мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ

Юбилейная!!!!!

Сообщение Таська » 09 окт 2014, 17:59

Улиточка писал(а):
Таська писал(а):а мы сегодня ходили на ктг. и поела хорошо, конфет поела, пока ждала ктг сточила конфетку, с дочей с самого утра разговаривала...
итог 6 баллов, что то она у нас разнервнечилась, осле того как я набок повернулась, все пыталась датчик скинуть -итог сначала серцебиение нормальное, потом скакануло аж за 180, потом доча вроде успокоилась и опять нормальное.
Подозревают у нас тахикордию, завтра идем на доплер

Наташа не переживай всё будет хорошо, завтра Емеля вам настроение поднимет на доплере, он и сегодня веселый был, шутил и подбадривал.

я на щетинкина, а там у нас Камаева и Рябова
я бы хотела к нему сходить на доплер, но не судьба
Изображение
Таська
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 57
Фото: 0
Медали: 5
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Её Величество Екатерина

Re: ОСЕНЬ - 2014 - 10

Сообщение Эвел » 09 окт 2014, 18:06

Таська
Наташа, вклинюсь... Рябова сейчас в отпуске (я у нее на участке). Сегодня там была, какая-то женщина подходила записываться на узи и говорила, что Емельяненко вроде два дня в неделю на Щетинкина тоже делает.

Эвел
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Таська » 09 окт 2014, 18:07

Эвел писал(а):Таська
Наташа, вклинюсь... Рябова сейчас в отпуске (я у нее на участке). Сегодня там была, какая-то женщина подходила записываться на узи и говорила, что Емельяненко вроде два дня в неделю на Щетинкина тоже делает.

Эвел спасибо :) надеюсь что он будет принимать
Изображение
Таська
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 57
Медали: 5
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Её Величество Екатерина

Сообщение Татаська » 09 окт 2014, 18:36

А я хочу поблагодарить нашу Светулю Сергевну за отличное ведение наших болтушек. Про Осенних детишек наших вообще первый пост загляденье, думаю, ни у кого такого нет! Вручаю тебе лично награду "Мисс Организатор"!!! :flower: :super: :cve_ty: :ThankYou: :konfetti:

Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Светлана Сергеевна » 09 окт 2014, 18:41

Татаська, спасибо на добром слове!!! Очень приятно, правда, правда!!! :smuschenie:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Скорпион » 09 окт 2014, 19:03

Таська писал(а):
Улиточка писал(а):
Таська писал(а):а мы сегодня ходили на ктг. и поела хорошо, конфет поела, пока ждала ктг сточила конфетку, с дочей с самого утра разговаривала...
итог 6 баллов, что то она у нас разнервнечилась, осле того как я набок повернулась, все пыталась датчик скинуть -итог сначала серцебиение нормальное, потом скакануло аж за 180, потом доча вроде успокоилась и опять нормальное.
Подозревают у нас тахикордию, завтра идем на доплер

Наташа не переживай всё будет хорошо, завтра Емеля вам настроение поднимет на доплере, он и сегодня веселый был, шутил и подбадривал.

я на щетинкина, а там у нас Камаева и Рябова
я бы хотела к нему сходить на доплер, но не судьба

Наташа, не переживай!!! Видимо теперь мое время пришло тебя подбадривать :flower: А на повторное КТГ тебя не отправили? Меня на следующий день отправили повторно, когда вот точно также сердечко скакало у малыша. А на доплер записали или просто самой идти? К Емельянову на доплер это конечно мечта :smuschenie: Завтра и моя судьба решится. Или отпустят дохаживать или в патологию опять упекут. Как они говорят, это большая ответственность ....... ну а кто бы сомневался :-_(

Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Светлана Сергеевна » 09 окт 2014, 19:09

Девочки, кто еще на последнее занятие в ЖК не ходил, давайте вместе соберемся в пятницу эту или следующую, да сходим
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Kaver » 09 окт 2014, 19:17

.
Последний раз редактировалось Kaver 25 май 2018, 08:20, всего редактировалось 1 раз.
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Тойота » 09 окт 2014, 20:14

Светлана Сергеевна писал(а):Девочки, кто еще на последнее занятие в ЖК не ходил, давайте вместе соберемся в пятницу эту или следующую, да сходим

Мы завтра с Викой идем))присоединяйтесь к нам))кстати,кинь плиз в ЛС список дет.садов)))
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Светлана Сергеевна » 09 окт 2014, 20:18

Тойота, а во сколько там завтра?
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив