MashaE писал(а):У меня нормальное давление всегда было 110/70 и не выше. Стабильно. А во время беременности 125/70 примерно. Верхнее поднялось, но чувствую себя довольно комфортно. В те дни, когда голова просто раскалывалась, муж мне измерял давление, было такое же. Вообще же нормально, если оно увеличилось во время беременности?
Аксинья писал(а):MashaE писал(а):У меня нормальное давление всегда было 110/70 и не выше. Стабильно. А во время беременности 125/70 примерно. Верхнее поднялось, но чувствую себя довольно комфортно. В те дни, когда голова просто раскалывалась, муж мне измерял давление, было такое же. Вообще же нормально, если оно увеличилось во время беременности?
кстати, до меня только сейчас дошло: у меня рабочее было 90/60, а в первую Б поднялось до 110/70 и таким осталось, главное, что чувствуешь себя хорошо с новым давлением.
Аксинья писал(а):кстати, до меня только сейчас дошло: у меня рабочее было 90/60, а в первую Б поднялось до 110/70 и таким осталось, главное, что чувствуешь себя хорошо с новым давлением.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0