мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО 2013-2

болтушка для будущих мамочек летних змеек

Сообщение Кисейка » 03 апр 2013, 12:48

Dgylia писал(а):
Кисейка писал(а):
Dgylia писал(а):Девочки а вы в обморок падаете? :s_h_ok:

нет :s_h_ok: может у вас гемоглобин очень низкий???

первый раз в тайланде упала, но там сильно душно, ладно, и тут уже на работе 2 раза, вроде 119 гемоглобин, но был 140, почему так резко упал ни чего ни понимаю! :s_h_ok:

у меня тоже был в самом начале Б 142 потом 128 а на этой недели сдавала 119. Я думаю это нормально, кровь же увеличилась в объеме очень сильно
Кисейка
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 151
Медали: 6
Мама двоих детей (1) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Киска

Re: ЛЕТО 2013-2

Сообщение Dgylia » 03 апр 2013, 12:50

я уже незнаю что кушать для поднятия гемоглобина, но мне прописали еще феро-фольгам что то такое, вот пойду купить. ;)
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Кисейка » 03 апр 2013, 12:51

Dgylia писал(а):я уже незнаю что кушать для поднятия гемоглобина, но мне прописали еще феро-фольгам что то такое, вот пойду купить. ;)

Печень, мясо. Это препарат вроде с железом как раз. А что 119 это уже мало для беременных или вам его назначили из-за обмороков?
Кисейка
Подружка
Подружка
Мама двоих детей (1) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение Dgylia » 03 апр 2013, 12:56

Кисейка писал(а):
Dgylia писал(а):я уже незнаю что кушать для поднятия гемоглобина, но мне прописали еще феро-фольгам что то такое, вот пойду купить. ;)

Печень, мясо. Это препарат вроде с железом как раз. А что 119 это уже мало для беременных или вам его назначили из-за обмороков?

нет потому что упал, обмороков до того момента был 1, но я ему значения не придала! В Тае просто очень очень душно! вот думаю придется пить, говорят грейпфрут есть, все ем!
:smuschenie:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Кисейка » 03 апр 2013, 12:59

Dgylia писал(а):
Кисейка писал(а):

нет потому что упал, обмороков до того момента был 1, но я ему значения не придала! В Тае просто очень очень душно! вот думаю придется пить, говорят грейпфрут есть, все ем!
:smuschenie:

Не переживаете, больше гуляйте и все будет хорошо. В первую Б у меня очень низкий был тоже все пила мальтофер да еще что-то. Все хорошо закончилось. Желаю здоровья вам и вашей малявочке!!!
Кисейка
Подружка
Подружка

Сообщение Dgylia » 03 апр 2013, 13:03

Спасибо! И вам того же!!!!! :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty:
Так получается первую бер тоже пошла рожать с гемоглобином 98, а тут так переживаю, потому может что вторая беременность, вообще заполошная такая!!! :s_h_ok: :krik:
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Сообщение Olabujlova » 03 апр 2013, 13:38

Dgylia писал(а):Спасибо! И вам того же!!!!! :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty:
Так получается первую бер тоже пошла рожать с гемоглобином 98, а тут так переживаю, потому может что вторая беременность, вообще заполошная такая!!! :s_h_ok: :krik:

У меня месяц назад гемоглобин 106 был. Тоже резко упал со 135 до 106 почти за месяц, хотя питалась как всегда. Сейчас не знаю какой, в пятницу иду сдавать. Но вот чувствовала себя хорошо, а вот от препаратов железа которые выписали как раз и не очень. Сорбифер пить начала не пошел - аллергия вылезла, перешла на фенюльс и тоже не пошел - с пищеварением и печенью проблемы начались. На явку пойду опять просить буду заменить на что-нибудь другое. А питанием сказали не поднять гемоглобин, что бы не ели.
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 872
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Сообщение Dgylia » 03 апр 2013, 14:03

ой, девченки, а я сегодня достала вещи сыночка , стала перебирать , выбрала на 3 первых месяца! Решила немного отдам родственнице, много теплых ползунков! Так здорово, столько позитива, прямо хочу свою красотку нарядить уже!
:-) :D :D
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Сообщение Леди Юля » 03 апр 2013, 14:24

я тоже была на явке сегодня. тоже низкий гемоглобин 109. но чувствую я себя нормально. купила Витрум пренетал форте и сорбифер.
Девочки, вы лора, окулиста прошли? во сколько лучше идти? большие очереди?
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Леди Юля » 03 апр 2013, 14:27

Dgylia писал(а):ой, девченки, а я сегодня достала вещи сыночка , стала перебирать , выбрала на 3 первых месяца! Решила немного отдам родственнице, много теплых ползунков! Так здорово, столько позитива, прямо хочу свою красотку нарядить уже!
:-) :D :D

я тоже начала старые запасы разбирать :-) . одежды-то у меня нет давно, а ползунков куча. а ещё я хранила игрушки, но тут с сыночкой всё перебрали и отдали. мы их оставляли на случай братика, но раз будет сестрёнка, будем куклы покупать :Klevo:
А ещё меня очень радует, что сынок наконец-то настроился на ляльку и теперь ждёт. первое время он сопротивлялся :D
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Пред.След.

Вернуться в Архив