думала доче косы буду еще в роддоме плести,ан нет она у меня почти лысая родилась

2mama писал(а):и у меня изжога, тока она меня мучает с тех пор как я еще и не знала что беременная. Ну ничего есть не могу нормально. а еще по вечерам до сих пор мутит. А вчера вообще в машине на переднем сидении укачало, я потом весь день с раковиной обнималасьКогда сама за рулем так все нормально, видимо на статус Пассажира у меня аллергия
![]()
Девчонки, вас на что тянет. С первым сынишкой я хотела мясо и хурму, аж во сне снилось. Со вторым я абсолютно ничего не хотела, даже солененького, прям не интересно как-то было и спокойная как танк ходила. Муж радовался как ему повезло со мнойА сейчас мои любимые блюда- это поплакать
, жаренная картошечка, ммм...ням-ням, зеленый горошек консервированный и ананасы в банке. А еще, от чего я больше всего в шоке, так это от сладкого. Я с детства не любила ни шоколада, ни мармелада, ни тортов с пирожинами, а тут...
докатилась аж до Баунти, мне всегда казалось что будто полиэтилен на зубах скрепит. Вот и балую иногда себя (через день, что б уж не наглеть) пирожинками да шоколадками
И чего не ем, так это мясо, видеть не могу
Тютелька писал(а):Интересно, мальчик у меня будет или девочка, как узнать?Дождаться УЗИ не могууу!
Ksyunya писал(а):Ну вот раздразнили,я теперь тоже шашлык хочу
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0