Olabujlova писал(а):kosheleva_nadezhda5 писал(а):Ой девочки, заболела не могу, глаза слезятся, сопли ручьем, кашель замучил всю ночь не спала,

кто болел скажите чем лечится,

уже 2 дня пью и молоко с медом и чай с лимон, и сок лука варила с сахаром ни чего не помогает, и горло полощу и травами и содой все без толку

У меня последний раз когда такое было пришлось антибиотики пить т.к. день на третьий температура под 39 полезла...Амоксицеллин пила. В нос Деринат капала капли (он как иммуномодулятор), свечки Виферон ставила(которые для новорожденных самые маленькие) и Синупрет таблетки. От кашля хорошо помогли ингаляции небулайзером с минеральной водой. Но лучше конечно натуральным народным лечиться - таблетки это уже край. Выздоравливайте!
я перед отпуском сильно заболела, так за 2 дня выздоровила, чай с лимоном исключила, когда горло побаливает или першит, он еще больше раздражает, полоскала ноготками цветки трава такая, пилп чай с имбирем, и капала гриппферон , он для беременных и сначала я была не в восторге от него, но им на самом деле нужно раз 8-10 в первые дни капать в нос, сейчач на работе все кашляют и чихают , я капаю, и насморк проходит быстро! лучше конечно народными средствами, таблетки как то я побаиваюсь, мазала все пульсирующие точки доктор момом, и ложилась в кровать, и что не маловажно выпивать как можно больше жидкости (я конечно из туалета почти не выходила

) , но жидкость выводит все токсины! Выздоравливайте скорее!!!!