мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012 - 2

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение матя » 13 май 2012, 09:28

Anna_Tih писал(а):
матя писал(а):Хотя, сейчас говорят у нас в роддоме полный бардак, в смысле ремонт :-_( когда ж они его закончат наконец :krik:

Мне, кстати, тоже сегодня про ремонт в роддоме сказали,а я даже и не знала. :-_( Там сейчас вроде и детки отдельно от мамочек лежат. :s_h_ok:

интересно какой ремонт делают? так красоту наводят или может что то крутое капитальное?[/quote]
Даже и не знаю какой там ремонт конкретно, но то что его делают с нового года и еще неизвестно когда закончится это факт!!! :Crai_zi:
матя
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 27
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Богдан и Арина

Сообщение Svetlaia » 13 май 2012, 09:30

Katerinka_kartinka писал(а):
Svetlaia писал(а):
Anna_Tih писал(а):девочки а кто нибудь уже брал комплекты для выписки? у меня срок в начале августа..наверно жарко будет.. я вообще не представляю как детишек маленьких одевать.. надо же и что бы и не вспотел и не замерз.. аж голова кругом.. :krik: страшно вдруг что то не так сделаю.. этому вообще где нибудь учат? :ne_znau:

я сегодня нашла хлопковый конверт,на выписку полностью))))))))))))))))))))))))))))))))))))))сколько сил мне это стоило))

И где нашла? а торешила со следующей неделе начать заниматься собиранием кулечка - сумки в роддом :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
и подготавливаться к рождению малыша...перестирать и перегладить все уже купленные вещи и переложить в комод со всеми малышковыми вещами...одежды от 0 до 6 мес уже столько...не сносим наверно все :) :) :) :) или будем переодеваться по 10 раз на дню :-) :-) :-)[/quot
На контакте, я много чего объездила,и в КРС-к смотрела, все синтетика, и стоит 5-6, на контакте вчера нашла и радуюсь)
Кто желает, но не действует, тот плодит чуму
Svetlaia
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Жду)

Re: Лето 2012 - 2

Сообщение Карамелька » 13 май 2012, 09:39

Я что-то себя чувствую как разбитое корыто, а после гимнастики дак вообще что-то со мной не так :-_(
Карамелька
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Re: Лето 2012 - 2

Сообщение Юлия25 » 13 май 2012, 11:47

Девочки, подскажите пожалуйста номер ЖК в Минусинске
Изображение
Юлия25
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 125
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек Тёмочка

Сообщение lasochka » 13 май 2012, 12:27

матя писал(а):
Anna_Tih писал(а):
матя писал(а):Хотя, сейчас говорят у нас в роддоме полный бардак, в смысле ремонт :-_( когда ж они его закончат наконец :krik:

Мне, кстати, тоже сегодня про ремонт в роддоме сказали,а я даже и не знала. :-_( Там сейчас вроде и детки отдельно от мамочек лежат. :s_h_ok:

интересно какой ремонт делают? так красоту наводят или может что то крутое капитальное?

Даже и не знаю какой там ремонт конкретно, но то что его делают с нового года и еще неизвестно когда закончится это факт!!! :Crai_zi:[/quote]
Да, и детки отдельно и ремонт не с нового года, а гораздо дольше делают. Я лежала в октябре на сохранении уже ремонт был. Окна на пластиковые меняли. Холодина была и запах всяких химикатов типа пены, а в детском отделении красили, так еще и краской пахло :Crai_zi:
Изображение
Изображение
lasochka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Медали: 2
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Yana

Сообщение lasochka » 13 май 2012, 12:36

Anna_Tih писал(а):девочки как с ленью боретесь?)))))))))))) это ж кошмар какой то.. вроде не разваливаюсь .. не тяжело..а тааааакая лень .. особенно на работе :Crai_zi: сегодня вообще ничего не сделала.. ужас)))))))))))))))))))) так все влом.. сижу весь день в интернете)))))))))))

Привет, Аня, добро пожаловать!!! :) Да, лень это точно, у меня тоже была, только наверное на те дела что не интересны были. А вот побегать по магазинам за всякими малепусенькими вещичками, или вот перестирала все перегладила, да и ремонт мужу чем могла помогала.... Короче выборочная лень то у меня была :D :D :D :D
Изображение
Изображение
lasochka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Сообщение lasochka » 13 май 2012, 12:43

star писал(а):В нашей летней теме прибыла еще одна принцесса :ta_n_cor: но мальчишки пока лидируют с большим отрывом :D

А у меня тоже девочка. Меня то считаете? :D
Изображение
Изображение
lasochka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Сообщение lasochka » 13 май 2012, 13:07

Поздравьте меня, девочки, я все сделала. :ya_hoo_oo: Все перестирала, перегладила, и на выписку все приготовила и в роддом пакет себе собрала. И коляску купили и кроватку. Осталось теперь кроватку поставить, игрушечку посадить в нее, что бы не пустовала и ждать появление нашего счастья со спокойной душой что все готово и все так как мне надо. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Мне медсестра на участке вчера сказала, что все, карта готова моя, все анализы и все все все в нее записано, можно идти рожать :) Рановато, говорю, рожать то идти ;)
Изображение
Изображение
lasochka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Сообщение Anna_Tih » 13 май 2012, 13:40

lasochka писал(а):
Anna_Tih писал(а):девочки как с ленью боретесь?)))))))))))) это ж кошмар какой то.. вроде не разваливаюсь .. не тяжело..а тааааакая лень .. особенно на работе :Crai_zi: сегодня вообще ничего не сделала.. ужас)))))))))))))))))))) так все влом.. сижу весь день в интернете)))))))))))

Привет, Аня, добро пожаловать!!! :) Да, лень это точно, у меня тоже была, только наверное на те дела что не интересны были. А вот побегать по магазинам за всякими малепусенькими вещичками, или вот перестирала все перегладила, да и ремонт мужу чем могла помогала.... Короче выборочная лень то у меня была :D :D :D :D

мне на сегодня нашли занятие))))))))) слежу за рабочими.. делают мне ремонт.. скоро будет красивый чистый балкон)) будем когда кроха родится выходить воздухом дышать солнечные ванны принимать если на улице погода не для гуляний будет)))))) хотели еще вторую комнату под детскую сделать.. но что то по финансам дороговато получается)) а ближайший год ребенку отдельная комната не нужна будет)))))))
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Anna_Tih » 13 май 2012, 13:42

lasochka писал(а):Да, и детки отдельно и ремонт не с нового года, а гораздо дольше делают. Я лежала в октябре на сохранении уже ремонт был. Окна на пластиковые меняли. Холодина была и запах всяких химикатов типа пены, а в детском отделении красили, так еще и краской пахло :Crai_zi:

бедные как там рожают то.. в одной палате у друг друга на головах что ли :Crai_zi:
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Пред.След.

Вернуться в Архив