мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2014-2015 (2)

болтушка зимних мамуличек

Сообщение Юлия83 » 19 авг 2014, 13:40

varinamama писал(а):У меня Сорбифер всегда в аптечке (раньше во время критич. дней пила). Теперь перед каждой сдачей анализов дня за 3 пью и все в норме.
Подруга у меня мучается с гемоглабином, ей весь срок врачи разные препараты выписывают и ничего не помогает.

Люда , ты что пьешь лижбы анализ показал нормальный? Его просто так пить нельзя даже для профилактики !
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 3
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Алиса, Кирилл, Арина

Сообщение Светлана Абакан » 19 авг 2014, 13:42

в инструкции написано можно для профилактики
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 406
Фото: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение ксеня » 19 авг 2014, 13:44

Девочки случайно ни кто не живет в 1 микрорайоне район садика Жаворонок?
ксеня
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 489
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Юлия83 » 19 авг 2014, 14:01

Светлана Абакан писал(а):в инструкции написано можно для профилактики

А мне врач сказала нельзя , переизбыток железа грозит разрывам клеток .Да и мне кажется 3 дня пропить что бы анализ показал норму , так нельзя нужно смотреть что по факту .
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Re: ЗИМА 2014-2015 (2)

Сообщение Юлия83 » 19 авг 2014, 14:12

Вот нашла статью, отрывок из нее: " Однако опасен не только дефицит железа, но и его переизбыток – причем чрезмерное количество этого элемента в организме может вызвать более серьезные последствия, чем недостаток.

Подобное состояние называется гемохроматоз. В таких случаях регулярно поступающий в организм избыток железа начинает откладываться в жизненно важных органах (сердце, поджелудочной железе, печени), что приводит к серьезным нарушениям в работе внутренних органов и даже может вызвать смерть."

Не менее опасным является и другое проявление гемохроматоза, связанное с резким угнетением способности организма противостоять воздействию свободных радикалов, в связи с чем значительно повышается опасность развития онкологических заболеваний." Я не знаю может я в чем то заблуждаюсь , но просто так таблетки пить нельзя , особенно без назначения врача .
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение Юлия83 » 19 авг 2014, 14:16

Misstika писал(а):Юля,я вчера в Экстре на них облизывалась. :-) но,все же решила остановиться на металлической...там ведь внутри тоже такая люлечка подвесная есть,а потом и кроватка.и стоят абсолютно одинаково с одной люлькой.и даже мадам Малышева в своей передаче сказала,что надо брать металлическую кроватку!они разные есть,мне приглянулись,ку которых боковина сеткой и полностью тканью обшита,металл нигде не выглядывает и сразу комплектик в кроватку есть.но с другой стороны,у нас сынуля в кроватке не спал и можно было люлькой обойтись.тут не угадаешь :ne_znau:

А Экстра это где находится? Я тоже железную приглядывала с люлькой :ta_n_cor: , там все сразу есть и матрасик и балдахин и обивка вся мягкая , тоже этот вариант нравится .
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Re: ЗИМА 2014-2015 (2)

Сообщение Misstika » 19 авг 2014, 15:38

Юлия83,за Золотым домом возле Саян.я кроме неё не знаю где и смотреть ещё.кажется там самый большой выбор.А в Ладошках есть что приличное?кто бывал? :)
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Татаська » 19 авг 2014, 15:42

В Экстре выбор намного больше чем в Ладшках. Ценник приблизительно поход на схожие модели. И колясок в Экстре раз в 5 больше, есть даже эксклюзивы
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1889
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Лист » 19 авг 2014, 15:49

Юлия83 писал(а):
Светлана Абакан писал(а):странно мне сразу сказали потом повторно сдавать после курса

Вот именно странно , как это не проверить это все не шуточки :s_h_ok: , убивает меня эта халатность . Нужно настоять или пойти платно сдать !

Я тоже удивилась. После мальтофера проверяли, а тут нет. Мне самой интересно! Обязательно спрошу ещё раз на следующем приёме.
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Yull » 19 авг 2014, 16:11

ксеня писал(а):Девочки случайно ни кто не живет в 1 микрорайоне район садика Жаворонок?

я думала что живу в 1-м мкрн... :D но где такой садик я не в курсе :D У меня район 25-й школы
Изображение
Yull
Леди
Леди
Участий в СП: 2295
Медали: 25
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (3) 3-е место (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Две самые чудные девочки!

Пред.След.

Вернуться в Архив