мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ-2014 - 6

болтушка для осенних мамочек

Сообщение Martovskaya » 18 авг 2014, 13:20

Светлана Абакан писал(а):
Katena08 писал(а):
Настасья писал(а):Katena08
Катерина, а про крупный плод сказали что-то?

Ничего :-_( , девушка которая УЗИ делала, сказала. что не смотрела эти параметры...что прежде всего сердце смотрели..плаценту...и еще там всякие свои измерения...

Мне кажется если бы там был на столько крупный плод как специалист она эта заметила бы, а так посмотрела что все в норме и все :smuschenie:

Да наши специалисты, к сожалению, ошибаются очень часто в плане крупный/не крупный :-_( Мне ни разу ни один узист даже не намекнул, а дочь родилась 4кг :Crai_zi: , зато сестре всю дорогу писали в обменке крупный плод, родила 3200 :-)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Margie » 18 авг 2014, 13:22

Marina_T писал(а):
Katena08 писал(а):
Marina_T писал(а):Девочки, по поводу отключения воды:
Абаканская ТЭЦ полностью останавливает свою работу с 25 по 29 августа, в это время будет отсутствовать горячая вода. Холодная вода будет отсутствовать с 23.00 26 августа до 05.00 28 августа. - это информация с городского портала.
Надо завтра узнать на приеме, если мне в этот период рожать приспичит, че делать?
Может сразу в какой другой роддом ехать, а то будут туда-сюда кидать.
В мае же воду отключали, сказали типа нынче больше не будут отключать, бла-бла-бла... :(

Напиши, что скажут на приеме если в эти сроки рожать...а то с моей нестабильной ситуацией тоже такая инфа пригодится :a_g_a:

Катя, :a_g_a: обязательно

Ну, Марина, плохие новости написала :nose_girl: Чего-то я беспокоиться начала, если приспичит - придется в Чикаго ехать :-_(
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Margie » 18 авг 2014, 13:26

olgaES, Оля у меня линеечка ваша не открывается :smuschenie: :ne_znau: Вы случайно не ожидаете аиста осенью?
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Re: ОСЕНЬ-2014 - 6

Сообщение olgaES » 18 авг 2014, 13:48

Да, с линеечкой что то не так,надо переделать, а Аиста ждемс числа 20.09 ;)
Мой пристрой в процессе viewtopic.php?f=400&t=110282&p=3135669#p3135669
olgaES
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 77
Фото: 0
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Olga

Сообщение Скорпион » 18 авг 2014, 13:51

Привет девочки!!! Ну вот и я официально в декрете :dancegirl: Дали мне на последней явке тест шевелений, но у меня руки так до него и не доходят. Гемоглобин наконец-то начал повышаться от Сорбифера. А на следующую неделю назначили третье УЗИ. Записывала Рябова. Она и УЗИ сама делает, вы не в курсе девочки? Еще раз удостоверимся на счет пола и тоже за покупками. А то я смотрю все уже активно приданное готовят ;)
Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Татаська » 18 авг 2014, 13:51

Девчули, пишу отчет! Сходила на УЗИ к Конгровой, не знаю, спокойная врачиха, че я попросила показать, показала, экран повернула, сказала все в норме. Подтвердила Девчёнку нам. Вес сказала 1800, средний, а не мелкий. Рожу по УЗИ с 7 по 10 октября. Она даже шутканула, что 7го в ДР Путина рожу :D И что я больше всего переживала, у нас нормальное головное прилежание, а не поперечное, как мне врач напредвещала, ни фига блин прощупывать не умеют молодухи :pro_tiv:
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Re: ОСЕНЬ-2014 - 6

Сообщение Татаська » 18 авг 2014, 13:53

Скорпион я так ждала тебя он лайн, чтоб спросить, как ты ходишь в бассейн??? А мы с Лерой Тайотв ходим на курсы в Ладу. Думаю выражу общее наше с ней мнение, что мы довольные как слоны! :ya_hoo_oo: Лера, кстати, Ольга перенсла занятие с 10 на 2 часа во вторник ты в кусре? Я только на теорию тогда приеду., у меня прием в 2,20 :(

Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Скорпион » 18 авг 2014, 14:01

Татаська писал(а):Скорпион я так ждала тебя он лайн, чтоб спросить, как ты ходишь в бассейн??? А мы с Лерой Тайотв ходим на курсы в Ладу. Думаю выражу общее наше с ней мнение, что мы довольные как слоны! :ya_hoo_oo: Лера, кстати, Ольга перенсла занятие с 10 на 2 часа во вторник ты в кусре? Я только на теорию тогда приеду., у меня прием в 2,20 :(

Наташа, я уже отходила 10 занятий. Сегодня был последний день как раз. Абонемент решила не продлять. Думаю хватит водных процедур. А в целом я довольна. Очень расслабляет бассейн. Я потом приходила домой и спала часа по два :D В Ладу тоже думала походить как выйду в декрет. Но цены что-то "кусаются" :( Может получу декретные и попробовать составить индивидуальную программу, как думаешь? Меня больше всего интересует как вести себя в родах, чтобы не навредить ни себе ни ребеночку. И что там еще полезного можно послушать или какие занятия выбрать?
Скорпион
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Татаська » 18 авг 2014, 14:05

Юль, дело в том, что там как раз практика, гимнастика, дыхание, как тужится. Я честно говоря тоже жопилась отдавать такие деньги, а завтра все таки рещила абонемент взять за 2800, так как вижу, что сама я в роддоме фиг вылуплю, до меня до сих пор с трудом доходит как тужиться :D Благо, Ольга великолепный преподаватель. Теория понятно тоже интересная, но я хожу в основном из-за практики. Дело конечно каждого, Но то что дают в ЖК, это фуфляндия конечно, хожу ради записи в обменку туда... :pro_tiv:
Татаська
Элита
Элита

Сообщение Скорпион » 18 авг 2014, 14:15

Татаська писал(а):Юль, дело в том, что там как раз практика, гимнастика, дыхание, как тужится. Я честно говоря тоже жопилась отдавать такие деньги, а завтра все таки рещила абонемент взять за 2800, так как вижу, что сама я в роддоме фиг вылуплю, до меня до сих пор с трудом доходит как тужиться :D Благо, Ольга великолепный преподаватель. Теория понятно тоже интересная, но я хожу в основном из-за практики. Дело конечно каждого, Но то что дают в ЖК, это фуфляндия конечно, хожу ради записи в обменку туда... :pro_tiv:

...............то сама я в роддоме фиг вылуплю........................... :D :D :D
А мне она отправляла расценки, что базовый курс 5600. Эта сумма то меня и смущала. За 2800 еще можно попробовать.......блин, как тяжко без собственной зарплаты и с ипотекой :krik: Бесит!!! Ладно, подожду декретных, их к концу августа должны выплатить и буду звонить Ольге. А то из меня "вылупляльщик" ни чуть не лучше тебя :D :D :D Про курсы в ЖК у меня на участке вообще тишинаааааааааааа :-_(
Скорпион
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив