Машенька писал(а):Vela Shape II мне тоже не давали ни какого теста, думаю фигня все это. Мой малыш вчера весь день проспал, а ночью устроил бои без правил
Машенька писал(а):Vela Shape II Когда Малыш долго не шевелится я специально ложусь на спину и бужу его, для успокоения нервов
Vela Shape II писал(а):dmitrievka писал(а):у меня тоже пинается сильно, особенно вечерами ..вы делаете тест шевеления? мне на участке дали отмечать.
мне не дали никакого теста шевелений, даже и не говорили ничего
LapushKa писал(а):Для тревожного чемоданчика буду все собирать после недели 35, а сам чемоданчик на 38 собирать буду.
Вот вспомнила в первую Б. собрала наверное на неделе 35 этот чемоданчик, а рожать поехала аж в конце 41.
LapushKa писал(а):Машенька, у меня тоже по ночам устраивает бои, тоже этой ночкой мучалась.
В первую Б давали делать тест на шевеления, а в эту что-то молчат... может н сильно и надо это.
Dgylia писал(а):LapushKa писал(а):Для тревожного чемоданчика буду все собирать после недели 35, а сам чемоданчик на 38 собирать буду.
Вот вспомнила в первую Б. собрала наверное на неделе 35 этот чемоданчик, а рожать поехала аж в конце 41.
Я тож так хотела и пришлось в попыхах все собирать родила в конце 35 недели![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0