мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012 - 3

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение Katyas » 24 июл 2012, 09:39

kevasha писал(а)::D , на самом деле - мамы тоже разные бывают, есть и такие - которые не то, что в этом сами разницы не знают, но и о многом другом представлений не имеют :-) :Crai_zi:

очень печально :-_(
Katyas
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Карамелька » 24 июл 2012, 09:51

Аntonina1 писал(а):Карамелька Я купила свечки депонтола ставлю утром и вечером, и грудь мажу депантолом, чтобы соски не болели, а про марганец что то не догодалась :ne_znau: у тебя еще не зажило? ходишь нормально? мне ходить сильно больно как буд то кол забили в ж.. :(

Тоня, а я целая :ta_n_cor: мне в первые роды обрабатывали перекисью, потом марганцовкой. А в этот раз девочкам обрабатывали только марганцовкой 3 раза в день :a_g_a:
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Аntonina1 » 24 июл 2012, 10:10

star писал(а):
Аntonina1 писал(а):Назвали Артем :) Пока лежала в роддоме он у меня грудь не хотел сосать, у меня оказывается соски втянуты сильно , я так переживала, сегодня решила его на докорм не носить чтобы поголодал маленько, теперь вроде стал посасывать.
Катя нну а ты когда уже родишь?? :)

Тоня, с выпиской вас, молодцы :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

с сосками такая же фигня, как у меня :Crai_zi: накладки на грудь тебе в помощь, если так не справитесь ;) мы только с ними кушаем, потому что так не вытягивается :Crai_zi:

Юля, у меня отток молока слабый,и поэтому даже они не спасают :ne_znau: Ну сейчас прилавчилась вроде, сосет но как засосет-засосет :s_h_ok:
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Аntonina1 » 24 июл 2012, 10:13

Карамелька писал(а):
Аntonina1 писал(а):Карамелька Я купила свечки депонтола ставлю утром и вечером, и грудь мажу депантолом, чтобы соски не болели, а про марганец что то не догодалась :ne_znau: у тебя еще не зажило? ходишь нормально? мне ходить сильно больно как буд то кол забили в ж.. :(

Тоня, а я целая :ta_n_cor: мне в первые роды обрабатывали перекисью, потом марганцовкой. А в этот раз девочкам обрабатывали только марганцовкой 3 раза в день :a_g_a:

Я на втором этаже лежала в обсервации, нас обрабатывали только два раза в день каким то белым раствором.. И еще девочки, мне очень понравился персонал, я конечно не ожидала такого хорошего отношения, конечно не помыться не подмыться толком, но персонал очень хороший!
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Hell » 24 июл 2012, 10:17

Тоня, а почему в обсервацию положили? Из-за аллергии?
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Katyas » 24 июл 2012, 10:44

Карамелька писал(а):

а по старым швам не разошлась?
Katyas
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Деловая Колбаса » 24 июл 2012, 12:49

Katyas писал(а):
kevasha писал(а):Катя, ты поди, последняя из летних за своим чудом отправишься :-)

:ne_znau: , сказали если 30 на прием приду положат в роддом. вчера на приеме похудела 1 кг, говорят если худеешь то скоро рожать ;) . сегодня поясница болела, думала ну все поехали, ага сейчас к утру все прошло :D

И я с пузом еще :-) завтра на прием иду :) Я не худею, тоже до 30го ходить разрешили.
Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Сообщение )))Анютка((( » 24 июл 2012, 13:56

Всем привет :) сегодня на прием ходила. Выписали направление в роддом. Завтра идти, сижу и не знаю что делать
Безумно рада за своего мужа - так удачно женился! )))
)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Сыночка Егорка 29.07.2012
Дочечка Машенька 25.08.2013

Сообщение Hell » 24 июл 2012, 13:57

Аня, сдавайся! :D
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Katyas » 24 июл 2012, 13:58

)))Анютка((( писал(а):Всем привет :) сегодня на прием ходила. Выписали направление в роддом. Завтра идти, сижу и не знаю что делать

сложно что-то советовать конечно , мне вот 30 тоже уже обещали выписать :-_( главное чтобы с водами нормально все было, куся где-то же писала, что они там их смотрят
Katyas
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив