мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 беременная болтушка №4

Сообщение Nata K. » 11 фев 2013, 22:02

Katok писал(а):Наташ, я сама оба раза в обсервации рожала-нормально там! :ne_znau: а дите на кормление приносить все равно должны, ну ты давай лечись! может еще успеешь вылечиться!

Только на это и надеюсь, срок-то у меня 20-го. уговариваю дитя раньше срока не просится.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Nata K. » 11 фев 2013, 23:17

Natochka, Наташа, на партнерские роды-то решилась или передумала?
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Natochka » 12 фев 2013, 08:43

Nata K. писал(а):Natochka, Наташа, на партнерские роды-то решилась или передумала?

У меня муж ни в какую не хочет. Боится, что потом не сможет делать ЭТО. Я от него и отстала. А ты?
Natochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1158
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек, и 2 дочечки

Сообщение Nata K. » 12 фев 2013, 11:05

Natochka писал(а):
Nata K. писал(а):Natochka, Наташа, на партнерские роды-то решилась или передумала?

У меня муж ни в какую не хочет. Боится, что потом не сможет делать ЭТО. Я от него и отстала. А ты?

Да мой-то без проблем, лишь бы ребенку и мне помочь, но, говорят, карантин в роддоме, справки на всякий случай соберем, а там видно будет.
Nata K.
V.I.P
V.I.P

Re: Зима 2012-2013 беременная болтушка №4

Сообщение Natochka » 12 фев 2013, 11:09

Nata K. клево! Эх... мой бы согласился...
Natochka
Леди
Леди
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Nata K. » 12 фев 2013, 11:15

Natochka писал(а):Nata K. клево! Эх... мой бы согласился...

Да мой тоже бы просто так не пошел, но в прошлые роды ситуация была, когда я привязана к капельнице в предродовой, начались потуги, а рядом никого не было, пересменок начался, так у меня паника была, кое-как врача даоралась, она пришла вся недовольная, посмотрела и в спешном порядке давай меня на стол тащить, кое-как успели, доча пулей родилась, а так муж хоть сможет врача или акушерку позвать, да до стола поможет дойти, а в родовую его можно и не брать, подождет пока все закончится и дитя на руки возьмет.
Nata K.
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katok » 12 фев 2013, 11:21

Девочки если на скорой без мужа поедете в роддом, берите с собой запасной пакет под вещи которые будут сдаваться в гардероб! Я не подумала что нужен пакет и не взяла, пришлось всё в узел связывать и в шубу заматывать вместе с валенками! :Crai_zi:
Nata K., я кстати тоже кричала в этот раз окушерку, но слава богу она быстро пришла, у меня уже полное раскрытие было, а потугов не было еще, так как воды были еще не отошедшие, тут она мне их и проткнула и всё началось :Crai_zi: а девочка со мной лежала в палате рассказывала как первого сына родила в предродовой! потому что так же никого не было, а когда пришли уже некогда было в родовую идти, ребенок уже "полез" :Crai_zi:
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Катрин » 12 фев 2013, 11:35

Nata K. писал(а):
Katok писал(а):Nata K., будешь в обсервации рожать :) я когда поступила в роддом мне намерили температуру 37, 4 :s_h_ok: я сама в шоке была откуда. А на родах думаешь только о родах, так что не волнуйся! единственное ребеночка не заразить бы!!! масками для лица запасись!

Ага, маски есть, точно, мне теперь только дорога в абсервацию, еще и дите не дадут. А-а-а...... :krik: :krik: :krik:

Я тоже в обсервации рожала(анализы не очень во время беременности были). Так там детей мамам сразу приносят, только маски простуженным мамам не разрешают снимать.
Катрин
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1984
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Павлик
Лёшенька

Сообщение Natochka » 12 фев 2013, 12:11

Еще раз попробую с мужем поговорить.
Natochka
Леди
Леди

Сообщение Nata K. » 12 фев 2013, 12:20

Natochka писал(а):Еще раз попробую с мужем поговорить.

Наташа, еще мужья разные бывают, я всегда своему говорю, что в тебе дар хирурга пропал, обработает, отрежет лишнее, забинтует, с детьми в травмотологию только он ходит, то есть у него паники в роддоме не будет, а есть, которым от того, что жене больно, самим плохо становится, тогда какой из них помощник... :ne_znau:
Nata K.
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив