мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 беременная болтушка №3

Сообщение Katok » 23 ноя 2012, 20:16

БуКися писал(а):Девочки, вы как кстати к детским вещам из секонда относитесь? :smuschenie:

У меня свекровь брала вещи сыну в комиссионке, но верхнюю одежду только чтобы у них ходить не жалко было в огороде и можно было пачкаться :-)
Katok
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Re: Зима 2012-2013 беременная болтушка №3

Сообщение БуКися » 23 ноя 2012, 20:24

Я смотрела как-то столько всего хорошенького есть на маленьких, но как-то не решаюсь купить, даже не знаю почему. :smuschenie:
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Бочка меда » 23 ноя 2012, 21:52

БуКися писал(а):Юля, а где он этот сток находится, тоже хочу глянуть чего-нибудь. :smuschenie:

Бывшиймагазин "Сунгари", напротив "Орбиты", на задворках "Асахи", не знаю, как точнее объяснить. Там всякий хлам в самом магазине, а сток в самом конце.
Я к стокам отношусь хорошо. Там вещи стоят столько, сколько и должны, а то у нас если БРЕНД, то ползарплаты, а это всего лишь вещь. Там не секондхэнд, я посмотрела швы и этикеточки, по ним видно хорошо, новая ли вещь. Да и повторное использование меня бы не смутило, если вещичка качественная и красивая. Отдают же знакомые кучу всего от малышей. Ну... нам, правда, никто ничего не отдает ))
Изображение

Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Ириска » 23 ноя 2012, 22:15

Бочка меда вот он где, мне подружка говорила что сестре платьице ребеночку там в подарок покупала - показывала оч хорошие вещички :)
Ириска
Леди
Леди
Участий в СП: 130
Фото: 0
Медали: 11
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сыночек и дочка :)

Сообщение БуКися » 23 ноя 2012, 22:44

Надо будет зайти на выходных, посмотреть. :)
БуКися
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение БуКися » 23 ноя 2012, 22:48

Мне свекровь от племянника много прислала вещей, они все из Германии присланы, от другой родни. :smuschenie: Так я смотрю на эти ползунки и бодики и понимаю, что наши еще не умеют такие хорошенькие вещи для малышей делать, чтобы и садились хорошо и смотрелись прилично. :pro_tiv:
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение Nata K. » 23 ноя 2012, 23:27

БуКися писал(а):Девочки, вы как кстати к детским вещам из секонда относитесь? :smuschenie:

Я нормально отношусь, реально хорошие вещи поподаются по адекватной цене, а то тут зашла в отдельчик на Кирова 112, где Орби, входить в эти же двери и налево только в самом конце, там распашонка на кнопках стоит 350 р., ничего особенного. :s_h_ok:
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Ириска » 23 ноя 2012, 23:36

БуКися нашим далеко еще до такого :) нам знакомая подарила комбинезон теплый на улице гулять (не знала она что я уже купила) дак он сильно от нашего отличается (у нас польский) а этот российский, материал даже близко не стоял, у нас все аккуратно на замочках, а там так лишь бы лишь бы :smuschenie: но как говорят дареному коню ... :ne_znau:

Nata K. :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:
Ириска
Леди
Леди
Участий в СП: 130
Фото: 0
Медали: 11
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сыночек и дочка :)

Сообщение Mariarti » 24 ноя 2012, 02:40

Я тоже хорошо и даже положительно отношусь и к словам и к секондам. Нужно смотреть какого качества и в каком состоянии вещи. Почти всю верхнюю одежду для дочки я брала с рук или в стоках. Дак меня спрашивают постоянно, где я такие классные вещи купила. Всю нижнюю одежду типа бодиков и ползунков новое брала. Похвастаюсь, купила в стоке дочке на 6 месяцев очень красивые джинсы Zara за 120 рублей. На сайте такие около тысячи. Комбинезон на синтепоне Next покупала с рук, кажется рублей за 250. Новый такой около 2 или 3 тысяч. Я не думаю, что такие бешеные деньги стоит тратить, тем более, что детки очень быстро растут
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Сообщение БуКися » 24 ноя 2012, 05:36

Вот я тоже после присланного на наши вещи только как на домашние могу смотреть, а сильно дорогие не вижу смысла покупать, так как реально носить не успеваешь. :(
БуКися
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив