мобильное приложение МамаАбакана

СнеговИчки, все сюда! Пузики - "зимовички"

Болтушка для тех, к кому прилетит аист даже зимой!

Сообщение iris-ka » 24 июн 2011, 15:09

Я с утра не беременная на вид :D А как наемся-напьюсь - сразу беременная :-) А пью очень много - прямо хочется... В туалет ночью вставать приходится, раньше такого не было :smuschenie:

bzya, а что случилось-то на приеме? Может есть смысл поменять участок и врача? :ne_znau:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 803
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Re: СнеговИчки, все сюда! Пузики - "зимовички"

Сообщение Squaw » 24 июн 2011, 15:22

bzya , ага, чего наговорили-то? гадость-гадости рознь :D
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение bzya » 25 июн 2011, 11:07

наговорила всего! что все мы беременные хиленькие,а они должны наши беременности сохранять! а вот в америке естественный отбор, если организм оттаргает беременность, то никто с ним не няньчиться! а у нас от каждого чиха выкидышь! я теперь хожу и думаю, что мне поставили диагноз-выкидышь заранее и что я зря переживаю,ведь мне все-равно не выносить, хотя с прошлого раза у меня ничего не изменилось в анализах и результатах. и все было так обобщенно, про всех беременных сразу, а я одна за всех виновата!
Изображение

если есть вопросы-звоните 8-913-445-87-61 Аня
bzya
Собеседница
Собеседница
Проверенный участник СП
Участий в СП: 16
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Дмитриев Тимофей

Сообщение bzya » 25 июн 2011, 11:08

я теперь не знаю как мне идти на следующий прием! у всех такие врачи "добрые"???
Изображение

bzya
Собеседница
Собеседница
Проверенный участник СП
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)

Сообщение Lel`ka » 25 июн 2011, 11:36

bzya, да прекрати ты про это думать! :s_h_ok:
Ну не в настроении женщина была. Ее пожалеть надо. А самой продолжать с гордо поднятой головой ходить и радоваться своему счастью. Я, конечно, понимаю, что каждое слово сейчас близко к сердцу принимается. Но надо постараться быть сильной. И если на следующем приеме с тобой так поговорить попробуют, просто попросить спокойно таким тоном больше не разговаривать. :krik:
А вообще врачей таких предостаточно, так что не ты первая, как говорится...
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Юлика » 25 июн 2011, 12:11

bzya писал(а):Девочки! пришла сегодня с больницы и почувствовала себя виноатой за всех. Мне наговорили столько гадостей, что я теперь не знаю, как мне ходить на осмотры. У кого нибудь еще ведет беременность панферова???

это не на первом участке случайно? как я жалею, что у нас платные клиники беременность не ведут :( никаких денег бы не пожалела....
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Сообщение Юлика » 25 июн 2011, 12:21

Lel'ka писал(а):bzya, да прекрати ты про это думать! :s_h_ok:
Ну не в настроении женщина была. Ее пожалеть надо. А самой продолжать с гордо поднятой головой ходить и радоваться своему счастью. Я, конечно, понимаю, что каждое слово сейчас близко к сердцу принимается. Но надо постараться быть сильной. И если на следующем приеме с тобой так поговорить попробуют, просто попросить спокойно таким тоном больше не разговаривать. :krik:

пожалеть? за то, что они делают работу ? я все понимаю. и про зарплату. и про прочее. но в таком случае меняйте работу, зачем срываться на беременных....:(
в четверг пришла одна - рявкнула врач на первом участке (заменяет нашего, пока та в отпуске)...угораздило меня в 13.45 подойти, а уних оказывается с 14 до 15 совещание...в 14.00 принимает девушку хорошу беременную, мне же грубо "че мол ждете, у нас совещание"...ну, думаю, подожду...сижу, 14.15...в кабинет (откуда никто ни на какое совещание не ушел) заходит еще одна врач...начинают громко говорить (дверь едва прикрыта), о девушке, которая написала жалобу на грубое к ней отношение...и вот теперь им надо объяснительную писать, кто там что и грубо кому говорил....по степенно громкость нарастает и начинаются такие маты! Девочки, я никогда б не подумала, что интеллегентные люди, врачи могут материться как портовые грузчики :(
в 14.30 решила уйти - прогуляться, ибо от первого рявка слёзы на глаза навернулись, хотелось успокоиться..написала мужу смс...он сразу прилете. и в 15.00 мы заходим в консультацию вместе..Врач, увидев меня и мужа в коридоре вместе, в миг преобразилась, елейным голоском заговорила....Тьфу, так противно стало...:(
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)

Сообщение Юлика » 25 июн 2011, 12:22

Lel'ka писал(а):bzya, да прекрати ты про это думать! :s_h_ok:

пожалеть? за то, что они делают работу ? я все понимаю. и про зарплату. и про прочее. но в таком случае меняйте работу, зачем срываться на беременных....:(
в четверг пришла одна - рявкнула врач на первом участке (заменяет нашего, пока та в отпуске)...угораздило меня в 13.45 подойти, а уних оказывается с 14 до 15 совещание...в 14.00 принимает девушку хорошу беременную, мне же грубо "че мол ждете, у нас совещание"...ну, думаю, подожду...сижу, 14.15...в кабинет (откуда никто ни на какое совещание не ушел) заходит еще одна врач...начинают громко говорить (дверь едва прикрыта), о девушке, которая написала жалобу на грубое к ней отношение...и вот теперь им надо объяснительную писать, кто там что и грубо кому говорил....по степенно громкость нарастает и начинаются такие маты! Девочки, я никогда б не подумала, что интеллегентные люди, врачи могут материться как портовые грузчики :(
в 14.30 решила уйти - прогуляться, ибо от первого рявка слёзы на глаза навернулись, хотелось успокоиться..написала мужу смс...он сразу прилете. и в 15.00 мы заходим в консультацию вместе..Врач, увидев меня и мужа в коридоре вместе, в миг преобразилась, елейным голоском заговорила....Тьфу, так противно стало...:(
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок

Сообщение bzya » 25 июн 2011, 13:03

Девочки у нас многие профессии получают маленькую з.п., но однако факультеты на такие специальности не пусты! сами знают на что шли! а врач,если он хороший-он найдет себя и сможет много зарабатывать, а не ныть и срывать свои проблемы на беременных!
Изображение

bzya
Собеседница
Собеседница
Проверенный участник СП

Сообщение bzya » 25 июн 2011, 13:04

а участок у меня 10-й! причем разговаривает еле слышно, но гадости!!!:)
Изображение

bzya
Собеседница
Собеседница
Проверенный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив