мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013

общение будущих мам зимних дракончиков и змеек))

Сообщение Бочка меда » 14 июл 2012, 06:15

Vanilla писал(а):Бочка меда, мне таким приборчиком в 18 недель слушать стали, чтобы и я слышала :) Так что потерпи немного еще и на каждой явке будешь слышать сердечко своего малыша :)

Таня, спасибо за поддержку. Просто у Наташи такой же срок, как у меня. Вот я и настроилась, что тоже дадут послушать.
Кстати, хотела порадовать, что на нашем участке появилась акушерка. В четверг там принимала с другого участка акушерка. А вчера я пришла на свою явку, выписавшись из стационара, а на кабинете опять бумажка "Идите на 3ий участок". А тааам... Еще своих беременных не приняли, а уже по гинекологии прием начался, гинекологические ругаются, душно. У меня время 12:15 было, я в 2 часа только зашла. В принципе не страшно, в том смысле, что все равно все пройдут, и пока всех беременных не примут, гинекологических не начнут принимать. Просто долго, и все напрягаются в очереди. Акушерка на этом участке, Лариса Петровна, очень хорошая!
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Re: Зима 2012-2013

Сообщение Vanilla » 14 июл 2012, 13:51

Юля, я уже настроила себя, что уйду оттуда поздно :) А если получится быстрее, то я просто порадуюсь за всех там сидящих :) Кстати, а ты случайно не в курсе, когда наша Антонина Александровна с отпуска выходит?
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 641
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение Бочка меда » 14 июл 2012, 20:24

Таня, если не ошибаюсь, 8го августа она выходит.
Я за нее переживаю. Человеку работать хочется, а такой копец: акушерку не дают, в карточках бардак постоянный, на прием одного человека тратится больше расчетного времени, - в результате некоторые имеют глупость ей же и высказывать, что типа бардак и долго в очереди сидеть. Как будто она виновата. Ну будет она скороговоркой сквозь зубы за 5 минут всех выпроваживать, кому лучше-то?.. Боюсь, короче, как бы не сбежала. Нравится мне она. Как-то доверяю.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Vanilla » 14 июл 2012, 21:01

Ох, Юля, скорее бы уже наша Галина Константиновна выздоровела, вот тогда бы работа у них кипела, а одной конечно же тяжело. И в ее положение войти тоже надо. Так что будем надеяться, что она хорошенько отдохнет, выйдет с новыми силами, там и Г.К. вернется к нам :) И будем всем счастье! :) Мне они обе нравятся!
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 641
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение мамамуся » 15 июл 2012, 22:28

Лариса Петровна вообще классная!! :) если это та, которая 5лет назад с врачем Брусник / царствие ей небесное/ принимала. я с первым сыном у них была.. с именем тут определилась-если мальчик-назову ванечкой :) :)
Изображение
Изображение
мамамуся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мальчики Антошка и Савелий и доченьки Анечка и Полиночка

Сообщение Солнышко-я » 16 июл 2012, 08:58

zaynastya писал(а):Бочка меда там приборчик есть для прослушивания сердцебиения, он как с маленьким динамиком, поэтому можно послушать всем, кто находится в кабинете:) я правда не знаю как Наташа слушала, я такое припоминаю:)

Да да :) именно таким приборчиком...
Читаю девочки, что вы тут пишете и прям радуюсь, что мне видимо повезло с участком :) Надежда Ивановна -акушерка классная! Ну покрайней мере пока я не могу сказать совершенно ничего похого. И все делают вовремя и все назначают..

А еще я хочу с осени пойти на фитнес для беременных :) Юль - падем вместе? ;)
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Бочка меда » 16 июл 2012, 09:18

Солнышко-я, да легко! А куда?
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Солнышко-я » 16 июл 2012, 10:44

Бочка меда писал(а):Солнышко-я, да легко! А куда?

А там посмотрим- в АДМе вроде есть, ну или в Радуге узнаем. В Аспирине тоже кажется есть..
Вобщем - ближе к осени определимся ;)

Кстати коллеги - может кто тоже захочет? Сформируем группу пузатиков :)
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Бочка меда » 16 июл 2012, 14:54

Солнышко-я, еще есть йога-центр "Шаранам", но там инструктор куда-то надолго уехала. Я бы вот на что-то типа йоги походила. Не просто фитнес, а со взглядом внутрь, тэкскать.

А из Радуги мне пока так и не перезвонили. Но сама Марина Балашова вернется через 3 недели. Я хочу с мужем сначала сходить к ней на общее занятие, называется, кажется, "Осознанное радительство", заодно посмотрю что там как.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Бочка меда » 16 июл 2012, 15:04

Девочки, хочу рассказать про дневной стационар. Потому что тут многие пишут, что отказываются от него или не хотят ложиться, и может сложиться впечатление, что там как-то плохо.
Я попала на 10 дней. С легкой угрозой.
Кроме долгих утренних очередей ничего там страшного нет. Даже наоборот: несмотря на загруженность медсестры обчень добрые и внимательные, пытаются как-то организовать и оптимизировать все процессы. Уколы и капельницы ставят отлично. Врач - Иван Михайлович Свириденко - человек несколько, может, специфический, но приятный и хороший профессионал, а главное - не негативщик. По карйней мере я слышала только ободрения, всегда уделял время моим расспросам, слушал малыша почти каждый день, какие-то общие советы давал.
Еще из плюсов стационара - там дают таблетки. Дюфастон, Курантил, Сорбифер - все это стоит недешево, а там по назначению это есть. А еще улыбнул яблочный сок в трехлитровых банках. Я как-то утром натощак кровь сдала и такая голодная была, дык мне этот сок маной небесной показался )))
Для беременных и гинекологических палаты разные.
Короче, я это все к чему. Болеть, конечно, не надо! Будьте, пожалуйста, здоровы. Но если врач предлагает походить на дневной - не отказывайтесь, там все быстро, почти весь день свободен. А пользы куча - присмотр, лечение, профилактика. Плохих эмоций никаких. Очень всем благодарна!
Изображение

Бочка меда
Леди
Леди
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив