solis писал(а):Девочки, как вы относитесь к фото в сетях вк или ок, где видно, что в положении? я сама боюсь такие выкладывать фото, а родственники понавыкладывали.... еще и обижаются, что я попросила удалить...
Тут вопрос в лично твоем отношении к этому, веришь в суеверия или опасаешься - конечно требуй чтоб удалили, и тебе станет спокойно и комфортно. Например я тебя понимаю, я конечно не скрываюсь, но и выставлять на показ свое счастье не тороплюсь. И пока видно не стало, не распространялась о своем положении, и фотки не выкладываю и стараюсь не фотографироваться на чужие фотоаппараты и фотки свои никому не давать. И я даже не из соображений того что сглазят, просто были случаи и со мной и с подругами, когда казалось бы близкие люди намеренно обижали, говорили гадости беременным, просто чтоб расстроить и обидеть, потому что сами обижены на жизнь, ну не складывается что-то у них. Сейчас у многих такие проблемы с зачатием, вынашиванием и тп, что у таких людей от отчаянья появляется зависть, злость и прочий негатив, да и вообще счастливых (а значит добрых и позитивных людей) к сожалению становится все меньше.
Вот как-то так мое ИМХО...