kevasha писал(а)::D , на самом деле - мамы тоже разные бывают, есть и такие - которые не то, что в этом сами разницы не знают, но и о многом другом представлений не имеют![]()
очень печально

kevasha писал(а)::D , на самом деле - мамы тоже разные бывают, есть и такие - которые не то, что в этом сами разницы не знают, но и о многом другом представлений не имеют![]()
Аntonina1 писал(а):Карамелька Я купила свечки депонтола ставлю утром и вечером, и грудь мажу депантолом, чтобы соски не болели, а про марганец что то не догодаласьу тебя еще не зажило? ходишь нормально? мне ходить сильно больно как буд то кол забили в ж..
star писал(а):Аntonina1 писал(а):Назвали АртемПока лежала в роддоме он у меня грудь не хотел сосать, у меня оказывается соски втянуты сильно , я так переживала, сегодня решила его на докорм не носить чтобы поголодал маленько, теперь вроде стал посасывать.
Катя нну а ты когда уже родишь??
Тоня, с выпиской вас, молодцы![]()
![]()
![]()
с сосками такая же фигня, как у менянакладки на грудь тебе в помощь, если так не справитесь
мы только с ними кушаем, потому что так не вытягивается
Карамелька писал(а):Аntonina1 писал(а):Карамелька Я купила свечки депонтола ставлю утром и вечером, и грудь мажу депантолом, чтобы соски не болели, а про марганец что то не догодаласьу тебя еще не зажило? ходишь нормально? мне ходить сильно больно как буд то кол забили в ж..
Тоня, а я целаямне в первые роды обрабатывали перекисью, потом марганцовкой. А в этот раз девочкам обрабатывали только марганцовкой 3 раза в день
Карамелька писал(а):Аntonina1 писал(а):Карамелька Я купила свечки депонтола ставлю утром и вечером, и грудь мажу депантолом, чтобы соски не болели, а про марганец что то не догодаласьу тебя еще не зажило? ходишь нормально? мне ходить сильно больно как буд то кол забили в ж..
Тоня, а я целаямне в первые роды обрабатывали перекисью, потом марганцовкой. А в этот раз девочкам обрабатывали только марганцовкой 3 раза в день
Katyas писал(а):kevasha писал(а):Катя, ты поди, последняя из летних за своим чудом отправишься
, сказали если 30 на прием приду положат в роддом. вчера на приеме похудела 1 кг, говорят если худеешь то скоро рожать
. сегодня поясница болела, думала ну все поехали, ага сейчас к утру все прошло
)))Анютка((( писал(а):Всем приветсегодня на прием ходила. Выписали направление в роддом. Завтра идти, сижу и не знаю что делать
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0