мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012 - 2

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение 3mama » 12 май 2012, 13:42

Katyas писал(а):мне сказали, что малыш уж низко лежит головой вниз, я так понимаю до 26 июля никак не дохожу :D (сейчас всего 30 неделя идет)

тож самое и у меня. Хоть бы до 37 недели доходить, раньше че то не хочу :(
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 8
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: три сынОчка

Re: Лето 2012 - 2

Сообщение Katyas » 12 май 2012, 13:47

мне еще таблетки в этот раз очень мало назначают, в первый у ребенка в 1.6 четыре флюса и соответственно нет 4 зубов, правда в период беременности я болела простудой сильно
Katyas
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение star » 12 май 2012, 13:56

Katrin84 писал(а):Всем привет! Я все в роддоме лежу.. Патология пополняется.. Беременные прибывают, тут какой то пик активности рожениц, по 15 человек в день рожают, много кесарят.

ничего себе...
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение star » 12 май 2012, 13:57

Держитесь, девчонки, еще чуть чуть нам осталось ;)
star
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение lasochka » 12 май 2012, 14:32

матя писал(а):Да, я тоже в Черногорске. Все-таки ближе всего добираться, да и так система все равно везде одна и та же. :)

Хотя, сейчас говорят у нас в роддоме полный бардак, в смысле ремонт :-_( когда ж они его закончат наконец :krik:
Изображение
Изображение
lasochka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Yana

Сообщение Anna_Tih » 12 май 2012, 14:42

примите новеньких :smuschenie: ? меня зовут Аня, мне 25 лет))))))) пузяке уже 27 недель .. вооооооооот :smuschenie: :smuschenie:
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение 3mama » 12 май 2012, 14:52

Anna_Tih писал(а):примите новеньких :smuschenie: ? меня зовут Аня, мне 25 лет))))))) пузяке уже 27 недель .. вооооооооот :smuschenie: :smuschenie:

добро пожаловать :chat:
Кого ждешь?
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 8
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: три сынОчка

Сообщение Anna_Tih » 12 май 2012, 15:05

обещают девочку)))))) на узи в 22 недели разглядели.. но я что то даже не знаю.. как он там разглядел))))))))) там видно было только попу и пятки)))))))))) мне в принципе что мальчик что девочка .. лишь бы здоровый.. просто мне с мальчиками всегда проще было.. мамой девочки себя не представляла))))))))) но выяснили что она там одна))))))))))... а родственники со стороны мужа тащатся что принцесса будет)))))))))) у них вообще одни пацаны)))))))))) а у нас девочки.. видимо мои гены сильнее оказались :-)
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение star » 12 май 2012, 15:07

Anna_Tih писал(а):примите новеньких :smuschenie: ? меня зовут Аня, мне 25 лет))))))) пузяке уже 27 недель .. вооооооооот :smuschenie: :smuschenie:

Аня, привет!
Изображение
star
V.I.P
V.I.P

Re: Лето 2012 - 2

Сообщение star » 12 май 2012, 15:09

В нашей летней теме прибыла еще одна принцесса :ta_n_cor: но мальчишки пока лидируют с большим отрывом :D
star
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив