мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО-2015 (5)

В ожидании летних чудес!!!

Re: ЛЕТО-2015 (5)

Сообщение _Татьянка_ » 22 май 2015, 22:08

девочки, простите, но мне нужно выговориться... по сложивщимся обстоятельствам мы сейчас живем с моим отцом, который очень сильно пьет... пьет он давно все 50 лет из прожитых 65 пока я не была беременной, то ли мне проще все воспринималось, то ли на самом деле он меньше к нам лез...последний месяц прям не могу слушать и видеть его, он гадит везде, сжирает все, переводит продукты... еду не покупает, платит только за квартиру, остальные деньги с пенсии, хочу заметить она у него не маленькая, он все пропивает... мы планировали в июле снять квартиру... тянули как могли, но больше сил нет... сегодня он в разнес пол кухни, все мои салатники и баночки для обедов валялись на полу, у меня реальное желание его убить... мы поехали ночевать к свекрам.. теперь уже нет времени ждать июля... срочно ищем жилье :krik: :krik: :krik: я проплакала пол вечера, малышка шевелится очень сильно, ей тоже плохо... девочки может кого нибудь сдает кто жилье года на 2??? в пределах 10-11 тысяч???
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 117
Фото: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение Дарина » 22 май 2015, 22:16

Таня, посмотри в разделе Базар-Недвижимость-Сдам, есть не дорогие квартиры.
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)

Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1385
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение fialspod » 22 май 2015, 22:30

_Татьянка_
Татьяна мне кажется это беременность гормоны шалят, раньше тоже на многое закрывала глаза, мама живет в одном подъезде с нами этажи разные. И вот тоже всю беременность прошу при мне ни плакать, если что то обидело или еще чего пожаловаться пожалуйста, но только не реви. На её или по телеку рев или трагедии, я реагирую капец как, сама в рев в подаю, а потом желудок не работает и так всю беременность проблемы с желудком. Так нет, такое ощущение что она специально это делает, пока недавно я на нее ни на орала так что сказала все что о ней думаю, пока неделя без слез.
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Сообщение olyga-l » 23 май 2015, 11:24

Всем привет!
Что то у нас Таня ZanoZa где то потерялась?
Танюша у меня к тебе вопрос, ты писала что на последней явке вроде на 600 гр похудела, это ты как сделала? Я чего то в весе набирать стала сильно, подозреваю что это отёки. :-_(
olyga-l
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Мама Сонечки » 23 май 2015, 11:37

_Татьянка_ писал(а):девочки, простите, но мне нужно выговориться... по сложивщимся обстоятельствам мы сейчас живем с моим отцом, который очень сильно пьет... пьет он давно все 50 лет из прожитых 65 пока я не была беременной, то ли мне проще все воспринималось, то ли на самом деле он меньше к нам лез...последний месяц прям не могу слушать и видеть его, он гадит везде, сжирает все, переводит продукты... еду не покупает, платит только за квартиру, остальные деньги с пенсии, хочу заметить она у него не маленькая, он все пропивает... мы планировали в июле снять квартиру... тянули как могли, но больше сил нет... сегодня он в разнес пол кухни, все мои салатники и баночки для обедов валялись на полу, у меня реальное желание его убить... мы поехали ночевать к свекрам.. теперь уже нет времени ждать июля... срочно ищем жилье :krik: :krik: :krik: я проплакала пол вечера, малышка шевелится очень сильно, ей тоже плохо... девочки может кого нибудь сдает кто жилье года на 2??? в пределах 10-11 тысяч???

Танюша, у меня родственники срочно сдают квартиру за 11 т.р. +свет и вода, большегабаритная однокомнатная по Пирятинской, 5, если заинтересует, напишу тел. в ЛС.
Комплекты на выписку, одежда для малышей

Изображение
Изображение
Если срочно нужна, звоните или пишите в Viber
8-923-394-65-94

Мама Сонечки
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 190
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анюта
Мои детки: София и Мария

Сообщение ZanoZa » 23 май 2015, 16:55

olyga-l писал(а):Всем привет!
Что то у нас Таня ZanoZa где то потерялась?
Танюша у меня к тебе вопрос, ты писала что на последней явке вроде на 600 гр похудела, это ты как сделала? Я чего то в весе набирать стала сильно, подозреваю что это отёки. :-_(

Да здесь я!!! Что-то прям необъяснимое творится с моим давлением. Ещё раз теряла сознание. Давление днем 160на100(при рабочем 110на70), а сегодня утром стало плохо - давление упало 80на60. Оля, отвечаю на твой вопрос. Раз в неделю делаю разгрузочный день (салаты из свежих овощей с 10% сметаной).
Изображение
Изображение

ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение olyga-l » 23 май 2015, 17:17

ZanoZa писал(а):Да здесь я!!! Что-то прям необъяснимое творится с моим давлением. Ещё раз теряла сознание. Давление днем 160на100(при рабочем 110на70), а сегодня утром стало плохо - давление упало 80на60.

Ого у тебя перепады :s_h_ok: На участке ничего не говорят? Может на погоду так сильно реагируешь?
Спасибо за инфу. я так понимаю это целый день без хлеба и сладкого, я меня чего то прям на сладкое прибило, не могу без него и всё тут... :Crai_zi:
olyga-l
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Татаська » 23 май 2015, 19:51

Девочки! Настюша (Ya-Anast-ya) сегодня родила сыночка!!!! 3 кг 53 см!!! Всё хорошо у них)))

Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Дарина » 23 май 2015, 19:53

Татаська писал(а):Девочки! Настюша (Ya-Anast-ya) сегодня родила сыночка!!!! 3 кг 53 см!!! Всё хорошо у них)))

Поздравления Насте с рождением сыночка!!! :Klevo:
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)

Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1385
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Дарина | 23 май 2015, 19:53.
Причина: дубль

Пред.След.

Вернуться в Архив