Тютелька писал(а):Карамелька, завтра встретимсяПравда мы не виделись ни когда)))))))))))))))
я пойду после 9, мне раньше никак не попасть
Тютелька писал(а):Карамелька, завтра встретимсяПравда мы не виделись ни когда)))))))))))))))
Карамелька писал(а):Тютелька писал(а):Карамелька, завтра встретимсяПравда мы не виделись ни когда)))))))))))))))
я пойду после 9, мне раньше никак не попасть
Katyas писал(а):Тебе еще повезло. Мне она сказала, что я слишком рано решила завести второго ребенка, спросила зачем мне это надо было
Карамелька писал(а):Katyas писал(а):Аntonina1 писал(а):Мне на последнем приеме прописали кальцийтеперь я пью июдомарин 250, ангеавит и кальций
![]()
А сегодня я ходила к терапевту, она меня послуша, смерила давление ( у меня давление почему то низкое 107/67) и отпустила, зачем я к ней ходила??все это делает и мой врач
Тебе еще повезло. Мне она сказала, что я слишком рано решила завести второго ребенка, спросила зачем мне это надо было
ужас..
Девочкиииии, кровь на скрининг сдают натощак или как? завтра идти, а я не знаю кушать мне или нет
Тютелька писал(а):Девочки, короче, я с первой Б ходила к участковому своему врачу (участок 1)каждые две недели она что нибудь, да прописывала! Да не по одному, а три минимум лекарства! Для профилактики! Меня это напрягало, потому что пить всё это я не хотела и ходила всегда с мыслью "а может по-пить"! На следующие две недели приду к ней, говорю "у меня всё хорошо, ни чего не беспокоит и тд". Ан нет, опять что нибудь пропишет и я опять расстраиваюсь!
Так вот сегодня мне Куралтин прописали. Это что такое, опять начинается? У вас так же или нет? Оч интересно!!!
Аntonina1 писал(а):Мне на последнем приеме прописали кальцийтеперь я пью июдомарин 250, ангеавит и кальций
![]()
А сегодня я ходила к терапевту, она меня послуша, смерила давление ( у меня давление почему то низкое 107/67) и отпустила, зачем я к ней ходила??все это делает и мой врач
Настасья писал(а):Katyas писал(а):Тебе еще повезло. Мне она сказала, что я слишком рано решила завести второго ребенка, спросила зачем мне это надо было
Катя, это Матрена такая умная стала?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0