_Татьянка_ писал(а):девочки, простите, но мне нужно выговориться... по сложивщимся обстоятельствам мы сейчас живем с моим отцом, который очень сильно пьет... пьет он давно все 50 лет из прожитых 65 пока я не была беременной, то ли мне проще все воспринималось, то ли на самом деле он меньше к нам лез...последний месяц прям не могу слушать и видеть его, он гадит везде, сжирает все, переводит продукты... еду не покупает, платит только за квартиру, остальные деньги с пенсии, хочу заметить она у него не маленькая, он все пропивает... мы планировали в июле снять квартиру... тянули как могли, но больше сил нет... сегодня он в разнес пол кухни, все мои салатники и баночки для обедов валялись на полу, у меня реальное желание его убить... мы поехали ночевать к свекрам.. теперь уже нет времени ждать июля... срочно ищем жилье![]()
![]()
я проплакала пол вечера, малышка шевелится очень сильно, ей тоже плохо... девочки может кого нибудь сдает кто жилье года на 2??? в пределах 10-11 тысяч???
olyga-l писал(а):Всем привет!
Что то у нас Таня ZanoZa где то потерялась?
Танюша у меня к тебе вопрос, ты писала что на последней явке вроде на 600 гр похудела, это ты как сделала? Я чего то в весе набирать стала сильно, подозреваю что это отёки.
ZanoZa писал(а):Да здесь я!!! Что-то прям необъяснимое творится с моим давлением. Ещё раз теряла сознание. Давление днем 160на100(при рабочем 110на70), а сегодня утром стало плохо - давление упало 80на60.
Татаська писал(а):Девочки! Настюша (Ya-Anast-ya) сегодня родила сыночка!!!! 3 кг 53 см!!! Всё хорошо у них)))
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0