мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО 2013-2

болтушка для будущих мамочек летних змеек

Re: ЛЕТО 2013-2

Сообщение kiki » 04 апр 2013, 21:09

странно, лежала в одноместной палате, там была обычная кровать что и в 4-х местной. но это некритично. Главное, чтобы ребенок как можно быстрее и дольше был со мной. Спасибо, насчет КС упокоили! :)
kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Олеся и Александра

Сообщение Королева Датская » 05 апр 2013, 08:47

Девочки а в палате в платной лежишь одна с ребенком или еще кто-то? и сколько она стоит не подскажите, я первую рожала в Черногорске в общей палате с девочками, но лежали без детей, и мне понравилось, а сейчас я представляю что дети орут, за орал один и все остальные, не хочу!
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Сообщение Леди Юля » 05 апр 2013, 09:16

Королева Датская, конечно один с ребёнком, на то она и платная. Официальной цены нет, смотря через кого договоритесь. Мне сказали 1500 сутки. т.е на неделю около 10000. мне никаких денег не жалко за мои нервы. единственное но, палаты всего 2, а желающих сейчас много. я когда лежала, соседняя пустая была. А сейчас надо очень хорошо договориться :Crai_zi:
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение kiki » 05 апр 2013, 09:52

Королева Датская писал(а):Девочки а в палате в платной лежишь одна с ребенком или еще кто-то? и сколько она стоит не подскажите, я первую рожала в Черногорске в общей палате с девочками, но лежали без детей, и мне понравилось, а сейчас я представляю что дети орут, за орал один и все остальные, не хочу!

Детям то еще без разницы, орет кто-то рядом или нет, они еще на это не реагируют, а вот мамам нереально выспаться, то один ребенок плачет то другой, а потом днем - то процедуры, то завтрак, обед, ужин. Если получится уснуть, то тоже долго не поспать.
kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Сообщение Dgylia » 05 апр 2013, 10:42

Королева Датская писал(а):Девочки а в палате в платной лежишь одна с ребенком или еще кто-то? и сколько она стоит не подскажите, я первую рожала в Черногорске в общей палате с девочками, но лежали без детей, и мне понравилось, а сейчас я представляю что дети орут, за орал один и все остальные, не хочу!

я девочки лежала в общей, и очень рада этому, я была первородкой , а остальные второго рожали, общение, помощь и т.д. и дети у нас вовсе не орали, даже если и кряхтели ночью, они друг на друга вообще не реагировали, а на против девочка одна лежала и она к нам заходила, она после кесарева была и говорит со скуки сдохнуть можно!
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение kiki » 05 апр 2013, 11:11

вот не знаю я в роддом не общаться же еду, лежала в одноместной после первых родов - скучать некогда было и спрашивать тоже ничего не приходилось, и так всё понятно, тем более если заранее почитаешь. Может она после КС без ребенка лежала, тогда понятно. А в 4-х местной лежала первый день - тяжело. Это как повезет с соседями.
kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Сообщение Леди Юля » 05 апр 2013, 11:13

kiki писал(а):вот не знаю я в роддом не общаться же еду, лежала в одноместной после первых родов - скучать некогда было и спрашивать тоже ничего не приходилось, и так всё понятно, тем более если заранее почитаешь. Может она после КС без ребенка лежала, тогда понятно. А в 4-х местной лежала первый день - тяжело. Это как повезет с соседями.

мне тоже было приятнее полежать с сыном, спокойно поговорить по телефону со всеми, чем всю ночь слушать крики, оры и нюхать соседский пот
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Dgylia » 05 апр 2013, 11:22

kiki писал(а):вот не знаю я в роддом не общаться же еду, лежала в одноместной после первых родов - скучать некогда было и спрашивать тоже ничего не приходилось, и так всё понятно, тем более если заранее почитаешь. Может она после КС без ребенка лежала, тогда понятно. А в 4-х местной лежала первый день - тяжело. Это как повезет с соседями.

Видимо мне повезло, но и настраивать я себя на худшее не собираюсь!!!! :D
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Леди Юля » 05 апр 2013, 11:38

Dgylia писал(а):Видимо мне повезло, но и настраивать я себя на худшее не собираюсь!!!! :D

я тоже думаю, что на месте сориентируюсь. единственное, что за палату хочу заранее заплатить, чтоб наверняка.
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение kosheleva_nadezhda5 » 05 апр 2013, 12:48

Ой девочки, заболела не могу, глаза слезятся, сопли ручьем, кашель замучил всю ночь не спала, :( кто болел скажите чем лечится, :-_( уже 2 дня пью и молоко с медом и чай с лимон, и сок лука варила с сахаром ни чего не помогает, и горло полощу и травами и содой все без толку :krik:
Изображение
kosheleva_nadezhda5
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 85
Медали: 2
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Анастасия, Мария

Пред.След.

Вернуться в Архив