мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2014-2015 (5)

Наступил Новый год - счастье в пузиках растет!!!

Сообщение Licinkatarakashki » 20 янв 2015, 15:55

Ole писал(а): На меня кстати мама тоже косо смотрит, что я воду не даю )))

Мам наших в СССР учили кормить по расписанию, спать-купать по расписанию, допаивать и прикорм вводить не позже чем в 3 мес. Самый ранний прикорм -соки с 1,5 мес! Яблочный и морковный.
Лично я в шоке от тех таблиц что мне мама показала. И не соблюдала эти рекомендации никогда ссылаясь на то что человек-млекопитающее
кому нужна - звоните 89-тринадцать-442-9три-ноль-4
Licinkatarakashki
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 359
Медали: 6
Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наталья

Re: ЗИМА 2014-2015 (5)

Сообщение Licinkatarakashki » 20 янв 2015, 16:05

А нам привезли накладки для сбора молока :ya_hoo_oo:
Ура!
Я не буду первые месяцы ходить в мокрой одежде!
Licinkatarakashki
Леди
Леди
Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)

Сообщение Ole » 20 янв 2015, 16:09

Rain писал(а):
Ole писал(а):Rain ну тоесть ты не давала? Да?

Вот что говорит по этому Комаровский http://www.youtube.com/watch?v=xt-id9QofEo
Я не допаивала. Начала, когда в водить стала прикорм.

Если послушать Комаровского, то у меня дома жарко и допаивать нужно :Crai_zi:
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Misstika » 20 янв 2015, 16:34

Ole писал(а):Бейбикалм, Плантекс и укропчик это все из одной сказки. Как и Эспумизан и Боботик это одно и тоже. А вот смекту не пробовала

Смекта это и есть тот самый симектикон,который содержится в эспумизане и боботике :ne_znau: Так что тоже самое.
Licinkatarakashki писал(а):Misstika
Оля, способ твоей мамы мне тоже не помогает :-)
Оно у меня само льется. Уже с прокладками ходу ))))

И у нее лилось с 14 недель ажи у меня сейчас бежит бесконечно!Но суть тут не в том,чтобы выделялось молозиво и молоко,а чтобы шла ритмичная стимуляция соска,имитация сосания ребенка,чтобы начал вырабатываться окситоцин и пошло сокращение матки,у кого есть у того и молозиво сцедится соответствено. Как при первом кормлении после родов от сосания ребенка начинает сокращаться матка,так тут имитируешь этот процесс :a_g_a:
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Licinkatarakashki » 20 янв 2015, 16:42

Misstika
Ну конечно же я поняла в чем смысл. Только у меня хоть зацедись и грудь застимулируй :-) ничего не получалось. Может в этот раз ;-)
Licinkatarakashki
Леди
Леди

Сообщение Misstika » 20 янв 2015, 16:44

Я же говорю ты уникальный человек :D
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Lizaveta » 20 янв 2015, 16:53

Писала-писала сообщение, а оно делось куда-то:) Хотела у Наташи выспрашивать про её способ.

Пункт первый не помогает, как и в прошлый раз (хотя у меня срок еще, конечно, небольшой), пункт второй практикую в домашнем варианте - доню таскаю, по дому топчусь не приседая - стираю, убираю, готовлю по три блюда+десерт (а то потом, чувствую, некогда будет баловать мужа и себя вкусняшкой). А третье - алкогольный, имеешь в виду? Тогда тоже не мое, увы :ne_znau: У меня организм спиртное не принимает ваабсче, сразу давление падает, а оптом и я - в обморок. По пальцам могу пересчитать, когда в своей жизни пробовала спиртное - выпускной, свадьба, одни посиделки с подругами - усе :-)

Про водичку - не давала. От плантекса у моей тоже стул портился, мне подсказали самой его пить, тогда через молоко действие более мягкое. И на лактацию он тоже хорошо влияет.
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Licinkatarakashki » 20 янв 2015, 16:59

Misstika
Ты давай, раз настроилась до 1 февраля, дерзай ;-)
Может получится

Лиза, нет, коктейль не алкогольный. Я алкоголь не употребляю даже в конфетах.
А по п. 2 то что ты описала-само собой, но ещё плюсом на общую усталость, когда хочется прилечь, прогулка быстрым шагом с нагрузкой
Лиза, и топтаться надо приседая ;-) на корточки.
И мужетерапия тут как подготовка идёт :-)

В прошлую Б муж от меня к 39 неделе уже шарахался. :smuschenie: :smuschenie:
Licinkatarakashki
Леди
Леди

Сообщение Lizaveta » 20 янв 2015, 17:10

Licinkatarakashki писал(а):Лиза, нет, коктейль не алкогольный. Я алкоголь не употребляю даже в конфетах.

Наш человек:) А какой тогда?

Прилечь мне только снится:) Моя спокойная малявка стала ураганом настоящим, еле успеваю её ловить. Вот как так - человек три месяца назад только ходить научился, а теперь под потолок лезет :Crai_zi:

У меня в прошлый раз роды спровоцировал осмотр на гин. кресле, ровно в 40 недель пришла на явку, мне Клинцова пробку пошевелила, и велела назавтра приходить ложиться к ней в РД, если раньше не рожу. Ну и я родила в ночь)

Муж, это да - я ему сказала, что с его помощью происходит постепенное размягчение шейки, что в родах есть хорошо, так он новый термин придумал - "размягчаться будем?")))
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Rain » 20 янв 2015, 17:15

В прошлую Б муж как услышал про "мужетерапию" дак я его потеряла. Шарахался от меня и на рыбалку зачастил. Рано утром сбегал и позно возвращался. И так тихонько домой заходил и из-за угла заглядывал где я. У нас полная морозилка рыбы была. Потом еще несколько месяцев всем раздавала.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Пред.След.

Вернуться в Архив