Настасья писал(а):сегодня смотрела сюжет на 1 канале про роды.не видели? там у мужика жена рожала, а он ей вещи привез и типа тоже остаться решил
я одним глазком видела, другим деток в сад собирала

Настасья писал(а):сегодня смотрела сюжет на 1 канале про роды.не видели? там у мужика жена рожала, а он ей вещи привез и типа тоже остаться решил
Кир@ писал(а):izumrudwow1 писал(а):А я совсем не сплю уже, максимум дрём, жарко все время, лежать не удобно, все затекает, руки сложить некуда, ноги тоже, пузяку периодически не нравится даже положение на боку
Девочки привет!!!
Вот ты Наташа в точку...мы все беременные на таком сроке одинаковыЯ вот тоже особенно сегодня дремала пол ночи, в туалет боялась встать, терпела( это у меня практически каждую ночь)
до 6 утра держалась, уснуть боле не смогла, все лежала, думала чем себя занять, чтоб своих никого не разбудить...надумала сырники на завтрак сделать, благо творог у нас не переводится, каждый день покупаем...вот удивила я своих
муж встает, грит че на тебя нашло
а я по утрам то не особо люблю готовить, тем более стряпать, максимум кашку и все
зато все вкусно позавтракали, и с хорошим настроением отправились каждый по своим делам
Шустя писал(а):Пришла на явку очередь на час опаздывает
izumrudwow1 писал(а):Выписали мне направление в патологию Поедем завтра сдаваться
izumrudwow1 писал(а):Шустя писал(а):Пришла на явку очередь на час опаздывает
Очередь вообще огромная была, я около двух ушла
Кир@ писал(а):izumrudwow1 писал(а):Выписали мне направление в патологию Поедем завтра сдаваться
да уж, печально когда в патологию отправляют...а может к лучшему, там врач хорошо шевельнет, глядишь и понесется...
Наташа мужетерапия не помогает? может его в оборот сегодня ночью возьмешь
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0