мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013-2

Здесь общаются будущие мамы весенних малышей

Re: ВЕСНА 2013-2

Сообщение Lizaveta » 10 янв 2013, 15:46

Летняя85, обычно орги всех новичков своих знают и заранее предупреждают, что нужно до стопа оплатить. Если не в теме, ни в личку не написали - значит, можно и потом.

Lizaveta
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Jane » 10 янв 2013, 15:51

Трусы одноразовые это, ну по крайней мере не предназначены для стирки, рассчитывать на 1 день 1 штука, мне по моему пять штук хватило
То что мы видим, зависит от того как мы смотрим
Jane
Подружка
Подружка
Участий в СП: 281
Медали: 9
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Никита 17 лет и Дима Олегович 2 года и дочурка Машуня)))

Сообщение Nadin0206 » 10 янв 2013, 16:15

Я хочу маятник. Мне кажется, если не хочешь ребенка приучать, блокируешь его и все. А вдруг ребенок будет не спокойный и засыпать только от укачиваний? Руки же отвалятся постоянно таскать... Лучше перебздеть, чем недобздеть :D Пусть он лучше не понадобится, чем потом жалеть, что его нет :)
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Летняя85 » 10 янв 2013, 17:04

Nadin0206 писал(а):Я хочу маятник. Мне кажется, если не хочешь ребенка приучать, блокируешь его и все. А вдруг ребенок будет не спокойный и засыпать только от укачиваний? Руки же отвалятся постоянно таскать... Лучше перебздеть, чем недобздеть :D Пусть он лучше не понадобится, чем потом жалеть, что его нет :)

Тоже верно :) я в икее на сайте смотрела, там кроватка, комод и накладка на комод (для превращения в пеленальный стол) с одной серии... посмотреть бы в живую еще какого они качества, посчупать так сказать...
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Летняя85 » 10 янв 2013, 17:11

Nadin0206 Надя, как ваши шевелюшки?
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Настасья » 10 янв 2013, 18:19

Девочки, самое главное при поступлении в роддом - это документы:паспорт, полис, обменка. Одежку дадут, тапочки моющиеся не только чтоб в душ сходить, ведь реально льет как из ведра, где-то капнет,сразу протереть можно, а мохнатые так не помоешь.
Про воду: лучше, с собой взять маленькую, типа 0,5 или две таких, они мелкие, и их убрать удобнее в тумбочку, ну и потом попросить не двушки, а пару литровых принести, потому как иногда прям следят, чтоб на тумбочках не было ничего.
на перекус после родов я брала печенье затяжное, есть хотелось жуть как :s_h_ok: , ела просто с водой, пока до завтрака дожила, обоих рано утром родила, надеюсь третий деть от стаи не отобьется :-)
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Машушуня » 10 янв 2013, 18:50

Девочки поделюсь как я сегодня сходила на узи в жк на чертыгашева,оказывается Емельянова переводят в жк на щетинкина,была записана к нему,в другом кабинете меня отказались принимать,просидела где то полчаса пока они разбирались куда же меня деть,по итогу сказали завтра позвонить и они скажут куда мне идти но скорее всего пойду на щетинкина к нему потому что два участка с жк на чертыгашева будут ходить к нему так мне сказала заведующая жк. :-_(
Изображение
Изображение
Машушуня
Леди
Леди
Участий в СП: 231
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Александр 1.05.2013

Сообщение Настасья » 10 янв 2013, 18:51

а я в республиканской буду делать, чтоли там никто не делает?
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)

Сообщение Машушуня » 10 янв 2013, 18:54

Я вообще хотела делать у Тихонова но мне не разрешили
Изображение
Изображение
Машушуня
Леди
Леди
Участий в СП: 231
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Александр 1.05.2013

Сообщение Настасья » 10 янв 2013, 18:55

Машушуня
в смысле не разрешили?
Настасья
Супермодератор
Супермодератор

Пред.След.

Вернуться в Архив