Anna_Tih писал(а):star а у тебя какой срок уже?
у меня уже почти 31 неделя

Anna_Tih писал(а):я вот тоже начиталась отзывов )))))) и полезно и приятно))))) пообщаться с такими же пузатиками))))))star писал(а):Anna_Tih писал(а):star в радугу пойду на днях абонемент покупать)) хвалят уж больно)))))))
походи конечноя хожу, мне нравится
Anna_Tih писал(а):starstar а ты уже закупаешь приданое? я вот хожу смотрю-присматриваюсь .. но думаю наверно рановато еще.. через месяц наверно начну.. еще бы знать чего и сколько надовезде списки разные.. и лишнего набрать не хочется, и учесть все.. аж башка кругом... ну вот как я могу выбрать кроватку если они все миленькие и красивенькие)))))))))))))
Anna_Tih писал(а):star ну молодцы))))))) я вот думаю на месяц два прикупить.. а там видно будет..я вот что то пеленки нигде не вижу.. где их продают то ?
Katerinka_kartinka писал(а):Аntonina1 писал(а):Карамелька писал(а):Аntonina1![]()
Нормуль, гимнастика тяжело даласьа теперь пи.... болит
![]()
![]()
мне в этот раз ноги было легче поднимать, в прошлый раз вообще не могла
Мне тоже в этот раз гимнастика тяжко далась...устала я как то...сегодня чего то находилась, наездилась...только только домой зашли...после активных дыхательных упражнений у меня какое то головокружение...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0