мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014

Болтушка для будущих мам весенних деток

Re: ВЕСНА 2014

Сообщение куся » 02 сен 2013, 20:05

Я была дважды там на узи , потому что в то время там работала знакомая генетик и она сказала пройти узи у них, там женщина строгая узи делала, я даже лишний вопрос боялась задать, она в возрасте и характер у нее специфический ))) но плохого ничего не скажу, все нормально прошло. А то что кто-то выходил со слезами, это ведь может и не врач виноват, а наличие патологии , у меня так было в первую беременность , тоже еле вышла оттуда, аборт пришлось делать. Тогда мне Тихонов делал узи , он тогда там работал как раз.
Изображение
куся
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение Лелемончик » 02 сен 2013, 20:54

я так понимаю, узи не обязательно в жк делать? можно же и платно, где захочешь... я к Терских собираюсь пойти...
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение Лиса_раммантик » 02 сен 2013, 21:40

Лелемончик первое узи в 12 недель обязательно нужно у них т.к. потом кровь сдавать сразу нужно. Хотя лучше уточните у врача
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

СообщениеСообщение было удалено | удалил: krasab | 07 мар 2018, 12:10.

Сообщение Vesna » 03 сен 2013, 09:41

девчонки, щас только с УЗИ пришла. В очереди была первая, т.к. пришла еще 8 не было.... Однако ж когда собралось уже прилично народу, врач подошла минут 15 девятого.. давай собирать направление на УЗИ.. Мое берет и говорит "А чего вы к нам, у вас же свой участок есть?" (меня с Щетинкина отправили, т.к. первый скрининг). Я говорю потому что меня врач направила.. короче после долгих разбирательств меня все-таки приняли, но позже всех тех, кто пришел после меня.. зашла где то в 15 минут десятого.. Ну вот обидно, что за дискриминация! потом врач долго спрашивала меня про мою зарплату и мою работу (видимо кто знакомый у неё в нашей структуре работает). потом я галопом побежала на свой участок и еще там выстояла очередь чтобы взять направление на кровь и сдать её (хотя говорили, что нужно без очереди заходить).. Толи одной мне так не везет, то ли такова судьба у всех беременных :) Короче срок по УЗИ у меня 12 недель и 1 день!
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Зернышко » 03 сен 2013, 09:58

Vesna,постарайтесь не обращать внимание на "закидоны" этих врачей.Это все мелочи,думайте о малыше.У нас с вами несколько дней разница.
Сделайти беременную линеечку,веселее будет. :ta_n_cor:
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение Vesna » 03 сен 2013, 10:24

блин все в настройках перерыла, никак не могу сделать линейку. Подскажите плизз :smuschenie:
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Зернышко » 03 сен 2013, 10:30

Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение Vesna » 03 сен 2013, 10:59

Мама сына! спасибо! :)
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:

Сообщение МамИра » 03 сен 2013, 11:06

Мама сына писал(а):Vesna,постарайтесь не обращать внимание на "закидоны" этих врачей.Это все мелочи,думайте о малыше.У нас с вами несколько дней разница.
Сделайти беременную линеечку,веселее будет. :ta_n_cor:

У весны 12 недель,а у вас 10 недель стоит по линеечке :ne_znau:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Пред.След.

Вернуться в Архив