iveta писал(а):Самая Пандовая Панда Лена, как справляетесь дома с малышом и вообще поделитесь впечатлениями.
я смеюсь - в роддоме мне достался самый спокойный ребенок))
спит, ест, снова спит, иногда машет лапками.
Я за месяц до родов "ушла" от мужа в другую комнату спать - мне неудобно было в любом положении, муж храпит и бесит. Так я пока к нему под бочек не вернулась - спим с зайчиком в детской на диванчике (он в гнездышке) - папа даже и не знает про бессонные ночи, я тоже высыпаюсь, хотя кормлю 2 раза за ночь.
Уже 3 раза "сбегала" из дома по делам - водился папа и бабушки, дома ни бутылок, ни пустышек - сын спал как сурок и моего отсутсвия не заметил.
Сегодня решились на поездку в автолюльке - папа за рулем, я оформляла документы, на работу заезжала - шум мотора ребенка быстро убаюкал, и 1,5 часа сын проспал.
С гв проблемы были в роддоме - ребенка принесли только через сутки, а до этого кормили смесью, поэтому грудь сосать не хотел - было лень. Порыдали оба - сын от голода, я от бессилия. Но медсестры из детского отделения очень помогли, показали что к чему, так что с кормёжкой всё наладилось. Я с фанатизмом старалась правильно прикладывать (прям как на картинках), поэтому обошлось без кровавых трещин.
Единственная незадача пока с прогулками - одевается без истерик, на ручках гуляет, а в коляске куксится, гуляю по огороду или катаю коляску на веранде - от дома отъехать ссу ))
В целом - полёт нормальный!