стволовые клетки из пуповины на хранение сдать. 60 тыс. забор и 4 тыс. каждый год хранения... спрашивала, что я думаю. Почитала тут. Интерсно в Абакане есть такое? В прошлую Б я читала про это, 4 г. назад в Иркутске это было.
dmitrievka писал(а):а у меня нет сна..((..ложусь оч поздно, но не могу уснуть..кручусь, верчусь, начинает все чесаться..короче, не спится мне совсем(((
Gekata писал(а):Катриннн писал(а):Говорила с подругой из СПБ, она рожает 16 сен. они решили стволовые клетки из пуповины на хранение сдать. 60 тыс. забор и 4 тыс. каждый год хранения... спрашивала, что я думаю. Почитала тут. Интерсно в Абакане есть такое? В прошлую Б я читала про это, 4 г. назад в Иркутске это было.
В красноярске есть точно, и цены такие же 60 и потом за год, ну может поменялись но было так. А у нас нет, деревня жеЯ бы тоже хотела, стволовые для ребенка сохранить, они могут однажды неоценимую помощь оказать
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1