мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 Закрыть!

тема для мамочек веснушек

Сообщение Katya-07 » 13 авг 2014, 13:24

Светлана Абакан писал(а):последний(на начальных сроках) если не ошибаюсь который делала был около 15000 вырос в раза 3,4 от предыдущего

Вот это да.... Легкой вам беременности и родов, в каком роддоме планируете рожать?
Изображение - уже в пути
Изображение

Katya-07
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катерина

Сообщение Женюсенок » 13 авг 2014, 13:29

А у меня билеты в Сочи куплены с 3 по 17 сентября. :-_( Думаю накрылось море медным тазом. Пойду в субботу врача пытать
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение Светлана Абакан » 13 авг 2014, 13:31

Спасибо, давай на ты ;) планируем рожать в Абакане как и первую вместе с мужем!А так видно будет когда наша кукла захочет, т.к. за 2 недели до родов мне предстоит недельная поездка в Томск, надеюсь будем рожать дома в Хакасии :D Вам легкой благополучной беременности и последующих родов ;)
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 406
Фото: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение Katya-07 » 13 авг 2014, 13:32

Светлана Абакан писал(а):Спасибо, давай на ты ;) планируем рожать в Абакане как и первую вместе с мужем!А так видно будет когда наша кукла захочет, т.к. за 2 недели до родов мне предстоит недельная поездка в Томск, надеюсь будем рожать дома в Хакасии :D Вам легкой благополучной беременности и последующих родов ;)

Спасибо, надеюсь на лучшее :)
Изображение - уже в пути
Изображение
Katya-07
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Сообщение Katya-07 » 13 авг 2014, 13:34

Светлана Абакан писал(а):Спасибо, давай на ты ;) планируем рожать в Абакане как и первую вместе с мужем!А так видно будет когда наша кукла захочет, т.к. за 2 недели до родов мне предстоит недельная поездка в Томск, надеюсь будем рожать дома в Хакасии :D Вам легкой благополучной беременности и последующих родов ;)

Как уговорили мужа вместе рожать??? У меня ни в какую не соглашается...
Изображение - уже в пути
Изображение
Katya-07
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Сообщение Katya-07 » 13 авг 2014, 13:38

Женюсенок писал(а):А у меня билеты в Сочи куплены с 3 по 17 сентября. :-_( Думаю накрылось море медным тазом. Пойду в субботу врача пытать

Женя, а у вас какой срок, что вы так боитесь куда то ехать или есть какие то противопоказания?
Изображение - уже в пути
Изображение
Katya-07
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Сообщение Светлана Абакан » 13 авг 2014, 13:40

Katya-07 писал(а):

Я не уговаривала сам пуповину старшей перерезал,мы фотографировали заведующая принимала потом сказала, а что мне не дали я бы сфотала как пуповину перерезаете!Сидел с ней 3 часа после родов пока я спала!В наше время нужно идти хоть с кем, только не одной!Девочки я вам гарантирую на глазах отношение врачей меняется когда читают на обменке партнерские роды :ta_n_cor:
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 406
Фото: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение Женюсенок » 13 авг 2014, 13:42

Katya-07 писал(а):
Женюсенок писал(а):А у меня билеты в Сочи куплены с 3 по 17 сентября. :-_( Думаю накрылось море медным тазом. Пойду в субботу врача пытать

Женя, а у вас какой срок, что вы так боитесь куда то ехать или есть какие то противопоказания?

от зачатия сейчас 3 недели. к 3 августа будет 6. Лететь на самолете 2 перелета в одну сторону начиталась что опасно может быть. И мама утверждает что ее мною беременную не пустили. Вот в субботу пойду консультироваться что да как можно или нельзя
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение Katya-07 » 13 авг 2014, 13:43

Светлана Абакан писал(а):
Katya-07 писал(а):

Я не уговаривала сам пуповину старшей перерезал,мы фотографировали заведующая принимала потом сказала, а что мне не дали я бы сфотала как пуповину перерезаете!Сидел с ней 3 часа после родов пока я спала!В наше время нужно идти хоть с кем, только не одной!Девочки я вам гарантирую на глазах отношение врачей меняется когда читают на обменке партнерские роды :ta_n_cor:

Да, я наслышана о родах наших друзей, какое там было отношение к ним... просто волосы на голове шевелились....
Изображение - уже в пути
Изображение
Katya-07
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Сообщение Женюсенок » 13 авг 2014, 13:44

Katya-07 писал(а):

У меня тоже ни в какую не хочет даже слышать об этом. Думаю с таким настроем силком тащить бесполезно
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив