матя писал(а):Хотя, сейчас говорят у нас в роддоме полный бардак, в смысле ремонткогда ж они его закончат наконец
Svetlaia писал(а):Katerinka_kartinka писал(а):Кать не могла тебя найти) помню ты ото костюмчиков выкладывала, где ты их брала???
Anna_Tih писал(а):девочки а кто нибудь уже брал комплекты для выписки? у меня срок в начале августа..наверно жарко будет.. я вообще не представляю как детишек маленьких одевать.. надо же и что бы и не вспотел и не замерз.. аж голова кругом..страшно вдруг что то не так сделаю.. этому вообще где нибудь учат?
Katerinka_kartinka писал(а):Svetlaia писал(а):Katerinka_kartinka писал(а):Кать не могла тебя найти) помню ты ото костюмчиков выкладывала, где ты их брала???
![]()
![]()
да, я сейчас как то редко за компом сижу...хотя думала, что в декрете получиться наоборот
![]()
![]()
Вообще есть на базе Контакт и в Преображенском отдел детской одежды фирмы "Лео".
Svetlaia писал(а):Anna_Tih писал(а):девочки а кто нибудь уже брал комплекты для выписки? у меня срок в начале августа..наверно жарко будет.. я вообще не представляю как детишек маленьких одевать.. надо же и что бы и не вспотел и не замерз.. аж голова кругом..страшно вдруг что то не так сделаю.. этому вообще где нибудь учат?
я сегодня нашла хлопковый конверт,на выписку полностью))))))))))))))))))))))))))))))))))))))сколько сил мне это стоило))
Katyas писал(а):мне сказали, что малыш уж низко лежит головой вниз, я так понимаю до 26 июля никак не дохожу(сейчас всего 30 неделя идет)
Anna_Tih писал(а):примите новеньких? меня зовут Аня, мне 25 лет))))))) пузяке уже 27 недель .. вооооооооот
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0