мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012 - 3

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение Katrin84 » 23 июл 2012, 09:01

Anna_Tih писал(а):мы родились))) вчера в 22-45, девчулька, 3200, 50 см)чуть больше чем на 2 недели раньше

Анна, поздравляю с рождением малышки! Растите здоровыми!какие вы большие на твой срок))
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение )))Анютка((( » 23 июл 2012, 10:01

Врачи сами мужетерапию советуют. С 36 или 38 недели надо очень усиленно этим заниматься :) хотя мне что-то не помогает. Может правда походить побольше, я в основном мало хожу, на машине постоянно
Безумно рада за своего мужа - так удачно женился! )))
)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Сыночка Егорка 29.07.2012
Дочечка Машенька 25.08.2013

Сообщение )))Анютка((( » 23 июл 2012, 10:05

Я не знаю что делать, ложится завтра в больницу или нет? :( мне завтра на прием, врач сказала что если я не рожу, выпишут направление и в больницу роды вызывать. Может еще походить? Все говорят что они меня там измучают :( вдруг со сроком ошибка, и рожу сама :(
)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Re: Лето 2012 - 3

Сообщение Vanilla » 23 июл 2012, 10:13

)))Анютка(((, попробуй заваривать листья малины и пить по стакану в день (хотя это надо делать с 38 недели), может повлияет.

Vanilla
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 641
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение Мама Мирона » 23 июл 2012, 10:23

)))Анютка((( писал(а):Я не знаю что делать, ложится завтра в больницу или нет? :( мне завтра на прием, врач сказала что если я не рожу, выпишут направление и в больницу роды вызывать. Может еще походить? Все говорят что они меня там измучают :( вдруг со сроком ошибка, и рожу сама :(

Я родила в 42 недели. Спасибо врач меня не дергала, говорила придет момент и родишь - ходи еще. В общем срок был 18 сентября, а родился сынок 30 сентября. У сестры моей срок был 21 февраля,а родила 8 марта. Так что нас таких перехаживающих много :a_g_a: :ne_znau:
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,
Кляня, кляня свою судьбу.

Ария Германа из оперы "Пиковая дама"

Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медали: 69
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сын Мирон

Сообщение Aнюта » 23 июл 2012, 10:24

)))Анютка((( писал(а):Я не знаю что делать, ложится завтра в больницу или нет? :( мне завтра на прием, врач сказала что если я не рожу, выпишут направление и в больницу роды вызывать. Может еще походить? Все говорят что они меня там измучают :( вдруг со сроком ошибка, и рожу сама :(

да смысл туда раньше времени ложиться, время придет сама родишь.
Aнюта
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 87
Медали: 4
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Светлана 2005г.
Олег 2012г.

Сообщение Aнюта » 23 июл 2012, 10:25

Мама Мирона писал(а):

Я родила в 42 недели. Спасибо врач меня не дергала, говорила придет момент и родишь - ходи еще. В общем срок был 18 сентября, а родился сынок 30 сентября. У сестры моей срок был 21 февраля,а родила 8 марта. Так что нас таких перехаживающих много :a_g_a: :ne_znau:

да и врачи точные срок никогда не ставят...
Aнюта
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (1)
Олег 2012г.

Сообщение Aнюта » 23 июл 2012, 10:27

Татуська писал(а):Всем кто уже хочет родить - на "мужетерапию!!!" Мне подруга так сказала, что ее "туда отправляли", когда она срок перехаживала :ne_znau: :Crai_zi:

что это еще за терапия?
Aнюта
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Олег 2012г.

Сообщение Мама Мирона » 23 июл 2012, 10:31

Aнюта писал(а):
Татуська писал(а):Всем кто уже хочет родить - на "мужетерапию!!!" Мне подруга так сказала, что ее "туда отправляли", когда она срок перехаживала :ne_znau: :Crai_zi:

что это еще за терапия?

Ну примерно также что и при зачатии, только в тот момент это называется по другому!!!! :D ;)
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,
Кляня, кляня свою судьбу.

Ария Германа из оперы "Пиковая дама"
Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медали: 69
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сын Мирон

Сообщение )))Анютка((( » 23 июл 2012, 10:44

Aнюта писал(а):

что это еще за терапия?

любить друг друга в кровате по-чаще :):):)
)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив