мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013-4

болтушка для будущих мамочек весенних малышей

Сообщение Елена1982 » 22 мар 2013, 15:51

Балдахин я не брала первый раз и второй не буду, мне кажется это только для красоты. А бортики я сама шила. И висели они у нас до полутора лет, пока новую кровать не купили. У меня дочка во сне сильно крутилась, я всё боялась что ручки ножки между прутьев попадут.
В этот раз заберу свою кроватку вместе со старыми бортиками и поменяю бязь на них, а поролон постираю.
Елена1982
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 10
Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ксения и Михаил

Re: ВЕСНА 2013-4

Сообщение Rain » 22 мар 2013, 15:57

Мне наоборот без бортиков удобнее было. Сейчас посмотрим, если нужны будут. Купить не долго.
Rain
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение kpink78 » 22 мар 2013, 16:19

Мне из закупки комплект пришел (бабушкин подарок...она спонсировала), я все постирала и расписала что к чему, а кровать собирать и наряжать пока не буду - пусть сами, пока я в РД буду. Балдахин поутюжила - на плечиках в шкаф повесила, да и все. С первым сыном у меня тоже все было - в качестве сюрприза от свекрови. Очень красиво - она тогда сама все сшила, и действительно, Катя права, мес. с 5-6 малыш балдахин стал сдирать, дак я на ночь его опускала а весь день он комочком на макушке штанги был. Бортики до 1.5 лет были.....спал с ними...не подглядывая. ;)
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Rain » 22 мар 2013, 16:37

У меня доча все время подглядывала. Поспит 20-30 мин. потом глаза открывает, если всех видит спит дальше. А не видит орала. А сейчас не знаю как и что будет, у всех же характер разный.
Rain
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Натуля » 22 мар 2013, 16:50

У меня с сынулей не было ни балдахина ни бортиков, сейчас подруга комплект отдала, повешаю все, что красиво было, доча все же :)
я сегодня экстремалила - на лестнице мыла стены в комнате, всю мебель сама потихоньку двигала, вроде ничего после такой работки не болит :) короче у меня уже пошло "гнездование" ;)
я х/б носочки погладила, а другие просто постиралаю. мне кажется, потом уже ничего гладить не буду успевать :Crai_zi: а сейчас все с 2-х сторон выгладила :ta_n_cor:
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение OlaMama » 22 мар 2013, 16:54

Ура!!! Я дома! Нагулялась. Погода суперрр!!! С часу гуляла, аж живот теперь в тонусе :-) но скользко конечно, видела сегодня как мальчик из автобуса выбежал и кааак грохнулся, головой ударился об лед, но вроде пошел потом сам.. держась за голову. :pro_tiv:
Изображение
OlaMama
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Дочь Саша 26.06.2006.

Сообщение Natallia » 22 мар 2013, 17:49

OlaMama писал(а):Ура!!! Я дома! Нагулялась. Погода суперрр!!! С часу гуляла, аж живот теперь в тонусе :-) но скользко конечно, видела сегодня как мальчик из автобуса выбежал и кааак грохнулся, головой ударился об лед, но вроде пошел потом сам.. держась за голову. :pro_tiv:

А я одна боюсь выходить :-_( Целый день дома просидела. Уборкой занималась и вещами для малышки)))
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Участий в СП: 469
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение Rain » 22 мар 2013, 17:56

Так погулять сегодня хотелось. Но родственники приезжали. Сейчас рыбы жареной хочу, мужа в магазин отправила.
Rain
V.I.P
V.I.P

Сообщение OlaMama » 22 мар 2013, 18:03

Natallia уж очень я люблю прохладу, дома не хочу сидеть.. Но скучно гулять одной :( все работают днем. Местами дорога просто жуть, пару раз чуть не упала. Я надеюсь скоро уже придет настоящая теплая весна!!! :bravo:
Изображение
OlaMama
Подружка
Подружка
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (1) Позитив форума (1)

Сообщение OlaMama » 22 мар 2013, 18:09

Rain писал(а):Так погулять сегодня хотелось. Но родственники приезжали. Сейчас рыбы жареной хочу, мужа в магазин отправила.

Погода конечно клевая, днем была! Солнышко такое чудное :a_g_a: а я шаурму домашнюю делала...ммм... Кусненько :)
Изображение
OlaMama
Подружка
Подружка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив