Светлана Абакан писал(а):последний(на начальных сроках) если не ошибаюсь который делала был около 15000 вырос в раза 3,4 от предыдущего
Вот это да.... Легкой вам беременности и родов, в каком роддоме планируете рожать?
Светлана Абакан писал(а):последний(на начальных сроках) если не ошибаюсь который делала был около 15000 вырос в раза 3,4 от предыдущего
Светлана Абакан писал(а):Спасибо, давай на тыпланируем рожать в Абакане как и первую вместе с мужем!А так видно будет когда наша кукла захочет, т.к. за 2 недели до родов мне предстоит недельная поездка в Томск, надеюсь будем рожать дома в Хакасии
Вам легкой благополучной беременности и последующих родов
Светлана Абакан писал(а):Спасибо, давай на тыпланируем рожать в Абакане как и первую вместе с мужем!А так видно будет когда наша кукла захочет, т.к. за 2 недели до родов мне предстоит недельная поездка в Томск, надеюсь будем рожать дома в Хакасии
Женюсенок писал(а):А у меня билеты в Сочи куплены с 3 по 17 сентября.Думаю накрылось море медным тазом. Пойду в субботу врача пытать
Katya-07 писал(а):Светлана Абакан писал(а):Спасибо, давай на тыпланируем рожать в Абакане как и первую вместе с мужем!А так видно будет когда наша кукла захочет, т.к. за 2 недели до родов мне предстоит недельная поездка в Томск, надеюсь будем рожать дома в Хакасии
Как уговорили мужа вместе рожать??? У меня ни в какую не соглашается...
Katya-07 писал(а):Женюсенок писал(а):А у меня билеты в Сочи куплены с 3 по 17 сентября.Думаю накрылось море медным тазом. Пойду в субботу врача пытать
Женя, а у вас какой срок, что вы так боитесь куда то ехать или есть какие то противопоказания?
Светлана Абакан писал(а):Katya-07 писал(а):Светлана Абакан писал(а):Спасибо, давай на тыпланируем рожать в Абакане как и первую вместе с мужем!А так видно будет когда наша кукла захочет, т.к. за 2 недели до родов мне предстоит недельная поездка в Томск, надеюсь будем рожать дома в Хакасии
Я не уговаривала сам пуповину старшей перерезал,мы фотографировали заведующая принимала потом сказала, а что мне не дали я бы сфотала как пуповину перерезаете!Сидел с ней 3 часа после родов пока я спала!В наше время нужно идти хоть с кем, только не одной!Девочки я вам гарантирую на глазах отношение врачей меняется когда читают на обменке партнерские роды
Katya-07 писал(а):Светлана Абакан писал(а):Спасибо, давай на тыпланируем рожать в Абакане как и первую вместе с мужем!А так видно будет когда наша кукла захочет, т.к. за 2 недели до родов мне предстоит недельная поездка в Томск, надеюсь будем рожать дома в Хакасии
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0