мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-4

Темка для общения будущих осенних мамочек

Сообщение dmitrievka » 27 авг 2013, 22:02

и моему ничего не мешает..мы тож в последнюю Б и в день родов и до..))...а сейчас страшно,что как бы раньше не побежать, а шейка не готова..короче,боюсь, что там чего нить не готово будет.. :Crai_zi:
dmitrievka
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение Катриннн » 27 авг 2013, 22:05

ОтверТка писал(а):
Martovskaya писал(а):Моему что-то ничего не мешает :D

аналогично, да и мне тоже :smuschenie:
Лучше уж сейчас, а то после рождения малыша ни возможности ни времени наверное не будет ;)

Ни желания, просто поспать круче...
Мне еще нравиться высказывание про роддом: "Роддом как армия, кто не был, тот будет, кто был не забудет"
89235866722
Катриннн
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 69
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Кирюшка и Андрюшка

Сообщение dmitrievka » 27 авг 2013, 22:07

а у меня нет сна..((..ложусь оч поздно, но не могу уснуть..кручусь, верчусь, начинает все чесаться..короче, не спится мне совсем(((
dmitrievka
Фея
Фея
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)

Сообщение Катриннн » 27 авг 2013, 22:08

Говорила с подругой из СПБ, она рожает 16 сен. они решили стволовые клетки из пуповины на хранение сдать. 60 тыс. забор и 4 тыс. каждый год хранения... спрашивала, что я думаю. Почитала тут. Интерсно в Абакане есть такое? В прошлую Б я читала про это, 4 г. назад в Иркутске это было.
89235866722
Катриннн
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Gekata » 27 авг 2013, 22:12

Катриннн писал(а):Говорила с подругой из СПБ, она рожает 16 сен. они решили стволовые клетки из пуповины на хранение сдать. 60 тыс. забор и 4 тыс. каждый год хранения... спрашивала, что я думаю. Почитала тут. Интерсно в Абакане есть такое? В прошлую Б я читала про это, 4 г. назад в Иркутске это было.

В красноярске есть точно, и цены такие же 60 и потом за год, ну может поменялись но было так. А у нас нет, деревня же :ne_znau: Я бы тоже хотела, стволовые для ребенка сохранить, они могут однажды неоценимую помощь оказать
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение ОтверТка » 27 авг 2013, 22:28

Всем спокойной ночки!!Пойдем мы баеньки :)
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение Martovskaya » 27 авг 2013, 22:35

ОтверТка писал(а):Всем спокойной ночки!!Пойдем мы баеньки :)

Приятных снов! :buy:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Martovskaya » 27 авг 2013, 22:39

dmitrievka писал(а):а у меня нет сна..((..ложусь оч поздно, но не могу уснуть..кручусь, верчусь, начинает все чесаться..короче, не спится мне совсем(((

Сама не могу уснуть, итак чтобы побыстрее сон пришёл, ложусь и телек включаю, потом чувствую что засыпать начинаю и уже лень глаза разлеплять, так наугад тыкаю на кнопку пульта, ещё ни разу не промазала :-) Ну а когда усну, то руки неметь начинают, особенно две последние ночи они мне выспаться не дают, я их и так, и сяк, и с кровати свешу, один фиг, только уснёшь и просыпаешься, чтобы положение рук поменять.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение dmitrievka » 27 авг 2013, 22:43

а я только усну, в часа три, так мелкая прибежит к нам и ложиться посредине..и все!!!..сон пропадает окончательно..встаю и шарюсь еще часок как приведение по дому!!! :-_(
dmitrievka
Фея
Фея

Сообщение Катриннн » 28 авг 2013, 03:21

Gekata писал(а):
Катриннн писал(а):Говорила с подругой из СПБ, она рожает 16 сен. они решили стволовые клетки из пуповины на хранение сдать. 60 тыс. забор и 4 тыс. каждый год хранения... спрашивала, что я думаю. Почитала тут. Интерсно в Абакане есть такое? В прошлую Б я читала про это, 4 г. назад в Иркутске это было.

В красноярске есть точно, и цены такие же 60 и потом за год, ну может поменялись но было так. А у нас нет, деревня же :ne_znau: Я бы тоже хотела, стволовые для ребенка сохранить, они могут однажды неоценимую помощь оказать

Вроде и кровным родственнкам они могут подойти.
Мне рожать в Красноярске, но мы сохранять тоже не будем. Мне бы хоть переехать успеть.
89235866722
Катриннн
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив