мобильное приложение МамаАбакана

Осень 2012 - 2

Здесь общаются будущие мамы осенних дракончиков

Re: Осень 2012 - 2

Сообщение Vanilla » 22 авг 2012, 09:10

мамаVIKI писал(а):мне помогает хорошо молоко пить или минералку :a_g_a:

Я вчера думала, если не выдержу, то пойду молоко пить :) Если честно, так в "лом" вставать ночью и идти на кухню... А вообще, я в последнее время как спать ложусь, так о еде думаю, но сдерживаю себя, чтобы не пойти и не поесть чего-нибудь :D
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 641
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение Оль_ка » 22 авг 2012, 09:36

Vanilla писал(а):Я вчера думала, если не выдержу, то пойду молоко пить :) Если честно, так в "лом" вставать ночью и идти на кухню... А вообще, я в последнее время как спать ложусь, так о еде думаю, но сдерживаю себя, чтобы не пойти и не поесть чего-нибудь :D

А мне сегодня ночью не удалось себя уговорить :-) В половине четвертого ночи меня разбудил Тофик, скотинка такая (шиншилла), мы его вчера вечером погулять не пустили вот он и решил видимо отомстить - вцепился зубами и лапками в клетку и начал ей греметь :krik: Муж унес его в другую комнату, но уснуть мне уже не удалось. Проворочалась с бока на бок я часа полтора, потом решила если сходить на кухню и покушать может мне это поможет :smuschenie: Натрескалась оладушек с малиновым вареньем и счастливая пошла спать :-)
Изображение
Оль_ка
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 139
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Мои любимые мальчики Владик и Колясик :)

Сообщение azuzu » 22 авг 2012, 09:43

блин я ваще неправильная беременная, у меня подруга тоже беременная ела 24/7 и днем и ночью, а я ем три раза в день даже порой не хочу есть, а ем, потому что ляля начинает брыкаться есть просить ))
Таня, давай пробуй все подряд, вот навскидку долго не копаясь нашла:
Чтобы не провоцировать изжогу постарайтесь не переедать, исключить все жареное, жирное, острое, маринованное, газированные напитки, ограничьте прием кофе и шоколада, включить в рацион продукты, обладающие щелочными свойствами (яйца всмятку, нежирное мясо, сливки, сметана, омлеты и т.д.), старайтесь есть все отварное, приготовленное на пару или запеченное, не ешьте на ночь, после еды не наклоняйтесь и не ложитесь. Лучше всего изжога во время беременности поддается лечению с помощью растительных средств. Например, отвар из ромашки, вереска обыкновенного или травы золотысячника обыкновенного, порошок из корневищ аира.
azuzu
Леди
Леди
Участий в СП: 138
Медали: 9
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Ириска » 22 авг 2012, 10:19

Эх, а я не могу уснуть если не налопаюсь перед сном, вчера полдыни навернула с охоточки :-) и очень вечерами сильно хочется газировки или минералки , но если я ее попью то ночью обязательно ноги судорогой сводит :(
Ириска
Леди
Леди
Участий в СП: 130
Фото: 0
Медали: 11
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сыночек и дочка :)

Сообщение Женева » 22 авг 2012, 10:19

azuzu
как все сложно и запутанно то :-)

Таня, у меня пеленки остались от дочи-еще не считала, но тк я ее пеленала то их предостаточно :-) штук 10 фланелевых и 15 где-то ситцевых :-) еще и одноразовых подгузов полно :Crai_zi:
блин, одно дело все постирать...другое все ЭТО поглаааадить....
а вот в еде я себе не отказываю, ем что хочу и когда хочу :a_g_a: конечно всякую бяку не ем
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение Женева » 22 авг 2012, 10:27

Ириска
точно точно)) ближе к ночи обязательно надо скушать что нибудь))) :-)
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение Ириска » 22 авг 2012, 10:51

мамаVIKI так сказать в не ограниченных количествах :D
Ириска
Леди
Леди
Участий в СП: 130
Фото: 0
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сыночек и дочка :)

Сообщение devchonka » 22 авг 2012, 13:09

Ириска писал(а):мамаVIKI так сказать в не ограниченных количествах :D

Я такая же обжора стала, гинекологи уже ограничили- запретили есть хлеб все мучное и картошку сладкое снизить до минимума, так мне кажется я такая несчастная и п'олуголодная. Утром просыпаюсь с мыслью о еде. Раз в 2 дня все равно как шарик налопываюсь.
devchonka
Леди
Леди
Участий в СП: 323
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Сообщение azuzu » 22 авг 2012, 13:49

а у меня дилемма, я бы поела помидоров на ужин придавила виноградом и все, мне за глаза
а мужа мясом кормить надо, приходится готовить блин..
ооо сейчас виноград арбузы дыни помидоры
я на этом корме могу жить и жить! но малышу надо белок и молочку на третьем триместре , поэтому по утрам строго творог, в обед строго мясо, а на ужин помидорыыыыыыыыыыыыыыыыы )))
azuzu
Леди
Леди
Участий в СП: 138
Медали: 9
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Солнышко-я » 22 авг 2012, 13:57

Девочки, вы тут уже готовитесь вовсю :) А мы только обсуждаем всё ...
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Пред.След.

Вернуться в Архив