мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012 - 2

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение star » 12 май 2012, 15:41

Anna_Tih писал(а):star а у тебя какой срок уже?

у меня уже почти 31 неделя :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
star
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение star » 12 май 2012, 15:42

Anna_Tih писал(а):
star писал(а):
Anna_Tih писал(а):star в радугу пойду на днях абонемент покупать)) хвалят уж больно)))))))

походи конечно ;) я хожу, мне нравится :smuschenie:
я вот тоже начиталась отзывов )))))) и полезно и приятно))))) пообщаться с такими же пузатиками))))))

:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: и с пузатиками пообщаться, и гимнастикой позаниматься :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
star
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)

Re: Лето 2012 - 2

Сообщение Anna_Tih » 12 май 2012, 15:46

star всеее увидела)))))))))))))
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Anna_Tih » 12 май 2012, 15:48

starstar а ты уже закупаешь приданое? я вот хожу смотрю-присматриваюсь .. но думаю наверно рановато еще.. через месяц наверно начну.. еще бы знать чего и сколько надо :Crai_zi: везде списки разные.. и лишнего набрать не хочется, и учесть все.. аж башка кругом... ну вот как я могу выбрать кроватку если они все миленькие и красивенькие)))))))))))))
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение star » 12 май 2012, 15:54

Anna_Tih писал(а):starstar а ты уже закупаешь приданое? я вот хожу смотрю-присматриваюсь .. но думаю наверно рановато еще.. через месяц наверно начну.. еще бы знать чего и сколько надо :Crai_zi: везде списки разные.. и лишнего набрать не хочется, и учесть все.. аж башка кругом... ну вот как я могу выбрать кроватку если они все миленькие и красивенькие)))))))))))))

я оооочень активно все скупаю :D :D :D :D :D вещичек до полугода у нас уже столько, что наверное и не сносить все :D
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение Anna_Tih » 12 май 2012, 15:56

star ну молодцы))))))) я вот думаю на месяц два прикупить.. а там видно будет..я вот что то пеленки нигде не вижу.. где их продают то ?
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП

Сообщение star » 12 май 2012, 16:05

Anna_Tih писал(а):star ну молодцы))))))) я вот думаю на месяц два прикупить.. а там видно будет..я вот что то пеленки нигде не вижу.. где их продают то ?

я видела в оранжевом котенке, в маг.Бирюса, в Лимпопо, и на базе Контакт :a_g_a: фланель я брала метражом, а трикотажную кулирку покупала в котенке оранжевом :a_g_a: ситец метражом понравился в Сибирском купце и текстиль а (кажется так магазин называется :Crai_zi: )
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение Anna_Tih » 12 май 2012, 18:32

мдаа сколько же всего надо такому маленькому человечку.. аж голова кругом.. затягивать тоже нельзя.. а то родственники накупят фигню всякую)))))))))
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП

Сообщение Svetlaia » 12 май 2012, 19:43

Katerinka_kartinka писал(а):
Аntonina1 писал(а):
Карамелька писал(а):Аntonina1 :D
Нормуль, гимнастика тяжело далась :Crai_zi: а теперь пи.... болит :-)

:D :D :D мне в этот раз ноги было легче поднимать, в прошлый раз вообще не могла :)

Мне тоже в этот раз гимнастика тяжко далась...устала я как то...сегодня чего то находилась, наездилась...только только домой зашли...после активных дыхательных упражнений у меня какое то головокружение...

Кать не могла тебя найти) помню ты ото костюмчиков выкладывала, где ты их брала???
Кто желает, но не действует, тот плодит чуму
Svetlaia
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Жду)

Сообщение матя » 12 май 2012, 21:02

Хотя, сейчас говорят у нас в роддоме полный бардак, в смысле ремонт :-_( когда ж они его закончат наконец :krik:[/quote]
Мне, кстати, тоже сегодня про ремонт в роддоме сказали,а я даже и не знала. :-_( Там сейчас вроде и детки отдельно от мамочек лежат. :s_h_ok:
матя
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 27
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Богдан и Арина

Пред.След.

Вернуться в Архив