мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение Katyas » 09 фев 2012, 08:27

светлаша писал(а):
Карамелька писал(а):
Katyas писал(а):Мне на последнем приеме прописали кальций :) теперь я пью июдомарин 250, ангеавит и кальций :)
А сегодня я ходила к терапевту, она меня послуша, смерила давление ( у меня давление почему то низкое 107/67) и отпустила, зачем я к ней ходила?? :) все это делает и мой врач :)
Тебе еще повезло. Мне она сказала, что я слишком рано решила завести второго ребенка, спросила зачем мне это надо было :-)

:s_h_o_k: ужас..

Девочкиииии, кровь на скрининг сдают натощак или как? завтра идти, а я не знаю кушать мне или нет :krik:

натощак, а еще рекомендуют хорошо выспаться перед сдачай анализа и снизить нагрузки.

я вообще никак не готовилась, пришла на узи, позавтракала, меня никто не предупреждал, что я кровь сдавать буду, после узи сдала
Katyas
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Re: Лето 2012

Сообщение Аntonina1 » 09 фев 2012, 08:34

Katyas
Еще такой нюанс, я когда проходла ЭКГ мне мой врач-гинеколог сказала что у меня какая то недостаточность что ли, и прописила магнийВ6, я уже их пропила стандарт, а терапевт даже не посмотрела результат моего ЭКГ... Странно как то ! и не сказала почему у меня низкое давление и как мне с этим бороться!
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение vladlena » 09 фев 2012, 08:47

Ох, и наговорили вы тут!!! :nevozmozno:
Про пол дитяти: есть такой факт, что мальчики и девочки рождаются сезонно. То юбочки, то шортики. График в виде синусоиды получается. Год назад рождались поголовно девки. А сейчас все почему-то ждут или предполагают, что будет мальчик. Ходила на дневной стационар в конце января - поголовно ждут мальчишек. Вот как-то так.... :ne_znau:

Про таблетки и витамины: вот та же фигня - пью и магний, и йод, и ангиовит, и дюфостон... :!: Надоело, честно признаться каждое утро колеса в себя пихать эти. :nedovolnai: Но что поделать, когда перестаёшь пить дюфостон - необходимо вводить магний для равновесия.
vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек 06.07.2012

Сообщение Юличка-Солнышко » 09 фев 2012, 09:21

Боже мой, сколько всего вам назначают.... мне ничего на участке не наздачают во-первых, во-вторых и мой гинеколог говорит ничего не пить, если вдруг что-то понадобится организму - анализы покажут, или организм будет сам подсказывать (вот недавно железо понижалось, дак я яблоки зеленые килограммами ела, это только потом узнала про пониженное железо, и то на 2ед. - это норма) а так всё подряд не сметь в себя и плод пихать (говорит мне он)! Самое главное - разнообразное питание))) Я на обед хожу в столовую в хорошую, всегда кушаю салатик какой-нибудь, супчик и мяско (обязательно!), все выходит на 80руб., а если идти в магазин на эти деньги ничего нормального не возьмешь.. во Власте если только салат за 40-50р (и то травилась я однажды им, и не раз).
Кушайте побольше фруктов разнообразных, овощей (хотя я их побаиваюсь кушать, тепличники у нас себя плохо зарекомендовали) и в общем всего того банального, что везде и всюду написано в умных статьях, и НИКАКИЕ витамины не нужно принимать! ИМХО
Как же я люблю своих мужчин!!!
Юличка-Солнышко
Постоялец
Постоялец
Новичок
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) 8 марта (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек Слава, 23.05.2012)))

Сообщение Юличка-Солнышко » 09 фев 2012, 09:23

Девочки, а что все проходили ЭКГ? Меня не направляли.. Это плохо?
Как же я люблю своих мужчин!!!
Юличка-Солнышко
Постоялец
Постоялец
Новичок
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) 8 марта (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек Слава, 23.05.2012)))

Сообщение Карамелька » 09 фев 2012, 09:26

Аntonina1 писал(а):Дана Интересно зачем каждые две недели то :)
Мне вот в ЦП в понедельник, тютелька и карамелька ну как там сегодня много народу?

Пришла я наверно в 9.15-9.20, человек 10 передо мной было, всё очень быстро-красотааа... так что к 8 там делать точно нечего!!! Если конечно на работу не торопишься :-)
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Аntonina1 » 09 фев 2012, 09:31

Карамелька
Этот анализ платный? а то я как то очередь отстояла, а потом выяснилось что платить надо было, пришлось бежать в кассу
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)

Сообщение vladlena » 09 фев 2012, 09:35

Карамелька, хорошо если не на работу...))) Отсчитываю всё недели до отпуска и декрета)))
Юличка-Солнышко, каждый врач имеет своё "личное", "профессиональное" и "разными книжками доказанное" мнение. Тут спорить можно долго. Если хгч понижен, то никакими яблоками дело не поправишь, НО опять же: это я так считаю. Другие, может, иначе совсем.
vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек 06.07.2012

Сообщение Карамелька » 09 фев 2012, 09:36

Аntonina1 писал(а):Карамелька
Этот анализ платный? а то я как то очередь отстояла, а потом выяснилось что платить надо было, пришлось бежать в кассу

нет конечно! а когда ты платила? на первый скрининг?
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Аntonina1 » 09 фев 2012, 09:41

Карамелька
Первый раз я там кровь сдавала на гармоны, около 200 руб стоил он.
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив