мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Re: Лето 2012

Сообщение Ksyunya » 11 фев 2012, 12:18

у меня тоже в первую Б изжога была,спасал только Ренни,все говорили,что это волосы растут у ребенка(ох эти приметы :Crai_zi: ),ну
думала доче косы буду еще в роддоме плести,ан нет она у меня почти лысая родилась :-)
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Карамелька » 11 фев 2012, 12:49

2mama писал(а):и у меня изжога, тока она меня мучает с тех пор как я еще и не знала что беременная. Ну ничего есть не могу нормально. а еще по вечерам до сих пор мутит. А вчера вообще в машине на переднем сидении укачало, я потом весь день с раковиной обнималась :Crai_zi: Когда сама за рулем так все нормально, видимо на статус Пассажира у меня аллергия :D

Девчонки, вас на что тянет. С первым сынишкой я хотела мясо и хурму, аж во сне снилось. Со вторым я абсолютно ничего не хотела, даже солененького, прям не интересно как-то было и спокойная как танк ходила. Муж радовался как ему повезло со мной :smuschenie: А сейчас мои любимые блюда- это поплакать :-) , жаренная картошечка, ммм...ням-ням, зеленый горошек консервированный и ананасы в банке. А еще, от чего я больше всего в шоке, так это от сладкого. Я с детства не любила ни шоколада, ни мармелада, ни тортов с пирожинами, а тут... :s_h_ok: докатилась аж до Баунти, мне всегда казалось что будто полиэтилен на зубах скрепит. Вот и балую иногда себя (через день, что б уж не наглеть) пирожинками да шоколадками :D И чего не ем, так это мясо, видеть не могу :krik:

Тань, ну девочка у тебя будет однако ;)
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение star » 11 фев 2012, 12:50

Прочитала про Баунти, и так мне его с чайком навернуть захотелось :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Тютелька » 11 фев 2012, 13:21

А я молоко в жизни не пила, ни какого вообще! Первым забеременнела, стала пить по 4 литра в день не меньше, как не нормальная. Только родила, всё интерес к молоку пропал, опять не пью! Сейчас беременная, вроде не тянет на него, слава Богу! Был у меня такой период в первую Б :D
Ааааа ещё творог поедала с йогуртом, но это я и всегда делала, меня уже все продавцы творога домашнего знают, в любой точке Абакана!
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Тютелька » 11 фев 2012, 13:25

Интересно, мальчик у меня будет или девочка, как узнать? :D Дождаться УЗИ не могууу!
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Карамелька » 11 фев 2012, 13:35

Тютелька писал(а):Интересно, мальчик у меня будет или девочка, как узнать? :D Дождаться УЗИ не могууу!

:-) Ну я могу только предположить, все мы разные. Опиши свои пристрастия в еде
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Тютелька » 11 фев 2012, 13:43

Вообще всегда была сладкоежка, а тут апатия на всё! Мясо стала есть :)шашлыки вообще плачу и ем, от счастья))))))) тут пишут с :)что смотреть на него не могут! Токсикоза не было, как и в первый раз, неужели мальчик опять), конечно, тоже хорошо! :Klevo: :Klevo:
Тютелька
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ksyunya » 11 фев 2012, 13:57

Ну вот раздразнили,я теперь тоже шашлык хочу :krik:
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Тютелька » 11 фев 2012, 13:59

Ksyunya писал(а):Ну вот раздразнили,я теперь тоже шашлык хочу :krik:

:pod_table: Я бы тоже не отказалась))))))))))))))))
Тютелька
V.I.P
V.I.P

Сообщение star » 11 фев 2012, 15:10

а меня подружка убеждает, что раз у меня токсикоза нет, то точно девочка) это она сравнивая с собой, как мучалась тошнотой, и мальчишку родила))) у нее вообще на все ответ "потому что у тебя девка будет" :D :D :D :D :D :D :D :D
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Пред.След.

Вернуться в Архив