Вчера в магазине тканей посмотрела цены на ситец и бязь, че-то мало ассортимента и все в остатках... все же присматриваю цвета для дочи

Adelia писал(а):Nadin0206
С неделечкой! Держи букетикПочти уже половинка)))
У тебя на линеечке малыш в такой позе смешной, прямо йог
Nadin0206 писал(а):Летняя85 писал(а):хотела сначала с 25-29 декабря, потом сказала на явку 21 (хожу когда живот болит - далеко назначать не стала), ну и тогда узи говорит сделаешь до явки, все так длинно написала... вообщем записалась на 19.12 (будет 21 и 1 день) а еще 19 у мужа День рождениябудет подарочек
ого, уже совсем скоро, везетхороший подарочек мужу будет
я так надеюсь, что успею в декабре пройти, а то потом так долго ждать окончания праздников.
Натуля писал(а): Fluppy, мне хоть и сказал на узи пол, а я вся в соменениях... тк знакомые говорят другое...
Вчера в магазине тканей посмотрела цены на ситец и бязь, че-то мало ассортимента и все в остатках... все же присматриваю цвета для дочи
Летняя85 писал(а):мне кажется должны до НГ... мне писала до 29 именно потому что потом выхи долгие и поздно будет..., а у нас разница 3 дня всего
Летняя85 писал(а):ЗдоровоА я хочу фотосессию с пузиком
Летняя85 писал(а):Меня спасает ростза три недели +3,5 кг, Г сказала много, в 10 часов отказалась от булочек к чаю, ем фрукты
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0