мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Re: Лето 2012

Сообщение Katyas » 10 фев 2012, 08:44

Карамелька, ну чего ты ругаешься? ;) если тебе прописал врач которому ты доверяешь и малышу от этого лучше, значит это действительно нужный препарат :smuschenie:
Katyas
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Сказка » 10 фев 2012, 08:48

А мне назначили второе УЗИ :ta_n_cor: наконец то узнаю какого пола у нас пузожитель :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
Все возвраты будут произведены в течении следующей недели.
Сказка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 270
Медали: 18
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) V.I.P.-собеседник (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение Аntonina1 » 10 фев 2012, 08:48

Katyas писал(а):а я стационару больше не верю :pro_tiv: , в первую Б лежала там , срок 14 недель, спина болела аж жуть, не петь не рисовать, ужас просто, лежала и плакала. на стационаре три дня подряд говорила, а мне сказали, что матка растет, поэтому болит. я в шоке была после такого диагноза. Оказались почки немного заболели

У меня такая же ситуация, только прям не жуть - но болит, особенно если я поноклоняюсь маленько или полы помою хотя бы в одной комнате... Я потом даже лежать не могу на спине, такая боль противная, и я бы сказала даже не спина болит,а чуть ниже спины и чуть выше таза, сказала своему доктору, она сказала двигаться больше, а как мне двигаться если у меня работа сидячая, да и если я подвигаюсь сильно, я потом не лежать и не сидеть не могу :s_h_ok:
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Аntonina1 » 10 фев 2012, 08:50

Карамелька писал(а):
мама писал(а):
Карамелька писал(а):Ну тоже реально нужно оценивать назначения. Вот нам там всем прописали Аспирин на ночь, а противопоказаний у него тьма, в мусорку его! А курантил нужно пить. ИМХО

курантил сейчас под запретом во многих странах европы, Канаде, т.к. он может вызывать значительные отклонения и его должны назначать только после взвешивания вреда/польза, а не как витаминки назначать. Я у Глазковой наблюдалась, так она категорически против него была.

Йод тоже под запретом, не смейте его покупать! :-) Да хоть Медведева, мне Глазкова не показатель! :pro_tiv:
А когда реально ребёнку не хватает питания, плацента не работает на все 100, продолжать дальше кушать яблочки наливные? :s_h_ok: Что Глазкова тогда советует?

Карамелька, а почему ийод под запретом :) ? мне его на последнем приеме даже увеличили ....
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)

Сообщение Сказка » 10 фев 2012, 08:51

Аntonina1, у меня болит это же место, я иногда с боку на бок не могу повернуться а мне сказали что к беременности это не имеет никакого отношения :Crai_zi:
а я если что то физически поделаю то потом еле хожу.
Все возвраты будут произведены в течении следующей недели.
Сказка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 270
Медали: 18
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) V.I.P.-собеседник (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение vladlena » 10 фев 2012, 08:55

Сказка, как здорово! Тоже второго узи жду с нетерпением. Пойдем, как и на первое - целой бандой: мама,муж и я)))
vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек 06.07.2012

Сообщение Аntonina1 » 10 фев 2012, 08:55

Сказка Так а что теперь делать ? У меня скоро уборка квартиры ляжет на плечи мужа :)
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katyas » 10 фев 2012, 08:59

Аntonina1 писал(а):
Katyas писал(а):а я стационару больше не верю :pro_tiv: , в первую Б лежала там , срок 14 недель, спина болела аж жуть, не петь не рисовать, ужас просто, лежала и плакала. на стационаре три дня подряд говорила, а мне сказали, что матка растет, поэтому болит. я в шоке была после такого диагноза. Оказались почки немного заболели

У меня такая же ситуация, только прям не жуть - но болит, особенно если я поноклоняюсь маленько или полы помою хотя бы в одной комнате... Я потом даже лежать не могу на спине, такая боль противная, и я бы сказала даже не спина болит,а чуть ниже спины и чуть выше таза, сказала своему доктору, она сказала двигаться больше, а как мне двигаться если у меня работа сидячая, да и если я подвигаюсь сильно, я потом не лежать и не сидеть не могу :s_h_ok:

надо сдать анализ мочи, вдруг что-то с почками, при беремен. очень часты пиелонефрит , у меня анализ ничего не показал, но я все равно пила лекарство, противное на травах, зато до 9 мес. больше о боли не слышала, хотя 23 кг. лишние носила, да и матка выросла больших размеров :ta_n_cor:
Katyas
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Katyas » 10 фев 2012, 09:03

мама, не у всех есть возможность попасть к этому врачу, да и у нее времени не хватит на всех желающих и что, теперь ничего не принимать, что выписывают :smuschenie: у меня есть в голове список людей чьи рецепты я даже читать не буду, я есть которых я слушаюсь и доверяю.
Katyas
V.I.P
V.I.P

Сообщение Карамелька » 10 фев 2012, 09:49

Аntonina1 писал(а):
Карамелька писал(а):Йод тоже под запретом, не смейте его покупать! :-) Да хоть Медведева, мне Глазкова не показатель! :pro_tiv:
А когда реально ребёнку не хватает питания, плацента не работает на все 100, продолжать дальше кушать яблочки наливные? :s_h_ok: Что Глазкова тогда советует?

Карамелька, а почему ийод под запретом :) ? мне его на последнем приеме даже увеличили ....

Неее, я не про тот йод, что в таблетках, а тот что жиденький :-)
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Пред.След.

Вернуться в Архив