мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 3 (Закройте, пожалуйста)

Болтушка для мамочек веснушек

Сообщение Кассандра » 19 ноя 2014, 14:24

M@inushk@ писал(а):
Katrin84 писал(а):
M@inushk@ писал(а):Терапевт в ЖК меня убивает :) она со всеми такая?! она спрашивает: "Изжога есть?" Я: есть. Она: Но она вас не беспокоит? Что за вопрос то?беспокоит когда есть, когда нет не беспокоит... и так на все, чтобы я не сказала. Тошнит, но Вас не беспокоит? кашель, но Вас не беспокоит? жесть ;)

И смех и слезы.. Ну правда, что за люди врачами у нас работают. То ли нас за дурочек держат, то ли сами такие странные.. Почему нельзя беременной женщине толково объяснить что к чему, с помощью простых доступных понятий, неужели так трудно, или столько времени займет это.. все ж там деловые... :-_(

Согласна, до всего доходишь сама, или с помощью опыта подруг, или вот с помощью девчонок на форуме. Как раньше без интернета вынашивали детей?!

Сарафанный интернет))) Соседки,подружки,мамы :ne_znau:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Katrin84 » 19 ноя 2014, 14:25

Я последний раз тоже когда на участок пришла с результатом узи первого, врач у меня какая-то отрещенная была, сидит молчит, вся в себе, в такой ситуации я прям даже не знала, то ли можно что то спросить, то ли язык "прикусить". Вес, давление измерили, направление на кровь выписали и все, в карточке молча пишет вес, давление, и в строке "жалобы" - "НЕТ". Ну так то я конечно и не жалуюсь, то есть можно и не спрашивать. :) Я решила сама спросить, "из лекарств больше ничего не назначаете"? Врач меня в ответ спрашивает, а что пьешь? Как будто нельзя в карточку посмотреть ей самой, что же она мне назначила... Пипец...
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Женюсенок » 19 ноя 2014, 14:55

Про день рождения - я тоже ноябрьская. у меня 27 ноября.
У меня кстати тоже пинается либо когда сижу не так или лежу на спине - и то щекотит :) еще на сладкое реагирует - на мягкое мороженое и бананы :)))
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение Katrin84 » 19 ноя 2014, 14:56

Женюсенок писал(а):Про день рождения - я тоже ноябрьская. у меня 27 ноября.
У меня кстати тоже пинается либо когда сижу не так или лежу на спине - и то щекотит :) еще на сладкое реагирует - на мягкое мороженое и бананы :)))

Классно.. Это я про мороженое и бананы. Я че то с первым не замечала, реагировал он на еду какую-то или нет.. :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Re: ВЕСНА 2015 - 3

Сообщение vivena » 19 ноя 2014, 15:18

Кассандра да у нас первый, долгожданный более 10 лет :) видимо поэтому так переживаю
Изображение
vivena
Конфетка
Конфетка
Новичок
Медали: 3
Мама девочки (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: доченька-ясная звездочка!

Сообщение vivena » 19 ноя 2014, 15:19

M@inushk@ спасибо, успокоила немного :)
Изображение
vivena
Конфетка
Конфетка
Новичок

Сообщение vivena » 19 ноя 2014, 15:20

Katrin84, тогда начну переживать после 18 недель :)
Изображение
vivena
Конфетка
Конфетка
Новичок

Сообщение Katrin84 » 19 ноя 2014, 15:24

vivena писал(а):Katrin84, тогда начну переживать после 18 недель :)

Вика, не смей даже переживать! :) У всех все так индивидуально... И у малышей темпераменты разные :)
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение Adelia » 19 ноя 2014, 15:54

Ой, девочки.. А у меня вчерашний день из жизни считай выпал. Поехала с утра в жк анализы сдавать, ну в общем на 4-ой пробирке крови мне стало плохо. Спасибо девочкам из процедурной, переложили на кресло, окно открыли, нашатыря дали, за водичкой сбегали. Нянчились, как с родным человеком. Хотели терапевта привести, но его не было :Crai_zi: Кое-как отошла, домой уехала зеленая, ну и весь день так и провела - тошнота жуткая, есть ничего не могу, голова раскалывается. Кое-как до сегодня дожила. С утра хоть яблок в себя напихала, почти живой себя ощущаю :)
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Katrin84 » 19 ноя 2014, 15:56

Adelia писал(а):Ой, девочки.. А у меня вчерашний день из жизни считай выпал. Поехала с утра в жк анализы сдавать, ну в общем на 4-ой пробирке крови мне стало плохо. Спасибо девочкам из процедурной, переложили на кресло, окно открыли, нашатыря дали, за водичкой сбегали. Нянчились, как с родным человеком. Хотели терапевта привести, но его не было :Crai_zi: Кое-как отошла, домой уехала зеленая, ну и весь день так и провела - тошнота жуткая, есть ничего не могу, голова раскалывается. Кое-как до сегодня дожила. С утра хоть яблок в себя напихала, почти живой себя ощущаю :)

Любят они нашу кровушку попить...
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив