А вобще, обычно платят врачу, а уж он, может быть, поделится с акушеркой.
Деловая Колбаса писал(а):Ну платных родов у нас как бы нетпо родовому сертификату мы можем выбрать врача. Акушерка то будет присутствовать в любом случае. и чаще всего, акушерка одна и знает, как ребенка принимать. Это я в черногорской жк слышала разговор акушерки (не из рд, а из жк и врача, которая дежурит в рд иногда), так врач акушерке говорит примерно следующее "ты представь, у них враз потуги начались! А я что? Я и толком не знаю, что делать. А акушерка то занята другой роженицей. Ну я и сказала этой девочке-терпи! Дождемся акушерку, тогда будешь тужиться..." Я признаться, после этого долго в шоке пребывала
вот и попади к такой на дежурство...
А вобще, обычно платят врачу, а уж он, может быть, поделится с акушеркой.
Деловая Колбаса писал(а):Видимо предполагалось, что она будет усиленно дышать, а не тужиться. Я тогда для себя решила, что в черногорский рд ни ногой, родила в Абакане. А сейчас даже не знаю, какое из двух зол выбирать буду- Абакан или Черногорск. Как говорил один мой знакоймый "из двух зол и выбирать не чего..."
Деловая Колбаса писал(а):Уже второй день по вечерам изжогая уже и кушаю по чуть чуть, и не ложусь, не наклоняюсь после еды, а все равно появляется... В прошлый раз не было, я надеялась и в этот раз не будет, а фигушки.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1