мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012 - 2

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение Anna_Tih » 13 май 2012, 13:48

lasochka писал(а):Поздравьте меня, девочки, я все сделала. :ya_hoo_oo: Все перестирала, перегладила, и на выписку все приготовила и в роддом пакет себе собрала. И коляску купили и кроватку. Осталось теперь кроватку поставить, игрушечку посадить в нее, что бы не пустовала и ждать появление нашего счастья со спокойной душой что все готово и все так как мне надо. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Мне медсестра на участке вчера сказала, что все, карта готова моя, все анализы и все все все в нее записано, можно идти рожать :) Рановато, говорю, рожать то идти ;)

а у нас еще целых два с лишним месяца))))) буду что то покупать в конце июня)) кроватку присмотрела.. а коляску нам уже давно отдали)) но стоит договоренность что она у нас на хранении)) для меня так спокойнее.. не люблю когда сильно рано все начинают дарить и отдавать и покупать.. а сегодня сделала полезное дело.. договорилась с фотографом на счет фотосессии меня, пузика и мужа)))))) сижу фото в интернете смотрю ..идеи приглядываю.. правда запись аж на 16 июня.. но ничего подождем))))))))))
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Tata » 13 май 2012, 14:56

lasochka писал(а):Поздравьте меня, девочки, я все сделала. :ya_hoo_oo: Все перестирала, перегладила, и на выписку все приготовила и в роддом пакет себе собрала. И коляску купили и кроватку. Осталось теперь кроватку поставить, игрушечку посадить в нее, что бы не пустовала и ждать появление нашего счастья со спокойной душой что все готово и все так как мне надо. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Мне медсестра на участке вчера сказала, что все, карта готова моя, все анализы и все все все в нее записано, можно идти рожать :) Рановато, говорю, рожать то идти ;)

lasochka молодец ты какая :bravo: :bravo: ,но кроватку не спеши собирать :a_g_a: когда родишь муж соберёт ;) :krovatke:
Поздравляем с девочкой :flower: :devocka:
ИзображениеИзображение
Tata
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 584
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: дочь Леночка и малышка Элина

Сообщение матя » 13 май 2012, 15:30

Ну ты реально молодец! :bravo: А мне еще надо постирать и погладить вещички, да по мелочам подкупить чуток. я только пакет в роддом собрала. :smuschenie: Положила туда послеродовые прокладки, а мне сказали, что их нельзя, ругаются. Вот и не знаю брать или не брать с собой? lasochka, ты положила в пакет с собой только то, что в списке написано,который к обменной карте приклеен или еще что-то дополнительно?
матя
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 27
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Богдан и Арина

Re: Лето 2012 - 2

Сообщение Юлия25 » 13 май 2012, 17:29

девочки почитайте, интересно :) :) :)

Как мужчине понять беременную жену:
1-3 месяца
1. Каждый вечер устраивайте себе отравление - например, ешьте просроченную рыбу и запивайте молоком. Потом узнаете, зачем.
2. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
3. К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограммма.
4. Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть.
5. Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.
6. Бросьте газировку, вы что?
7. Прилягте и съешьте еще йогурт.
8. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята.
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на СПИД и сифилис.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.

3-6 месяцев
1. К животу спереди привяжите матрац с водой.
2. Когда одеваетесь - не отвязывайте его,
так и пяльте на себя ботинки.
3. Спать тоже с матрацем. Как-как? На боку!
4. Не забудьте выпить снотворного с утра.
5. А перед уходом на работу - литр воды.
6. На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
7. В нос вставьте ватку так, чтобы воздух проходил,
но была бы легкая одышкаа. Ватку носите постоянно.
8. Тяжело дышать? Проветривайте комнату чаще - некоторым помогает.
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены.
Как на что? На СПИД и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.

6-9 месяцев
1. Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут.
Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
2. Матрац накачайте посильнее.
3. Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
4. Постарайтесь не отлучаться с рабочего места очень часто.
Будьте бодрым и работоспособным в течении всегор рабочего дня.
Если у Вас это получается слишком легко - увеличьте свою
ежедневную дозу снотворного.
5. Увеличьте также вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам:
пусть будут теперь по 2 килограмма каждый.
6. Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
7. Если же вам кажется, что у Вашей жены появился другой мужчина - будьте снисходительны.
8. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело!
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на тоже - на СПИД и сифилис.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно с матрацем, что за вопрос?
Изображение
Юлия25
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 125
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек Тёмочка

Re: Лето 2012 - 2

Сообщение Аntonina1 » 13 май 2012, 18:02

Всем привет!!! :) :) Я только с деревни приехала :ta_n_cor: :ta_n_cor: шашлычки кушала, так отдолхнули классно !! :)
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Anna_Tih » 13 май 2012, 18:41

Аntonina1 писал(а):Всем привет!!! :) :) Я только с деревни приехала :ta_n_cor: :ta_n_cor: шашлычки кушала, так отдолхнули классно !! :)
здорово)))))) я тоже хочу на природу. а вместо этого единственный выходной пришлось дома торчать за ремонтом смотреть.. надеюсь к след выходным сделают ремонт и мы поедем на шашлыки :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Надежда » 13 май 2012, 19:14

а что в зоне отдыха сейчас творится. полгорода там, все видимо решили оторваться за рабочую субботу. такой стойкий аромат шашлыков :)
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение 3mama » 13 май 2012, 20:07

Anna_Tih писал(а):

а у нас еще целых два с лишним месяца))))) буду что то покупать в конце июня)) кроватку присмотрела.. а коляску нам уже давно отдали)) но стоит договоренность что она у нас на хранении)) для меня так спокойнее.. не люблю когда сильно рано все начинают дарить и отдавать и покупать.. а сегодня сделала полезное дело.. договорилась с фотографом на счет фотосессии меня, пузика и мужа)))))) сижу фото в интернете смотрю ..идеи приглядываю.. правда запись аж на 16 июня.. но ничего подождем))))))))))

У меня уже была фотосессия в 30 недель :ta_n_cor: Тоже в инете сидела образы искала
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 8
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: три сынОчка

Сообщение Anna_Tih » 13 май 2012, 20:09

Надежда писал(а):а что в зоне отдыха сейчас творится. полгорода там, все видимо решили оторваться за рабочую субботу. такой стойкий аромат шашлыков :)

:krik: :krik: мяса хочуу.. щас слюной подавлюсь
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП

Сообщение Anna_Tih » 13 май 2012, 20:14

2mama писал(а):У меня уже была фотосессия в 30 недель :ta_n_cor: Тоже в инете сидела образы искала

вот сижу тоже выдумываю.. чтобы интересного сделать)))))))) такая же память.. хочется чтобы ребенок потом любовался на красивые фото мамы и папы которые ждут его или ее появления))))))) в последнее время тащусь по профессиональным фото.. я не очень фотогинична..тем более за последние 3 года поправилась жутко :Crai_zi: :krik: а профессиональный фотограф видит как меня получше сфотографировать чтобы на себя в жизни была похожа.. а то в зеркало смотришь ну не страшная вроде, а на фото без слез не взглянешь :Crai_zi: :-) :-) :-) :-)
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив