мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение Карамелька » 08 фев 2012, 21:06

Тютелька писал(а):Карамелька, завтра встретимся :D Правда мы не виделись ни когда)))))))))))))))

я пойду после 9, мне раньше никак не попасть
Карамелька
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Тютелька » 08 фев 2012, 21:19

Карамелька писал(а):
Тютелька писал(а):Карамелька, завтра встретимся :D Правда мы не виделись ни когда)))))))))))))))

я пойду после 9, мне раньше никак не попасть

Мне раньше тоже ни как! По-спать люблю!!! :Klevo:
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Карамелька » 08 фев 2012, 21:31

:-) ну не знаю, мож как-нить догадаемся ху из ху
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Настасья » 08 фев 2012, 22:14

Katyas писал(а):Тебе еще повезло. Мне она сказала, что я слишком рано решила завести второго ребенка, спросила зачем мне это надо было :-)

Катя, это Матрена такая умная стала?
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Re: Лето 2012

Сообщение Ангел В Кедах » 08 фев 2012, 22:19

Девочки мы тут в болталке для планирующих немножко не знаем как поступить,мож заглянете к нам гляните последние 2 стр,и чего подскажете а по дружески :D :D
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение светлаша » 08 фев 2012, 22:50

Карамелька писал(а):
Katyas писал(а):
Аntonina1 писал(а):Мне на последнем приеме прописали кальций :) теперь я пью июдомарин 250, ангеавит и кальций :)
А сегодня я ходила к терапевту, она меня послуша, смерила давление ( у меня давление почему то низкое 107/67) и отпустила, зачем я к ней ходила?? :) все это делает и мой врач :)

Тебе еще повезло. Мне она сказала, что я слишком рано решила завести второго ребенка, спросила зачем мне это надо было :-)

:s_h_o_k: ужас..

Девочкиииии, кровь на скрининг сдают натощак или как? завтра идти, а я не знаю кушать мне или нет :krik:

натощак, а еще рекомендуют хорошо выспаться перед сдачай анализа и снизить нагрузки.
светлаша
Подружка
Подружка
Участий в СП: 369
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: светлана
Мои детки: сыночек 2005г и лапочка дочка 2012

Сообщение Дана » 09 фев 2012, 07:29

Тютелька писал(а):Девочки, короче, я с первой Б ходила к участковому своему врачу (участок 1)каждые две недели она что нибудь, да прописывала! Да не по одному, а три минимум лекарства! Для профилактики! Меня это напрягало, потому что пить всё это я не хотела и ходила всегда с мыслью "а может по-пить"! На следующие две недели приду к ней, говорю "у меня всё хорошо, ни чего не беспокоит и тд". Ан нет, опять что нибудь пропишет и я опять расстраиваюсь!
Так вот сегодня мне Куралтин прописали :krik: . Это что такое, опять начинается? У вас так же или нет? Оч интересно!!!

Мы тоже на первом участке состоим на учете нам наоборот ничего не прописывают только йодомарин и витаминки. Хотя с певой беременностью я просто горстями пила кучу всяких лекарств
Изображение

Изображение
Дана
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Артем 02.11.2004 г.р., Матвей 27.07.2012

Сообщение Дана » 09 фев 2012, 07:32

Аntonina1 писал(а):Мне на последнем приеме прописали кальций :) теперь я пью июдомарин 250, ангеавит и кальций :)
А сегодня я ходила к терапевту, она меня послуша, смерила давление ( у меня давление почему то низкое 107/67) и отпустила, зачем я к ней ходила?? :) все это делает и мой врач :)

хорошо тебе а я к терапевту каждые две недели хожу и тоже не понимаю зачем :Crai_zi: заколебали уже на работу блин с ними уже ходить некогда
Изображение

Изображение
Дана
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Артем 02.11.2004 г.р., Матвей 27.07.2012

Re: Лето 2012

Сообщение Аntonina1 » 09 фев 2012, 08:23

Дана Интересно зачем каждые две недели то :)
Мне вот в ЦП в понедельник, тютелька и карамелька ну как там сегодня много народу?
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Katyas » 09 фев 2012, 08:25

Настасья писал(а):
Katyas писал(а):Тебе еще повезло. Мне она сказала, что я слишком рано решила завести второго ребенка, спросила зачем мне это надо было :-)

Катя, это Матрена такая умная стала?

Она вообще там странная, ничего не делает зато советы раздает, врач - терапевт называется, выписала йодомарин по кг., я на участок мне там дозу уменьшили :D
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив