Licinkatarakashki писал(а):Светлана Абакан писал(а):Иду с первого ктг,не ахти в общем 6.1б там спали.а всю дорогу домой меня испинала!акушерка сказала ничего страшного
А в кабинете не душно было? Кушала сладенькое перед ктг?
Светлана Сергеевна писал(а):Светлана Абакан, а выкройка есть? Или сама сообразила как шить?
Светлана Абакан писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):Светлана Абакан, а выкройка есть? Или сама сообразила как шить?
Ранее кто-то из девочек выкладывал мастер-класс, вот у меня точно такой же был только размеры я изменю
Licinkatarakashki писал(а):Светлана Абакан
Ааааа, понятно!![]()
Я такое уже раскроилаобе стороны из флиса (белый/фиолетовый) между ними синтепон 200гр/м, приобрела молнии....жду вдохновения.
Света, а что да как планируешь? А опыт был уже?
Licinkatarakashki писал(а):Светлана Абакан писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):Светлана Абакан, а выкройка есть? Или сама сообразила как шить?
Ранее кто-то из девочек выкладывал мастер-класс, вот у меня точно такой же был только размеры я изменю
Мастер-классов в интернете полно как такое шить. Какие размеры планируешь? Мне кажется я маловато раскроила![]()
Применяла на пупса по которому на последнюю дочу все шила-вязала. На месяц точно хватит. А больше мне и не надо. Но это если ляля не больше 3,3 кг будет. А вдруг больше
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0