мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение Деловая Колбаса » 10 фев 2012, 15:09

Ну платных родов у нас как бы нет :-) по родовому сертификату мы можем выбрать врача. Акушерка то будет присутствовать в любом случае. и чаще всего, акушерка одна и знает, как ребенка принимать. Это я в черногорской жк слышала разговор акушерки (не из рд, а из жк и врача, которая дежурит в рд иногда), так врач акушерке говорит примерно следующее "ты представь, у них враз потуги начались! А я что? Я и толком не знаю, что делать. А акушерка то занята другой роженицей. Ну я и сказала этой девочке-терпи! Дождемся акушерку, тогда будешь тужиться..." Я признаться, после этого долго в шоке пребывала :s_h_ok: вот и попади к такой на дежурство...
А вобще, обычно платят врачу, а уж он, может быть, поделится с акушеркой.
Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Сообщение vladlena » 10 фев 2012, 15:14

Деловая Колбаса писал(а):Ну платных родов у нас как бы нет :-) по родовому сертификату мы можем выбрать врача. Акушерка то будет присутствовать в любом случае. и чаще всего, акушерка одна и знает, как ребенка принимать. Это я в черногорской жк слышала разговор акушерки (не из рд, а из жк и врача, которая дежурит в рд иногда), так врач акушерке говорит примерно следующее "ты представь, у них враз потуги начались! А я что? Я и толком не знаю, что делать. А акушерка то занята другой роженицей. Ну я и сказала этой девочке-терпи! Дождемся акушерку, тогда будешь тужиться..." Я признаться, после этого долго в шоке пребывала :s_h_ok: вот и попади к такой на дежурство...
А вобще, обычно платят врачу, а уж он, может быть, поделится с акушеркой.

Вот это да.... "Подожди" :nedovolnai: Пардоньте, заткнуть там что ли :!: :smuscheni_e: Юмористы)))
vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек 06.07.2012

Сообщение Деловая Колбаса » 10 фев 2012, 15:19

Видимо предполагалось, что она будет усиленно дышать, а не тужиться. Я тогда для себя решила, что в черногорский рд ни ногой, родила в Абакане. А сейчас даже не знаю, какое из двух зол выбирать буду- Абакан или Черногорск. Как говорил один мой знакомый "из двух зол и выбирать не чего..."
Последний раз редактировалось Деловая Колбаса 10 фев 2012, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Katyas » 10 фев 2012, 15:24

Деловая Колбаса писал(а):Видимо предполагалось, что она будет усиленно дышать, а не тужиться. Я тогда для себя решила, что в черногорский рд ни ногой, родила в Абакане. А сейчас даже не знаю, какое из двух зол выбирать буду- Абакан или Черногорск. Как говорил один мой знакоймый "из двух зол и выбирать не чего..."

:Crai_zi:
Katyas
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Деловая Колбаса » 10 фев 2012, 20:41

Уже второй день по вечерам изжога :( я уже и кушаю по чуть чуть, и не ложусь, не наклоняюсь после еды, а все равно появляется... В прошлый раз не было, я надеялась и в этот раз не будет, а фигушки.
Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок

Сообщение Тютелька » 10 фев 2012, 21:44

Деловая Колбаса писал(а):Уже второй день по вечерам изжога :( я уже и кушаю по чуть чуть, и не ложусь, не наклоняюсь после еды, а все равно появляется... В прошлый раз не было, я надеялась и в этот раз не будет, а фигушки.

Такая же фигня. Зато токсикоза не тошнило ни разу! Пусть лучше изжога. Особенно когда в общественный транспорт зайдешь и начинается...вот веселуха...
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Re: Лето 2012

Сообщение Карамелька » 10 фев 2012, 21:53

Девочки, со мной на дневном почти все лежали с токсикозом, прям конкретным таким :Crai_zi: Так что пусть наверно лучше изжога, чем с пакетиками ходить постояннно :pro_tiv:
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение 3mama » 10 фев 2012, 22:31

и у меня изжога, тока она меня мучает с тех пор как я еще и не знала что беременная. Ну ничего есть не могу нормально. а еще по вечерам до сих пор мутит. А вчера вообще в машине на переднем сидении укачало, я потом весь день с раковиной обнималась :Crai_zi: Когда сама за рулем так все нормально, видимо на статус Пассажира у меня аллергия :D

Девчонки, вас на что тянет. С первым сынишкой я хотела мясо и хурму, аж во сне снилось. Со вторым я абсолютно ничего не хотела, даже солененького, прям не интересно как-то было и спокойная как танк ходила. Муж радовался как ему повезло со мной :smuschenie: А сейчас мои любимые блюда- это поплакать :-) , жаренная картошечка, ммм...ням-ням, зеленый горошек консервированный и ананасы в банке. А еще, от чего я больше всего в шоке, так это от сладкого. Я с детства не любила ни шоколада, ни мармелада, ни тортов с пирожинами, а тут... :s_h_ok: докатилась аж до Баунти, мне всегда казалось что будто полиэтилен на зубах скрепит. Вот и балую иногда себя (через день, что б уж не наглеть) пирожинками да шоколадками :D И чего не ем, так это мясо, видеть не могу :krik:
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 8
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: три сынОчка

Сообщение Katyas » 11 фев 2012, 10:03

а мне ничего не хочется , как с первым так и со вторым) изжоги нет, да и с первым была уже месяце на 8 или 9, мне 1\4 таблетки ренни помогало.
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение star » 11 фев 2012, 11:05

я даже не знаю, что особо полюбила)))) сладкое с чаем))) с конфеткой - шоколадкой - это обязательно :D :D :D
по кивинке или даже по две каждый день съедаю))
что касается мяса, рыбы, супов, гарниров и т.д. то мне кажется, мои пристрастия с беременностью не изменились)
а соленые огурчики и помидорчики я и так люблю всегда :D
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Пред.След.

Вернуться в Архив