мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-3

Темка для общения будущих осенних мамочек

Re: Осенние пузики 2013-3

Сообщение Машенька » 05 авг 2013, 15:54

Vela Shape II мне тоже не давали ни какого теста, думаю фигня все это. Мой малыш вчера весь день проспал, а ночью устроил бои без правил :Crai_zi:
Изображение
Машенька
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 465
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Сонечка и Мишутка

Сообщение Sibrostok » 05 авг 2013, 15:56

Машенька писал(а):Vela Shape II мне тоже не давали ни какого теста, думаю фигня все это. Мой малыш вчера весь день проспал, а ночью устроил бои без правил :Crai_zi:

у тебя хоть бои устраивает :) я бы этому рада была :)
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Машенька » 05 авг 2013, 16:00

Vela Shape II я как бы рада, только ночью очень спать хочется и как то больно дерется. Доча нежнее пиналась, все таки есть разница между детьми :D Когда Малыш долго не шевелится я специально ложусь на спину и бужу его, для успокоения нервов ;)
Изображение
Машенька
Подружка
Подружка
Участий в СП: 465
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Сонечка и Мишутка

Сообщение Sibrostok » 05 авг 2013, 16:01

Машенька писал(а):Vela Shape II Когда Малыш долго не шевелится я специально ложусь на спину и бужу его, для успокоения нервов ;)

ага, я тоже так делаю
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение LapushKa » 05 авг 2013, 16:42

Машенька, у меня тоже по ночам устраивает бои :), тоже этой ночкой мучалась.
В первую Б давали делать тест на шевеления, а в эту что-то молчат... может н сильно и надо это. :-_(
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577
LapushKa
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 178
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Сообщение LapushKa » 05 авг 2013, 16:45

Для тревожного чемоданчика буду все собирать после недели 35, а сам чемоданчик на 38 собирать буду.
Вот вспомнила в первую Б. собрала наверное на неделе 35 этот чемоданчик, а рожать поехала аж в конце 41. :Crai_zi:
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577
LapushKa
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 178
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Сообщение Martovskaya » 05 авг 2013, 17:51

Vela Shape II писал(а):
dmitrievka писал(а):у меня тоже пинается сильно, особенно вечерами ..вы делаете тест шевеления? мне на участке дали отмечать.

мне не дали никакого теста шевелений, даже и не говорили ничего

Тоже дали, уже неделю считаем :-)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Dgylia » 05 авг 2013, 18:50

LapushKa писал(а):Для тревожного чемоданчика буду все собирать после недели 35, а сам чемоданчик на 38 собирать буду.
Вот вспомнила в первую Б. собрала наверное на неделе 35 этот чемоданчик, а рожать поехала аж в конце 41. :Crai_zi:

Я тож так хотела и пришлось в попыхах все собирать родила в конце 35 недели :-) :D
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Martovskaya » 05 авг 2013, 18:53

LapushKa писал(а):Машенька, у меня тоже по ночам устраивает бои :), тоже этой ночкой мучалась.
В первую Б давали делать тест на шевеления, а в эту что-то молчат... может н сильно и надо это. :-_(

С 30 недели обычно считать шевеления начинают, так что ждите, девочки, и вам выдадут такие бумажки ;)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Martovskaya » 05 авг 2013, 18:55

Dgylia писал(а):
LapushKa писал(а):Для тревожного чемоданчика буду все собирать после недели 35, а сам чемоданчик на 38 собирать буду.

Я тож так хотела и пришлось в попыхах все собирать родила в конце 35 недели :-) :D

Вот прямо наглядный пример, что лучше пораньше заняться сборами, пусть себе стоит этот пакетик, пить-есть не просит, зато наготове.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив