мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2017

Добро пожаловать!

Сообщение Galina Panova » 06 окт 2016, 20:16

Амели писал(а):Я пью только Фемибион 2 и пол таблетки калия йодида. На мой вопрос "Не пора ли дополнительно еще и кальций попить?", врач ответила, что пока не нужно, но у меня и проблем с судорогами не было. Вообще я слышала, что избыток кальция тоже вреден для плода, вроде как косточки слишком плотные становятся, а это в родах не очень хорошо.

Я кальций пила только недели две, врач мне сказала что его не Нужно пить. А сейчас с 13 недель прописана ещё мультивитамины витрум, и йодомарин дальше пить.а до 12 недель пила фолиевую и йодомарин, кальций начала пить сама, но теперь убрала.
Изображение
Изображение
Galina Panova
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 34
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Кристина,Николай.

Re: Весна 2017

Сообщение _Татьянка_ » 06 окт 2016, 20:50

Я тоже хочу в бассейн, но дочу не знаю с кем оставить, меня сегодня рвало и вообще плохо очень, спать постоянно хочется, еще и переезд :krik:
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 117
Фото: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение Kistochka » 07 окт 2016, 11:28

_Татьянка_ писал(а):Я тоже хочу в бассейн, но дочу не знаю с кем оставить, меня сегодня рвало и вообще плохо очень, спать постоянно хочется, еще и переезд :krik:

всем привет!
Таня, держитесь! еще немного и все будет хорошо! тоже в августе и сентябре ходила как сонная муха, и тошнотики...потом постепенно отпустило! :sun: но иногда периодами накатывает немного...
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575

Kistochka
Фея
Фея
Участий в СП: 421
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Re: Весна 2017

Сообщение Ksushk_in » 07 окт 2016, 16:59

Девчата, помогите разобраться! Дали сегодня 7 направлений на всякие анализы.. не могу понять... Кровь дважды- одна строго в пятницу и одна ещё в любой день с 8 утра? За неделю дважды? Плюс еще вместе с узи 12нед?
Как к лору попали в городской строго с 14 до 15? Без проблем?
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Kistochka » 07 окт 2016, 17:16

Ksushk_in писал(а):Девчата, помогите разобраться! Дали сегодня 7 направлений на всякие анализы.. не могу понять... Кровь дважды- одна строго в пятницу и одна ещё в любой день с 8 утра? За неделю дважды? Плюс еще вместе с узи 12нед?

кровь да... надо идти 2 дня, 1 день пн-чт сдаешь из вены, и второй раз пт ,тоже из вены! из пальца говорят теперь не берут! истыкали мне все вены на двух руках.. можно было б и сразу все взять :ne_znau: наверно! :D :Klevo: :Klevo: :Klevo: :Klevo: (вот какая грамотная..) в 12 недель прям там берут, это скрининг первый! я к лору еще не ходила, и к зубному тоже! только окулиста прошла! на чертыгашева, в тетрадку записалась и пришла к назначенному времени! очереди не было!
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575

Kistochka
Фея
Фея
Участий в СП: 421
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение Дарина » 07 окт 2016, 17:42

Kistochka писал(а):
Ksushk_in писал(а):Девчата, помогите разобраться! Дали сегодня 7 направлений на всякие анализы.. не могу понять... Кровь дважды- одна строго в пятницу и одна ещё в любой день с 8 утра? За неделю дважды? Плюс еще вместе с узи 12нед?

кровь да... надо идти 2 дня, 1 день пн-чт сдаешь из вены, и второй раз пт ,тоже из вены! из пальца говорят теперь не берут! истыкали мне все вены на двух руках.. можно было б и сразу все взять :ne_znau: наверно! :D :Klevo: :Klevo: :Klevo: :Klevo: (вот какая грамотная..) в 12 недель прям там берут, это скрининг первый! я к лору еще не ходила, и к зубному тоже! только окулиста прошла! на чертыгашева, в тетрадку записалась и пришла к назначенному времени! очереди не было!

По пятницам сдают кровь только на краснуху. В другие дни общий анализ крови + RW + биохимия + резус фактор.
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)

Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1385
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Ksushk_in » 07 окт 2016, 18:19

Kistochka писал(а):

Жесть(( я еще в обмороки падаю, когда из вены((
А мне сказали, что за неделю надо всех успеть пройти...
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Galina Panova » 07 окт 2016, 19:35

Ksushk_in писал(а):
Kistochka писал(а):

Жесть(( я еще в обмороки падаю, когда из вены((
А мне сказали, что за неделю надо всех успеть пройти...

Врачей всех мне не говорили за неделю проходить, я окулиста и лора сразу прошла, к лору строго с 14.00, но там очередь не большая. А вот стоматолога пройти можно сразу если зубы в порядке. Мне надо было пломбу ставить, поэтому пришлось ждать 12 недель, только на этой неделе прошла, но мне врач слова не сказала что долго прохожу. У меня еще муж кровь из вены уже месяц сдать не может из за работы(( но пока тоже не ругают)
Изображение
Изображение
Galina Panova
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1)

Сообщение Galina Panova » 07 окт 2016, 19:38

Я раньше могла в обморок грохнуться когда из пальца кровь брали, когда забеременела в первый раз, ни раз не упала и плохо не стало, а в эту беременность и из вены когда берут, даже плохо не стало ни раз.
Изображение
Изображение
Galina Panova
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1)

Сообщение Ksushk_in » 07 окт 2016, 19:59

Galina Panova писал(а): А вот стоматолога пройти можно сразу если зубы в порядке. Мне надо было пломбу ставить, поэтому пришлось ждать 12 недель,

расскажите, пожалуйста, как теперь в стоматологии- нужно именно у их врача ставить пломбы или можно к своему сходить? Как с анестезией и остальными препаратами?
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив