мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012 - 3

будущие мамы ждут летних дракончиков

Re: Лето 2012 - 3

Сообщение ОксанаМ » 24 июл 2012, 09:14

А я завтра иду в роддом ложиться. Девочки у кого плановое кесарево было, подскажите сколько дней готовят к операции?
ОксанаМ
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1045
Медали: 21
Пчелка (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение Hell » 24 июл 2012, 09:15

Тоня, у меня очень быстро прошли, через неделю после выписки где-то, я почему помню - все думала, может, садиться уже начать...но все же не рискнула, меня сестра напугала, лучше дотерпеть месяц, чтобы не бегать, если разойдутся, на штопку. Шили меня долго и больно, поэтому я послушалась :D

Ну прошли как - корочек не стало, а все гладко и нежно, как и не было ничего, стало где-то года через 2 :-)

Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Katyas » 24 июл 2012, 09:16

я вот лежу воляюсь, а надо пол мыть, сыночек в садике, девочки что делать, там мальчик один всех толкает, пинает и машинами бьет, наш только разговаривает и поэтому мне рассказывает про это. я бы этого мальчика прибила, но надо чтобы сынок сам эту проблему решил, учить его сдачи давать, а как?
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Katyas » 24 июл 2012, 09:18

kevasha писал(а):Тоня, у меня очень быстро прошли, через неделю после выписки где-то, я почему помню - все думала, может, садиться уже начать...но все же не рискнула, меня сестра напугала, лучше дотерпеть месяц, чтобы не бегать, если разойдутся, на штопку. Шили меня долго и больно, поэтому я послушалась :D

Ну прошли как - корочек не стало, а все гладко и нежно, как и не было ничего, стало где-то года через 2 :-)

у меня последний шов разошелся еще в роддоме и никто даже не предлагал его заштопать :-), но сидеть я тоже начала только через месяц
Katyas
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Hell » 24 июл 2012, 09:23

Кать, ну как - так и скажи, чтобы оборонялся кулаками. Мой вообще домашний был, на улице незнакомая бабушка с ним заговаривает - мы в рёв. В саду конечно тоже и ревел, и получал. Не хотелось учить выяснять отношения на кулаках, но против природы не попрешь, иначе всегда его будут забивать и задирать. От тех, кто сдачи мог дать, драчуны держались подальше, а те, кто и сейчас не могут, до сих пор получают даже в 6 лет, хотя уже и пожаловаться могут подойти и сказать что-то в ответ, а толку?

Кстати, еще очень важно - дети, которые громко реагируют на кулаки-пинки-толкания-отнимания реже им подвергаются, т.к. воспитатели особенно в яслях реагируют только на громкий плач, у обидчика есть все шансы быть наказанным, поэтому лучше пристать к тихому ребенку :a_g_a: .

Фигасе ситуация со швами у тебя была :s_h_ok: :Crai_zi:
Последний раз редактировалось Hell 24 июл 2012, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
Hell
V.I.P
V.I.P
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)

Re: Лето 2012 - 3

Сообщение Katyas » 24 июл 2012, 09:26

вот я вчера его учила сдачу давать, посмотрим, надо еще племянника попросить поучить :D просто я всегда ему объясняла, что драться не хорошо, наверно напрасно ;)
Katyas
V.I.P
V.I.P

Сообщение Hell » 24 июл 2012, 09:28

Драться и давать сдачи - это разные вещи :a_g_a: .
Hell
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katyas » 24 июл 2012, 09:31

kevasha писал(а):Драться и давать сдачи - это разные вещи :a_g_a: .

да понятно, я шучу просто. не понимаю мам, которые это своим детям объяснить не могут :ne_znau: или я много от них хочу :Crai_zi:
Katyas
V.I.P
V.I.P

Сообщение star » 24 июл 2012, 09:36

Аntonina1 писал(а):Назвали Артем :) Пока лежала в роддоме он у меня грудь не хотел сосать, у меня оказывается соски втянуты сильно , я так переживала, сегодня решила его на докорм не носить чтобы поголодал маленько, теперь вроде стал посасывать.
Катя нну а ты когда уже родишь?? :)

Тоня, с выпиской вас, молодцы :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

с сосками такая же фигня, как у меня :Crai_zi: накладки на грудь тебе в помощь, если так не справитесь ;) мы только с ними кушаем, потому что так не вытягивается :Crai_zi:

star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Hell » 24 июл 2012, 09:38

:D , на самом деле - мамы тоже разные бывают, есть и такие - которые не то, что в этом сами разницы не знают, но и о многом другом представлений не имеют :-) :Crai_zi:
Hell
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив