мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО 2013-2

болтушка для будущих мамочек летних змеек

Re: ЛЕТО 2013-2

Сообщение Леди Юля » 03 апр 2013, 15:57

Dgylia писал(а):А я тут решила, хочу подстричься и покраситься, думаете не вредно, а то весна, хочется быть красивой и ухоженной!А то мне тут все подруги ( но это одно название :D ) говорят вредно, не надо! Но я буду красивая и девочка моя довольная будет!!!!! :-)

я тоже как красилась раз в месяц, так и крашусь. на лето на ноги ши-лак сделаю, а то самой уже неудобно ногти на ногах красить, а в роддом хочу красивой пойти :) . но на глубокую депиляцию не решусь, боюсь :smuschenie:
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение NoAngel » 03 апр 2013, 16:24

Леди Юля писал(а):
Dgylia писал(а):А я тут решила, хочу подстричься и покраситься, думаете не вредно, а то весна, хочется быть красивой и ухоженной!А то мне тут все подруги ( но это одно название :D ) говорят вредно, не надо! Но я буду красивая и девочка моя довольная будет!!!!! :-)

я тоже как красилась раз в месяц, так и крашусь. на лето на ноги ши-лак сделаю, а то самой уже неудобно ногти на ногах красить, а в роддом хочу красивой пойти :) . но на глубокую депиляцию не решусь, боюсь :smuschenie:

Так ведь рожать то надо стирать все ногти наоборот.... они ведь там если что по ногтем что то смотрят,синеют они или как....
Я ногти умной эмалью крашу,иногда цветным лаками,и на роды решила тоже просто прозрачным,а то мне не комфортно прям когда лака на ногтях нет.
NoAngel
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира

Сообщение Королева Датская » 03 апр 2013, 19:48

kiki писал(а):и в первую беременность и в эту гемоглобин нормальный был, но по утрам часто предобморочное состяние было и сейчас бывает, особенно когда кровь сдавать с утра идешь, в очереди стоишь и душно еще в помещении, тогда чувствую что сейчас накатит, но посижу водички попью и проходит.
К окулисту и лору на днях сходила, пришла в 13.40 примерно, окулист с 13 до 15, а лор с 14 ло 15 принимают. Сразу 2 очереди заняла, приготовилась там час просидеть в очереди, а получилось так быстренько, повезло видимо. Причем с кабинета окулиста мне сказали, что нет такого что беременным без очереди, вообще их в самом конце принимают :s_h_ok: Ну я обычную очередь и заняла, быстро прошла, немного людей было.
Блин, но если проблемы есть со зрением, как у меня, то там нечего делать. Они мне написали, что здорова. А я сегодня сходила к своему офтальмологу и сижу вся расстроенная. С сетчаткой не в порядке, надо операцию на глазах делать, рожать нельзя, только кесарево :( Переживаю за зрение теперь и вообще кесарево не хотела

А что у тебя за проблемы со зрением, что рожать самой нельзя, а то тоже есть проблемы со зрением и вот думаю может к платному врачу на консультацию еще сходить....
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Сообщение Леди Юля » 03 апр 2013, 19:53

NoAngel писал(а):Так ведь рожать то надо стирать все ногти наоборот....

впервые слышу :s_h_ok: . надо уточнить этот вопрос. а то как я шилак-то в роддоме сотру :D
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение kiki » 03 апр 2013, 20:38

Королева Датская писал(а):А что у тебя за проблемы со зрением, что рожать самой нельзя, а то тоже есть проблемы со зрением и вот думаю может к платному врачу на консультацию еще сходить....

Так вот отслойка сетчатки началась :s_h_ok: Он мне ее лазером запаяет, а после родов надо будет хирургическую операцию делать. Проверься, конечно, но зрение здесь роли не играет, главное как сетчатка глаза себя чувтсвует.
Блин, обидно, что с репродуктивной точки зрения родить же сама могу и хочу, а тут глаза... Мне кажется, гораздо легче, проще безопасней и для женщины и для ребенка естественные роды
kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Олеся и Александра

Сообщение NoAngel » 03 апр 2013, 20:45

Леди Юля писал(а):
NoAngel писал(а):Так ведь рожать то надо стирать все ногти наоборот....

впервые слышу :s_h_ok: . надо уточнить этот вопрос. а то как я шилак-то в роддоме сотру :D

Я не знаю как на ногах,но девочки знакомые говорили,что надо без лака,правда рожали не у нас :)
NoAngel
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира

Сообщение kiki » 03 апр 2013, 20:53

а после кесарева антибиотики пить надо? как долго в роддоме лежать? как вообще с грудным кормлением тогда после кесарева? И вообще ребенок не со мной в палате что-ли будет, я ж не смогу сама с ним?
kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Олеся и Александра

Сообщение Dgylia » 03 апр 2013, 21:32

Королева Датская писал(а):
kiki писал(а):и в первую беременность и в эту гемоглобин нормальный был, но по утрам часто предобморочное состяние было и сейчас бывает, особенно когда кровь сдавать с утра идешь, в очереди стоишь и душно еще в помещении, тогда чувствую что сейчас накатит, но посижу водички попью и проходит.
К окулисту и лору на днях сходила, пришла в 13.40 примерно, окулист с 13 до 15, а лор с 14 ло 15 принимают. Сразу 2 очереди заняла, приготовилась там час просидеть в очереди, а получилось так быстренько, повезло видимо. Причем с кабинета окулиста мне сказали, что нет такого что беременным без очереди, вообще их в самом конце принимают :s_h_ok: Ну я обычную очередь и заняла, быстро прошла, немного людей было.
Блин, но если проблемы есть со зрением, как у меня, то там нечего делать. Они мне написали, что здорова. А я сегодня сходила к своему офтальмологу и сижу вся расстроенная. С сетчаткой не в порядке, надо операцию на глазах делать, рожать нельзя, только кесарево :( Переживаю за зрение теперь и вообще кесарево не хотела

А что у тебя за проблемы со зрением, что рожать самой нельзя, а то тоже есть проблемы со зрением и вот думаю может к платному врачу на консультацию еще сходить....

конечно схлди, я бесплатно тоже здорова, хотя точно знаю что после первых родов зрение сильно упало, и ходила в аяз там мне сосуды проверяли, пока можно самой рожать сказали перед родами подойти!
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Martovskaya » 03 апр 2013, 21:36

Интересная у вас здесь темка про лак! Мне хоть ещё и далековато, но что-то тоже собралась с накрашенными ногтями на ногах на встречу с новым членом семьи :-) И, кстати, пока и на руках и на ногах крашу. Неужели это вредно? Что-то не слышала раньше :ne_znau:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Dgylia » 03 апр 2013, 21:48

Martovskaya писал(а):Интересная у вас здесь темка про лак! Мне хоть ещё и далековато, но что-то тоже собралась с накрашенными ногтями на ногах на встречу с новым членом семьи :-) И, кстати, пока и на руках и на ногах крашу. Неужели это вредно? Что-то не слышала раньше :ne_znau:

если это все вредно, тогда наверно и жить вредно!!!!!! :D
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив