мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013

здесь общаются будущие мамы весенних змеек

Сообщение Натуля » 07 дек 2012, 11:14

Fluppy, мне хоть и сказал на узи пол, а я вся в соменениях... тк знакомые говорят другое... :Crai_zi:
Вчера в магазине тканей посмотрела цены на ситец и бязь, че-то мало ассортимента и все в остатках... все же присматриваю цвета для дочи :)
Натуля
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Re: Весна 2013

Сообщение Nadin0206 » 07 дек 2012, 11:21

Adelia писал(а):Nadin0206
С неделечкой! Держи букетик :flower: Почти уже половинка)))
У тебя на линеечке малыш в такой позе смешной, прямо йог :D

спасибо :) я тоже так смеялась над позой, интересно как там все на самом деле :dumayu3:
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Летняя85 » 07 дек 2012, 11:26

Nadin0206 писал(а):
Летняя85 писал(а):хотела сначала с 25-29 декабря, потом сказала на явку 21 (хожу когда живот болит - далеко назначать не стала), ну и тогда узи говорит сделаешь до явки, все так длинно написала... вообщем записалась на 19.12 (будет 21 и 1 день) а еще 19 у мужа День рождения :ta_n_cor: будет подарочек :)

ого, уже совсем скоро, везет :) хороший подарочек мужу будет :) я так надеюсь, что успею в декабре пройти, а то потом так долго ждать окончания праздников.

мне кажется должны до НГ... мне писала до 29 именно потому что потом выхи долгие и поздно будет..., а у нас разница 3 дня всего :)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Летняя85 » 07 дек 2012, 11:29

Натуля писал(а): Fluppy, мне хоть и сказал на узи пол, а я вся в соменениях... тк знакомые говорят другое... :Crai_zi:
Вчера в магазине тканей посмотрела цены на ситец и бязь, че-то мало ассортимента и все в остатках... все же присматриваю цвета для дочи :)

я помню по старой памяти много таких тканей видела в магазине, который в 5 этажке сразу с угла ,справа от илоны, на чкалова
Последний раз редактировалось Летняя85 07 дек 2012, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Nadin0206 » 07 дек 2012, 11:30

Летняя85 писал(а):мне кажется должны до НГ... мне писала до 29 именно потому что потом выхи долгие и поздно будет..., а у нас разница 3 дня всего :)

вот-вот, на это и надеюсь :) 12 декабря пойду на прием, все узнаю :) а в январе, точно уже решили, с мужем сходим на 3Д узи :ta_n_cor:
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Летняя85 » 07 дек 2012, 11:33

Здорово :) А я хочу фотосессию с пузиком :a_g_a:
Летняя85
V.I.P
V.I.P

Сообщение Nadin0206 » 07 дек 2012, 11:35

Летняя85 писал(а):Здорово :) А я хочу фотосессию с пузиком :a_g_a:

я тоже очень хочу, но у меня не получится - из-за своего жирка малыша не видать :D А подруга у меня делала. так классно :)
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Сообщение Летняя85 » 07 дек 2012, 11:38

Меня спасает рост :-) за три недели +3,5 кг, Г сказала много, в 10 часов отказалась от булочек к чаю, ем фрукты :-)
Летняя85
V.I.P
V.I.P

Сообщение Nadin0206 » 07 дек 2012, 11:43

Летняя85 писал(а):Меня спасает рост :-) за три недели +3,5 кг, Г сказала много, в 10 часов отказалась от булочек к чаю, ем фрукты :-)

у меня тоже росту до фига 175-178, но что то он не спасает :D Хорошо хоть вес не набираю, вначале вообще худела, около 3х кг скинула за весь период
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Re: Весна 2013

Сообщение Adelia » 07 дек 2012, 11:45

А у меня создается ощущение, что детка научилась упираться куда-то в позвоночник руками-ногами.. И тогда спереди живот приобретает какие-то пугающе асимметричные формы. Такая типа шишечка вылазит :Crai_zi: Я первый раз когда увидела, напугалась. Сейчас вот опять. Не самое приятное ощущение. Глажу пузень, прошу малышку развернуться, вроде пока слушается))
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Пред.След.

Вернуться в Архив