мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-2

Темка для общения будущих осенних мамочек

Re: Осенние пузики 2013-2

Сообщение amgrenev » 11 июл 2013, 10:52

Semenova Anastasia писал(а):и внимание рассеянное немного стало... начала за рулем замечать...

ой девочки, у меня тоже за рулем заметила, что отвлекаюсь, хотя и срок меньше вашего. Тольк муж на права учится не хочет :( , а пешком ходить не вариант
amgrenev
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение dmitrievka » 11 июл 2013, 10:55

изжога теперь и меня донимает..особенно после варенья..или так совпадает просто
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

СообщениеСообщение было удалено | удалил: krasab | 07 мар 2018, 12:10.

Сообщение Martovskaya » 11 июл 2013, 11:24

Жена своего мужа писал(а):Влезу к вам в тему. В Абакане флюорография в новом здании теперь, за клиникой Карпова, Ленина 98а, вроде. Там обед с 12 до 13, а работают вроде до 16. При себе иметь полис и паспорт. Там сейчас 2 кабинета, делают быстро и почти без очередей

Вот там то он и делал :a_g_a:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение мама Аня » 11 июл 2013, 11:34

dmitrievka писал(а):изжога теперь и меня донимает..особенно после варенья..или так совпадает просто

тоже с изжогой мучаюсь уже как 2 недели :( почти на все изжога.
мама Аня
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 77
Медали: 28
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анюта
Мои детки: сыночки

Сообщение ОтверТка » 11 июл 2013, 11:39

amgrenev писал(а):
Semenova Anastasia писал(а):и внимание рассеянное немного стало... начала за рулем замечать...

ой девочки, у меня тоже за рулем заметила, что отвлекаюсь, хотя и срок меньше вашего. Тольк муж на права учится не хочет :( , а пешком ходить не вариант

Тоже заметила, что отвлекаюсь часто да и реакция куда то девалась :) иногда прибивает зарулем облака разглядывать или деревья :) Но так как живу в минусинске, а работаю в абакане катаемся каждый день. Общественный транспорт вообще не вариант- стало укачивать, а еще эти запахи, ужас!!
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение Sibrostok » 11 июл 2013, 11:52

Gekata писал(а):девули кто нибудь мужа на флюрографию уже отправлял? Как там кабинет работает, может кто помнит?

а с меня не требовали флюорографию :s_h_ok: мне че-то не нравится мой участок, ощущение, что всем пофиг
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Машенька » 11 июл 2013, 11:56

ОтверТка писал(а):
amgrenev писал(а):

Тоже заметила, что отвлекаюсь часто да и реакция куда то девалась :) иногда прибивает зарулем облака разглядывать или деревья :) Но так как живу в минусинске, а работаю в абакане катаемся каждый день. Общественный транспорт вообще не вариант- стало укачивать, а еще эти запахи, ужас!!

Я все таки за общественный транспорт, жизнь моего малыша для меня важнее, чем все запахи и любые отмазки. Села в автобус и едешь спокойно, не напрягаясь, слишком много нервов на дороге
Изображение
Машенька
Подружка
Подружка
Участий в СП: 465
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Сонечка и Мишутка

Сообщение dmitrievka » 11 июл 2013, 11:57

да им на всех участках, думаю, по фиг..лишь бы для галочки все отмечают..сходила для профилактики в Карпов к платному генекологу проконтролировать процесс, та офигела от анализов и что не фига не назначают и должным образом не следят.. :-_(
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение Sibrostok » 11 июл 2013, 12:06

dmitrievka писал(а):да им на всех участках, думаю, по фиг..лишь бы для галочки все отмечают..сходила для профилактики в Карпов к платному генекологу проконтролировать процесс, та офигела от анализов и что не фига не назначают и должным образом не следят.. :-_(

я тоже хочу к платному сходить. А ты как просто сходила или карточку с участка брала с собой, им же нужно посмотреть состояние анализов?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Пред.След.

Вернуться в Архив