мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение Тютелька » 09 фев 2012, 16:09

Ksyunya писал(а):Тютелька 450р в нобеле :-_(

Ну да, вот такие цены! :Crai_zi: Я не могу, мне смешно! Ну врачи, молодцы!
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Re: Лето 2012

Сообщение Тютелька » 09 фев 2012, 16:11

Нобель самая дорогая аптека! Я там шампунь за 500 покупала! А в центральной он 450! Идти далеко было!
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Карамелька » 09 фев 2012, 17:07

Тютелька писал(а):
Ksyunya писал(а):Тютелька 450р в нобеле :-_(

Ну да, вот такие цены! :Crai_zi: Я не могу, мне смешно! Ну врачи, молодцы!

:pro_tiv: Мне муж за 300 с чем-то где-то покупал. Я в первую Б точно помню их пила. Нашла даже остатки, таблеток 15, но срок уже вышел. В упаковке их 100 штук
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Katyas » 09 фев 2012, 17:31

а я стационару больше не верю :pro_tiv: , в первую Б лежала там , срок 14 недель, спина болела аж жуть, не петь не рисовать, ужас просто, лежала и плакала. на стационаре три дня подряд говорила, а мне сказали, что матка растет, поэтому болит. я в шоке была после такого диагноза. Оказались почки немного заболели
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Карамелька » 09 фев 2012, 17:46

Ну тоже реально нужно оценивать назначения. Вот нам там всем прописали Аспирин на ночь, а противопоказаний у него тьма, в мусорку его! А курантил нужно пить. ИМХО
Карамелька
Модератор
Модератор
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)

Сообщение Ksyunya » 09 фев 2012, 18:22

Сравниваю свою первую Б и сейчас,боже, сколько мне назначали:s_h_ok: стояла на учете у Парфеновой на Щетинкина,и все мне нравилось,но сейчас вспоминаю и ужасаюсь,на втором приеме она мне назначила вобэнзим(витаминки такие супер дорогие 1,5-2 т.р курс нужно было пропить),дальше больше однажды вышла от нее со списочком на 4 тыс :Crai_zi: у меня был шок,я по анализам здоровая женщина и должна глотать горстями таблетки,слава Богу есть мозги,пила только необходимое,сейчас я на другом участке и я пью только витаминки и йод,и очень рада, что у меня такие врачи,не пичкают меня для профилактики :a_g_a: а курантил мне не пошел в первую Б,он у меня тахикардию вызвал,хотя на сердце я не жалуюсь :pro_tiv:
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять

Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Карамелька » 09 фев 2012, 18:43

Да, у него хороший перечень побочных действий :s_h_ok:
Карамелька
Модератор
Модератор

Сообщение Тютелька » 09 фев 2012, 20:18

Ksyunya, согласна с тобой, не хрен пить для профилактики лекарства! О чем только врачи думают! У меня у подружки мама в ЖК работала и когда (подружка) была беременная у мамы своей наблюдалась, мать ее почему то ей для профилактики ВООБЩЕ ни чего не прописывала, ну витамины понятно!!!! А про куралтин или как его я в нете почитала и офигела, там противопоказаний куча! Нет, по показаним то, конечно, даже надо, но не для профилактики же!
Тютелька
V.I.P
V.I.P

Сообщение мама » 09 фев 2012, 20:56

Карамелька писал(а):Ну тоже реально нужно оценивать назначения. Вот нам там всем прописали Аспирин на ночь, а противопоказаний у него тьма, в мусорку его! А курантил нужно пить. ИМХО

курантил сейчас под запретом во многих странах европы, Канаде, т.к. он может вызывать значительные отклонения и его должны назначать только после взвешивания вреда/польза, а не как витаминки назначать. Я у Глазковой наблюдалась, так она категорически против него была.
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1951
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Карамелька » 09 фев 2012, 22:07

мама писал(а):
Карамелька писал(а):Ну тоже реально нужно оценивать назначения. Вот нам там всем прописали Аспирин на ночь, а противопоказаний у него тьма, в мусорку его! А курантил нужно пить. ИМХО

курантил сейчас под запретом во многих странах европы, Канаде, т.к. он может вызывать значительные отклонения и его должны назначать только после взвешивания вреда/польза, а не как витаминки назначать. Я у Глазковой наблюдалась, так она категорически против него была.

Йод тоже под запретом, не смейте его покупать! :-) Да хоть Медведева, мне Глазкова не показатель! :pro_tiv:
А когда реально ребёнку не хватает питания, плацента не работает на все 100, продолжать дальше кушать яблочки наливные? :s_h_ok: Что Глазкова тогда советует?
Карамелька
Модератор
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Архив