мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2017/2

Готовимся к долгожданной встрече

Сообщение ZanoZa » 04 мар 2017, 09:27

solis писал(а):Девочки, как вы относитесь к фото в сетях вк или ок, где видно, что в положении? я сама боюсь такие выкладывать фото, а родственники понавыкладывали.... еще и обижаются, что я попросила удалить...

У меня статус стоит в соц сетях такой, что всем все понятно. А с дочей была фотосессия в 29 недель, я выкладывала фото. Тьфу-тьфу все нормально. Но это выкладывала я. Когда родственники мужа выложили фото дочи маленькой,а ДАЖЕ у меня её фото в соц сетях не было,я взбеленилась,все у меня получили и быстренько удалили.
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Лидуськин » 04 мар 2017, 11:33

solis писал(а):Девочки, как вы относитесь к фото в сетях вк или ок, где видно, что в положении? я сама боюсь такие выкладывать фото, а родственники понавыкладывали.... еще и обижаются, что я попросила удалить...

Тут вопрос в лично твоем отношении к этому, веришь в суеверия или опасаешься - конечно требуй чтоб удалили, и тебе станет спокойно и комфортно. Например я тебя понимаю, я конечно не скрываюсь, но и выставлять на показ свое счастье не тороплюсь. И пока видно не стало, не распространялась о своем положении, и фотки не выкладываю и стараюсь не фотографироваться на чужие фотоаппараты и фотки свои никому не давать. И я даже не из соображений того что сглазят, просто были случаи и со мной и с подругами, когда казалось бы близкие люди намеренно обижали, говорили гадости беременным, просто чтоб расстроить и обидеть, потому что сами обижены на жизнь, ну не складывается что-то у них. Сейчас у многих такие проблемы с зачатием, вынашиванием и тп, что у таких людей от отчаянья появляется зависть, злость и прочий негатив, да и вообще счастливых (а значит добрых и позитивных людей) к сожалению становится все меньше.
Вот как-то так мое ИМХО... :)
Изображение

Лидуськин
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 168
Меня зовут: Лидия
Мои детки: есть

Сообщение Гербера » 04 мар 2017, 13:05

:!: Девочки, может кому надо на весну и лето вещички недорого, в хорошем состоянии: (можно оптом все сразу за 1500 забрать)

Код: Выделить всё
https://www.avito.ru/chernogorsk/odezhda_obuv_aksessuary/bluzka_dlya_beremennyh_i_kormyaschih_856478832

https://www.avito.ru/chernogorsk/odezhda_obuv_aksessuary/futbolka_dlya_beremennyh_i_kormyaschih_856479742

https://www.avito.ru/chernogorsk/odezhda_obuv_aksessuary/plasch_dlya_beremennyh_856475386

https://www.avito.ru/chernogorsk/odezhd ... _856482053
https://www.avito.ru/chernogorsk/odezhd ... _856476329
Изображение
Гербера
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 883
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: два сыночка

Сообщение Лист » 05 мар 2017, 00:12

Я, вроде, и не боюсь фото такие показывать, но и выставляться особо нет желания. Но если захочется разместить фото, где видно живот, то размещу. А вобще, как и Лидуськин считаю, что ту личное дело каждого. Если собственное отношение таково, то стоит его и придерживаться. И уж точно неприятно, когда твои фото в положении без разрешения выкладывают другие люди.

Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Re: Лето 2017/2

Сообщение solis » 05 мар 2017, 09:44

Вроде удалили. Но пообижались все.... эх... что-то я совсем суеверная стала с беременностью :D
Изображение
Изображение
solis
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 123
Медали: 1
Мама мальчика (1)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Лидуськин » 05 мар 2017, 13:02

solis писал(а):что-то я совсем суеверная стала с беременностью :D

Это нормально. Ты же беспокоишься за своего малыша, чтоб никто и ничего не могло ему навредить. Практически все беременные в чем-то осторожничают.
И это вполне можно понять твоим знакомым и не обижаться. Не обращай внимания ;)
Изображение
Лидуськин
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение solis » 10 мар 2017, 11:01

Девочки,подскажите куда жалобу написать на врача жк? Я никогда жалобы не писала,но тут, видимо придется.
Такое безразличие и игнор,даже в сторону мою не смотрит,даже на вопросы не отвечает. Элементарно мазок мне выпрашивать приходится. И это не единичный случай,это постоянно так. каждый раз я в слезах после нее.
За что она получает зарплату?
В общем,подскажите куда идти.
И можно как-то поменять врача?
Изображение
Изображение
solis
Зажигалочка
Зажигалочка
Мама мальчика (1)

Сообщение Лидуськин » 10 мар 2017, 12:56

solis а кто врач? я бы начала с заведующей ЖК, можно просто сказать мол не устраивает и переведите к другому хорошему врачу. А вообще они все относятся к роддому, можно прямо на гл.врача роддома накатать (ПЦ он теперь), а можно и на сайте Министерства здравоохранения в разделе обращения. http://mz19.ru
в общем смотря насколько она тебя достала :D
Насчет поменять участок: просто так вряд ли переведут, только если жаловаться, а вообще можно "переехать" на адрес мамы, бабушки, сестры....
Изображение
Лидуськин
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение solis » 10 мар 2017, 14:43

Девочки, сходила я к заведующей, она меня искренне не понимала, как это я на ее зама жалуюсь, говорит, что люди все разные, что чеканова очень грамотная, я там вся расплакалась... Но стоило ей заглянуть в карточку, как она тут же мне и про вес сказала (а чеканова ни разу ничего не сказала) прописала мне свечи, направила на обследование и это, так сказать, на первый взгляд! И отправила меня на 8 участок. Запугала, что там у врача свои причуды. Теперь я там. Сходила я туда. вполне милая женщина (Архипкина Татьяна Владимировна), по крайней мере на первый взгляд. Прописала мне лекарства, рецепт на бесплатное дала (чеканова ни разу бесплатно мне ничего не давала). В общем, я выдохнула и плакать после такого приема мне не хочется и девочки оттуда выбегали все улыбчивые и благодарили врача))))
Изображение
Изображение
solis
Зажигалочка
Зажигалочка
Мама мальчика (1)

Сообщение Татьяна 1807 » 10 мар 2017, 15:18

solis писал(а):Девочки, сходила я к заведующей, она меня искренне не понимала, как это я на ее зама жалуюсь, говорит, что люди все разные, что чеканова очень грамотная, я там вся расплакалась... Но стоило ей заглянуть в карточку, как она тут же мне и про вес сказала (а чеканова ни разу ничего не сказала) прописала мне свечи, направила на обследование и это, так сказать, на первый взгляд! И отправила меня на 8 участок. Запугала, что там у врача свои причуды. Теперь я там. Сходила я туда. вполне милая женщина (Архипкина Татьяна Владимировна), по крайней мере на первый взгляд. Прописала мне лекарства, рецепт на бесплатное дала (чеканова ни разу бесплатно мне ничего не давала). В общем, я выдохнула и плакать после такого приема мне не хочется и девочки оттуда выбегали все улыбчивые и благодарили врача))))

Очень рада за вас!!! :) Нельзя с пациентами так обращаться, вы молодец, что пошли к заведующей. Я бы наверное не смогла одна сходить, с беременностью капец какая сентиминтальная стала и слова против не могу сказать человеку и отстоять свою точку зрения тоже, сразу реветь начинаю :krik: Недавно вот меня в страховой так развели, посмотрели, что девушка беременная и нагло обманули!
Теперь вот по всяким важным делам стараюсь одна не ходит, беру с собой мужа :smuschenie:
Татьяна 1807
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 154
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив