мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО 2013-2

болтушка для будущих мамочек летних змеек

Сообщение Olabujlova » 05 апр 2013, 12:59

kosheleva_nadezhda5 писал(а):Ой девочки, заболела не могу, глаза слезятся, сопли ручьем, кашель замучил всю ночь не спала, :( кто болел скажите чем лечится, :-_( уже 2 дня пью и молоко с медом и чай с лимон, и сок лука варила с сахаром ни чего не помогает, и горло полощу и травами и содой все без толку :krik:

У меня последний раз когда такое было пришлось антибиотики пить т.к. день на третьий температура под 39 полезла...Амоксицеллин пила. В нос Деринат капала капли (он как иммуномодулятор), свечки Виферон ставила(которые для новорожденных самые маленькие) и Синупрет таблетки. От кашля хорошо помогли ингаляции небулайзером с минеральной водой. Но лучше конечно натуральным народным лечиться - таблетки это уже край. Выздоравливайте!
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 872
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Сообщение kosheleva_nadezhda5 » 05 апр 2013, 13:06

Olabujlova писал(а):
kosheleva_nadezhda5 писал(а):Ой девочки, заболела не могу, глаза слезятся, сопли ручьем, кашель замучил всю ночь не спала, :( кто болел скажите чем лечится, :-_( уже 2 дня пью и молоко с медом и чай с лимон, и сок лука варила с сахаром ни чего не помогает, и горло полощу и травами и содой все без толку :krik:

У меня последний раз когда такое было пришлось антибиотики пить т.к. день на третьий температура под 39 полезла...Амоксицеллин пила. В нос Деринат капала капли (он как иммуномодулятор), свечки Виферон ставила(которые для новорожденных самые маленькие) и Синупрет таблетки. От кашля хорошо помогли ингаляции небулайзером с минеральной водой. Но лучше конечно натуральным народным лечиться - таблетки это уже край. Выздоравливайте!

спасибо, у меня вот тоже есть небулайзер, я ребенку делала ингаляции с лазолваном и физ.раствором, а себе незнаю можно нет? А вы с какой мин.водой делали?
Изображение
kosheleva_nadezhda5
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 85
Медали: 2
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Анастасия, Мария

Сообщение Dgylia » 05 апр 2013, 13:09

Olabujlova писал(а):

я перед отпуском сильно заболела, так за 2 дня выздоровила, чай с лимоном исключила, когда горло побаливает или першит, он еще больше раздражает, полоскала ноготками цветки трава такая, пилп чай с имбирем, и капала гриппферон , он для беременных и сначала я была не в восторге от него, но им на самом деле нужно раз 8-10 в первые дни капать в нос, сейчач на работе все кашляют и чихают , я капаю, и насморк проходит быстро! лучше конечно народными средствами, таблетки как то я побаиваюсь, мазала все пульсирующие точки доктор момом, и ложилась в кровать, и что не маловажно выпивать как можно больше жидкости (я конечно из туалета почти не выходила :D ) , но жидкость выводит все токсины! Выздоравливайте скорее!!!! :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty:
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Olabujlova » 05 апр 2013, 13:23

[/quote]спасибо, у меня вот тоже есть небулайзер, я ребенку делала ингаляции с лазолваном и физ.раствором, а себе незнаю можно нет? А вы с какой мин.водой делали?[/quote]

Я Есентуки брала в аптеке, номер не помню....у фармацевта спросила какой лучше она посоветовала
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 872
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Доченьки

Re: ЛЕТО 2013-2

Сообщение *Алёна* » 05 апр 2013, 13:32

Одних девочек отметили :( Мы с сыной тоже в первый пост хотим :bravo:
Изображение
*Алёна*
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 122
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение Dgylia » 05 апр 2013, 13:35

Olabujlova писал(а):
спасибо, у меня вот тоже есть небулайзер, я ребенку делала ингаляции с лазолваном и физ.раствором, а себе незнаю можно нет? А вы с какой мин.водой делали?[/quote]

Я Есентуки брала в аптеке, номер не помню....у фармацевта спросила какой лучше она посоветовала[/quote]
Кстати я тож брала номер 17 , от изжоги помогает оч хорошо! Противно только! Попробовала оычный ханкуль кстати тоже хорошо помогает, и не противно! :D
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Dgylia » 05 апр 2013, 13:36

*Алёна* писал(а):Одних девочек отметили :( Мы с сыной тоже в первый пост хотим :bravo:

очень рады мальчикам! То у нас пока Бабье лето! :chat:
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Re: ЛЕТО 2013-2

Сообщение kiki » 05 апр 2013, 13:51

*Алёна* отметила первого мальчика у нас))) Никто больше не просит занести в первый пост, а так бы всех конечно интересно посмотреть

kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Мои детки: Олеся и Александра

Сообщение *Алёна* » 05 апр 2013, 15:35

Dgylia писал(а):
*Алёна* писал(а):Одних девочек отметили :( Мы с сыной тоже в первый пост хотим :bravo:

очень рады мальчикам! То у нас пока Бабье лето! :chat:

Я и смотрю, что только девочки были отмечены. Хоть одного жениха то надо ;)
Изображение
*Алёна*
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 122
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение Elenochka » 05 апр 2013, 16:45

kosheleva_nadezhda5 писал(а):
Olabujlova писал(а):

спасибо, у меня вот тоже есть небулайзер, я ребенку делала ингаляции с лазолваном и физ.раствором, а себе незнаю можно нет? А вы с какой мин.водой делали?

Беременным можно только с минводой,я делала с нарзаном очень хорошо помогло и в нос еще капала грипферон, и утром на голодный желудок мед ела 1 ч.л.
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Пред.След.

Вернуться в Архив