мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2016

Закрыть

Re: ВЕСНА 2016

Сообщение Kaver » 29 авг 2015, 20:46

Хорошая цена. А у меня прям навязчивая идея - коляска! С детства мечтала кого-нибудь в колясочке покатать. Мама вчера насмешила, я ей говорю, ты знаешь сколько сейчас коляски стоят? В районе 40 тыщ. А она такая, ага, знаю, я смотрела, но тебе не стала говорить, не хотела расстраивать :D
К моей большой печали коляску мне катать некуда, мы в частном доме живем, так что гулять будем под окнами, а передвигаюсь я только на машине, т.к. живем за городом. Нам нужно будет что-то спальное на улице. Но думаю в хорошей коляске спать на улице будет слишком шикарно :D
Kaver
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение СтРеКоЗкА » 29 авг 2015, 20:52

Nefertity писал(а):Хорошая цена. А у меня прям навязчивая идея - коляска! С детства мечтала кого-нибудь в колясочке покатать. Мама вчера насмешила, я ей говорю, ты знаешь сколько сейчас коляски стоят? В районе 40 тыщ. А она такая, ага, знаю, я смотрела, но тебе не стала говорить, не хотела расстраивать :D
К моей большой печали коляску мне катать некуда, мы в частном доме живем, так что гулять будем под окнами, а передвигаюсь я только на машине, т.к. живем за городом. Нам нужно будет что-то спальное на улице. Но думаю в хорошей коляске спать на улице будет слишком шикарно :D

Я коляску хочу с рук взять т.к весной родимся ,кататся на ней лето и осень а там уже зимой сильно не покатаешься а весной уже легенькую прогулочную !а тебе предлагаю такую тоже дорогую не покупать....ему маленькому главное чтоб тепло было...а все остальное это мы мамы сумасшедшие придумываем)))
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Участий в СП: 137
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

Сообщение СтРеКоЗкА » 29 авг 2015, 20:56

За городом жить это круто)))тишина,колясочку выкатил и пускай малыш спит сладко и спокойно!и нет этих бешеных машин с сигнализациями ,музыкой,трубами,или просто по сигналить чтобы поздороваться....так что радуйся!я тоже на земле живу на окраине и я этому очень рада!)
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Сынок Никита

Сообщение Kaver » 29 авг 2015, 20:58

Зачем ему летом тепло? Я думаю что наш вариант это слинг плюс автолюлька. А со спальным местом на улице что нибудь будем думать, может и коляску какую нибудь недорогую
Kaver
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение СтРеКоЗкА » 29 авг 2015, 20:58

Скажи как тебя зовут?меня Лиля!Расскажи чем лечат?как анализ хгч?сколько у тебя?какие витамины принимаешь вообще?
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Сынок Никита

Сообщение СтРеКоЗкА » 29 авг 2015, 21:02

Nefertity писал(а):Зачем ему летом тепло? Я думаю что наш вариант это слинг плюс автолюлька. А со спальным местом на улице что нибудь будем думать, может и коляску какую нибудь недорогую

Автолюльку точно нужно,а вот слинг я не представляю на себе,но знакомые говорят это удобно!
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Сынок Никита

Сообщение Kaver » 29 авг 2015, 21:02

СтРеКоЗкАочень приятно, Кристина
Хгч я сдала сразу как задержка была, было тысяча с чем то. Сразу поехала встала на учёт, все за один день в общем :) врач назначила утрожестан и фемибион, потом от болей в животе добавили магний б6. А когда попала в больницу ставили 3 дня кровоостанавливающее, увеличили дозу утрожестана, и папаверин. Все.
Kaver
V.I.P
V.I.P

Сообщение СтРеКоЗкА » 29 авг 2015, 21:07

Nefertity писал(а):СтРеКоЗкАочень приятно, Кристина
Хгч я сдала сразу как задержка была, было тысяча с чем то. Сразу поехала встала на учёт, все за один день в общем :) врач назначила утрожестан и фемибион, потом от болей в животе добавили магний б6. А когда попала в больницу ставили 3 дня кровоостанавливающее, увеличили дозу утрожестана, и папаверин. Все.

Кровить перестало?уколы так и ставят?
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Сынок Никита

Сообщение Ирэна » 29 авг 2015, 21:10

Кристина, я каждые 10 дней сдавала на ХГЧ. и УЗИ делали каждые 2-3 недели, но у меня и срок меньше был, смотрели за гемотомой и отслойкой
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение amgrenev » 29 авг 2015, 21:12

Девочки я тоже в частном доме живу. Так вот, каляска нужна! Просто так малыш спать на улице не будет, его нужно катать или как минимум качать. Желателтно что бы была с хорошей маскитной сеткой, насекомые очень любят малышей! И еще, смотрите что бы легко складывалась и помещалась в багажник, иначе вы даже на день города не сможете выехать погулять с малышом. Есть такие каляски в которых автолюльки можно на базу ставить, наверно удобно.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив