мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013

Темка для общения будущих осенних мамочек

Re: Осенние пузики 2013

Сообщение Оля и Поля » 07 апр 2013, 06:59

У нас в Усть-Абакане на первое УЗИ отправляют в центр планирования, моя акушерка прямо из кабинета позвонила и записала меня на УЗИ. Так что мне теперь остается только приехать в назначенное время и пройти УЗИ и кровь на патологию плода сдать. :) По поводу животика, тоже еще не сильно видно (у меня 10-ая неделя), а грудь действительно растет как на дрожжах. :)
Изображение
Оля и Поля
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 115
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Полина и Алексей

Сообщение LapushKa » 07 апр 2013, 10:02

Я буду все узи платно делать, не знаю какое отношение в ЖК сейчас УЗИстов, но в первую беременность, отношение было как "надоедливой мухе", слова не вытянишь из врача. Если что и говорила, то через губу или говорила что врач участковый все расскажет, вообщем я была не ввсоторге.
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577
LapushKa
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 178
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Сообщение Кати » 07 апр 2013, 13:05

Оля и Поля писал(а):У нас в Усть-Абакане на первое УЗИ отправляют в центр планирования, моя акушерка прямо из кабинета позвонила и записала меня на УЗИ. Так что мне теперь остается только приехать в назначенное время и пройти УЗИ и кровь на патологию плода сдать. :) По поводу животика, тоже еще не сильно видно (у меня 10-ая неделя), а грудь действительно растет как на дрожжах. :)

о какие новшества у нас в Усть-Абакане а я даже и не знала :) :) . я когда там стояла на УЗи просила направление в рес. больницу. А в центр планирования мне объяснили что только строго по показаниям направляют. У вас по показаниям или теперь все так проходят?
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение юктешева » 07 апр 2013, 14:27

девочки а сизых как узи делает не знаете?я вот у нее была сказала что все ок но начиталась тут что-то боязно стало
юктешева
Посетитель
Посетитель
Gold участник СП
Участий в СП: 99
Медали: 4
Сердце (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: женёк
Мои детки: сынок данил

Сообщение Катриннн » 07 апр 2013, 14:33

ЖК на Чертыгашева просто капец, у меня УЗИ сделанное в срок в ГИДУВЕ( институт повышения врачей г Иркутск, где я в отпуске была) доктором профессором не приняли, отправить снова хотели, довели до истерики, от врача ( кстати 1-ый раз ее увидела) и от акушерки короче в восторге=(
89235866722
Катриннн
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 69
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Кирюшка и Андрюшка

Сообщение Sibrostok » 07 апр 2013, 14:40

Катриннн писал(а):ЖК на Чертыгашева просто капец, у меня УЗИ сделанное в срок в ГИДУВЕ( институт повышения врачей г Иркутск, где я в отпуске была) доктором профессором не приняли, отправить снова хотели, довели до истерики, от врача ( кстати 1-ый раз ее увидела) и от акушерки короче в восторге=(

а какой у вас участок и кто врач? очень интересует, кто же такой специалист?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Gekata » 07 апр 2013, 17:39

А они все почему то ерепенятся не зависимо от участка, пример из жизни: знакомой зделали узи в жк там таких ужасов ей напророчили, она в слезах к Терских в мед Лайн он повторно делает ее успокаивает. Она это узи на участок те не в какую, ложись на сохранение и все тут, мы узи частных кабинетов не принимаем. Ложиться ей кучу таблеток капельниц уколов И так далее прописывают, а узи в гинекологии где на сохранении лежат делает все тот же Терских. Он ей там его делает в третий раз и подтверждает снова что все в порядке. Она уже вся измотанная опять с этим узи уже третьим идет на участок и только тогда они от нее отстали.
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение Martovskaya » 07 апр 2013, 19:26

GekataЮ действительно дурдом какой-то! :durdom:
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Kool_moon » 07 апр 2013, 19:49

юктешева писал(а):девочки а сизых как узи делает не знаете?я вот у нее была сказала что все ок но начиталась тут что-то боязно стало

Cbps[ очень хорошо УЗИ делает,она кстати наиболее точно срок определяет по УЗИ.
Kool_moon
Фея
Фея
Участий в СП: 1037
Фото: 0
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Сообщение Оля и Поля » 08 апр 2013, 08:31

кати писал(а):
Оля и Поля писал(а):У нас в Усть-Абакане на первое УЗИ отправляют в центр планирования, моя акушерка прямо из кабинета позвонила и записала меня на УЗИ. Так что мне теперь остается только приехать в назначенное время и пройти УЗИ и кровь на патологию плода сдать. :) По поводу животика, тоже еще не сильно видно (у меня 10-ая неделя), а грудь действительно растет как на дрожжах. :)

о какие новшества у нас в Усть-Абакане а я даже и не знала :) :) . я когда там стояла на УЗи просила направление в рес. больницу. А в центр планирования мне объяснили что только строго по показаниям направляют. У вас по показаниям или теперь все так проходят?

Нет не по показаниям. Теперь всех так направляют, но только на первое УЗИ.
Изображение
Оля и Поля
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 115
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Полина и Алексей

Пред.След.

Вернуться в Архив