мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение Карамелька » 13 дек 2011, 19:40

Настасья писал(а):Девочки, если проблем с головой раньше не было (ну вы поняли меня :D ), то головные боли-это варинат токсикоза, кого-то тошнит сильно, кого-то на солененькое тянет, а куго-то боли головные :-_(
Я когда была вторым беременна голова сильно болела, помогали сильно компрессы и массаж, я и к неврологу ходила, он сказал, что кончится 1 триместр и головная боль пройдет, так и получилось, а так все время ходила, засыпала и просыпалась с головной болью.

О, да, это про мою первую Б, помимо головной боли ещё и тошнота....
Карамелька
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Re: Лето 2012

Сообщение Svetlaia » 14 дек 2011, 08:17

завтра на УЗИ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кто желает, но не действует, тот плодит чуму
Svetlaia
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Жду)

Сообщение star » 14 дек 2011, 10:13

Девочки, у меня такой вопрос, сколько делается Скрининг дефектов нервной трубки и синдрома дауна? неделя - две?
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение star » 14 дек 2011, 10:16

и еще вот какой вопросик :smuschenie: ЦПС в праздничные январские дни анализы принимает? кто-то сказал мне что да, приема нет, а анализы приходишь и сдаешь :a_g_a: числа с 4-ого января вроде :a_g_a: кто нибудь знает более точную информацию?
star
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение star » 14 дек 2011, 10:17

Svetlaia писал(а):завтра на УЗИ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

здорово :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение Карамелька » 14 дек 2011, 10:23

star писал(а):и еще вот какой вопросик :smuschenie: ЦПС в праздничные январские дни анализы принимает? кто-то сказал мне что да, приема нет, а анализы приходишь и сдаешь :a_g_a: числа с 4-ого января вроде :a_g_a: кто нибудь знает более точную информацию?

надо позвонить туда и спросить 22-44-88 :a_g_a:
Карамелька
Модератор
Модератор
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)

Сообщение Карамелька » 14 дек 2011, 10:25

star писал(а):Девочки, у меня такой вопрос, сколько делается Скрининг дефектов нервной трубки и синдрома дауна? неделя - две?

Юль, ты имеешь в виду срок готовности анализа?
Карамелька
Модератор
Модератор

Сообщение star » 14 дек 2011, 12:23

Карамелька писал(а):
star писал(а):Девочки, у меня такой вопрос, сколько делается Скрининг дефектов нервной трубки и синдрома дауна? неделя - две?

Юль, ты имеешь в виду срок готовности анализа?

да... мне сдавать его в 10 недель 20-ого декабря... и сориентироваться по числам, когда результат попадет к врачу, до Нового года или после?! и если после, то получается, я познакомлюсь с ними только после январских праздников?
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение Карамелька » 14 дек 2011, 12:31

хм...а что же мне сказали по поводу этого анализа, даже не помню. А разве он в 10 недель сдаётся? вроде же в 14 или в 16 что-ли. Ну я точно после праздников уже пойду сдавать, потому что у меня следующая явка назначена на 29 декабря, это будет уже больше 10 недель :ne_znau:
Карамелька
Модератор
Модератор

Сообщение star » 14 дек 2011, 12:37

Карамелька писал(а):хм...а что же мне сказали по поводу этого анализа, даже не помню. А разве он в 10 недель сдаётся? вроде же в 14 или в 16 что-ли. Ну я точно после праздников уже пойду сдавать, потому что у меня следующая явка назначена на 29 декабря, это будет уже больше 10 недель :ne_znau:

в моем случае сказали в 10 недель... ну я еще и в 12-13 (или в 14 - 16) сдавать пойду скорее всего... :ne_znau:

ну вообще, мне направление на него выписали на второй явке...
Последний раз редактировалось star 14 дек 2011, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
star
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив