мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение Тютелька » 09 фев 2012, 12:41

Аntonina1 писал(а):Карамелька
Первый скриниг я делала тоже в ЖК и бессплатно, это перед этим меня отправляли в центр планирования ( как только я на учет встала), я там кровь на гармоны сдавала ХГЧ что ли, уже не помню.. Вообще Абаканская я :)

ЦПС нужно же З/П получать!!!!!! Вот и отправляют!!!!
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Re: Лето 2012

Сообщение Милка » 09 фев 2012, 12:54

Девы вы тут о разных ХГЧ пишите, есть просто хгч по которому можно отследить развитие беременности, и бетта хгч, это как раз тот который при скрининге сдаете. А дюфастон, принимают при пониженном прогестероне, именно этот гормон отвечает за развитие беременности до того времени как сформируется плацента.
Изображение
Милка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 625
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Егор 9 лет
Маленькая Машенька

Сообщение Тютелька » 09 фев 2012, 13:32

Милка писал(а):Девы вы тут о разных ХГЧ пишите, есть просто хгч по которому можно отследить развитие беременности, и бетта хгч, это как раз тот который при скрининге сдаете. А дюфастон, принимают при пониженном прогестероне, именно этот гормон отвечает за развитие беременности до того времени как сформируется плацента.

)))) Так вот который при первом скрининге делали, если он понижен, что это значит? Меня это уже веселить начало))))
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Дана » 09 фев 2012, 14:10

Аntonina1 писал(а):Дана Интересно зачем каждые две недели то :)
Мне вот в ЦП в понедельник, тютелька и карамелька ну как там сегодня много народу?

у меня с почками проблемы так они подстраховываются
Изображение

Изображение
Дана
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Артем 02.11.2004 г.р., Матвей 27.07.2012

Сообщение Карамелька » 09 фев 2012, 14:32

Тютелька, Курантил! сосудорасширяющий препарат, в общем разжижает кровь, она быстрее бегать начинает.
Вот,
Курантил – препарат, улучшающий микроциркуляцию крови (то есть ее движение не в артериях, не в венах, а в капиллярах, что подходят к каждой клеточке и снабжают ее всем необходимым). Этот процесс важен всем и всегда, но беременным в особенности. Потому что все органы работают в усиленном режиме и нуждаются в питании и кислороде.

На малыша Курантил не действует, поскольку через плацентарный барьер не проходит, а вот на сосуды плаценты, через которые малыш все на свете получает – действует и очень хорошо.

Еще одно важное свойство Курантила – способность к разжижению крови, улучшению ее текучести, исчезновению в сосудах мелких тромбов – во время беременности это еще одна большая проблема.

Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Тютелька » 09 фев 2012, 15:46

Блин, что теперь пить его что ли :ne_znau: В следующий раз будут что нить прописывать, буду спрашивать "для профилактики или по показаниям".
Тютелька
V.I.P
V.I.P

Сообщение Карамелька » 09 фев 2012, 15:51

Я сейчас пью его. На дневном назначили, а на участке тишинааааа, даже про витамины :Crai_zi:
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Милка » 09 фев 2012, 15:53

Карамелька я его тоже пила, у нас всем назначают :a_g_a:
Изображение
Милка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 625
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Егор 9 лет
Маленькая Машенька

Сообщение Тютелька » 09 фев 2012, 16:00

Спасибо, девочки! У меня муж против всяких таблеток! Аж до ругани доходит ВСЕГДА! И ребенку ни че не дает, приходится ругаться и все равно давать! В первую Б с руганью покупали всё что прописывают, и в итоге не пила (убеждал), потом через "отдам" на сайте отдавала! Все не дешевое! Вот куралтин ск стоит?
Тютелька
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ksyunya » 09 фев 2012, 16:02

Тютелька 450р в нобеле :-_(
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Пред.След.

Вернуться в Архив