мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 12

Болтушка весенних мамочек

Сообщение Кир@ » 05 май 2014, 12:36

Настасья писал(а):сегодня смотрела сюжет на 1 канале про роды. :Klevo: не видели? там у мужика жена рожала, а он ей вещи привез и типа тоже остаться решил :Crai_zi:

я одним глазком видела, другим деток в сад собирала :D да здорово, вовремя приехал...интересно, у нас бы пустили так нежданно :dumayu3:
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Сообщение izumrudwow1 » 05 май 2014, 13:09

Кир@ писал(а):
izumrudwow1 писал(а):А я совсем не сплю уже, максимум дрём, жарко все время, лежать не удобно, все затекает, руки сложить некуда, ноги тоже, пузяку периодически не нравится даже положение на боку

Девочки привет!!!
Вот ты Наташа в точку...мы все беременные на таком сроке одинаковы :Crai_zi: Я вот тоже особенно сегодня дремала пол ночи, в туалет боялась встать, терпела( это у меня практически каждую ночь) :Crai_zi: до 6 утра держалась, уснуть боле не смогла, все лежала, думала чем себя занять, чтоб своих никого не разбудить...надумала сырники на завтрак сделать, благо творог у нас не переводится, каждый день покупаем...вот удивила я своих :D муж встает, грит че на тебя нашло :D а я по утрам то не особо люблю готовить, тем более стряпать, максимум кашку и все :-) зато все вкусно позавтракали, и с хорошим настроением отправились каждый по своим делам :ta_n_cor:

У меня тоже так бывает, надоедает крутиться, встаю раньше будильника и завтрак готовлю или даже убираюсь :-)
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение izumrudwow1 » 05 май 2014, 13:22

Выписали мне направление в патологию :krik: Поедем завтра сдаваться :krik:
Попросила меня посмотреть, рассказала про прошлый осмотр, сказали, что смысла уже нет, типа поздно уже и ложиться надо идти :krik:
Сидит врач и спрашивает меня, а с чем тебе направление то выписать, никаких не было у тебя показаний. Я говорю нет, а акушерка ей подсказывает, пиши что тенденция к перенашиванию. Врач думала-думала, я говорит тебе тогда сказала, что родишь, а шейка что. Говорю ей, вы сказали, что готова. А ну понятно и написала: тенденция к перенашиванию. Ни осмотра, ничего ,все со слов моих.
Раз все хорошо, иди тогда в патологию. Вот такое отношение.
Если рожу без стимулирования, приду потом к ним и все выскажу :s_h_ok: КТГ 10,4 балла
Последний раз редактировалось izumrudwow1 05 май 2014, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
izumrudwow1
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)

Сообщение Шустя » 05 май 2014, 13:33

Пришла на явку очередь на час опаздывает :s_h_ok:
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение izumrudwow1 » 05 май 2014, 13:57

Шустя писал(а):Пришла на явку очередь на час опаздывает :s_h_ok:

Очередь вообще огромная была, я около двух ушла
izumrudwow1
Фея
Фея

Re: ВЕСНА 2014 - 12

Сообщение Кир@ » 05 май 2014, 14:01

izumrudwow1 писал(а):Выписали мне направление в патологию Поедем завтра сдаваться

да уж, печально когда в патологию отправляют...а может к лучшему, там врач хорошо шевельнет, глядишь и понесется...
Наташа мужетерапия не помогает? может его в оборот сегодня ночью возьмешь ;)
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Кир@ » 05 май 2014, 14:04

izumrudwow1 писал(а):
Шустя писал(а):Пришла на явку очередь на час опаздывает :s_h_ok:

Очередь вообще огромная была, я около двух ушла

ну а что вы хотели, все после праздников...хорошо видимо отдохнули...мне на 7 мая назначили уже последней в 16.15...зайду походу часам к 5... хотя просила чтоб перенесли явку через пару неделек, не согласились :-_(
Изображение
Кир@
Леди
Леди

Сообщение izumrudwow1 » 05 май 2014, 14:07

Кир@ писал(а):
izumrudwow1 писал(а):Выписали мне направление в патологию Поедем завтра сдаваться

да уж, печально когда в патологию отправляют...а может к лучшему, там врач хорошо шевельнет, глядишь и понесется...
Наташа мужетерапия не помогает? может его в оборот сегодня ночью возьмешь ;)

У нас ежедневная мужетерапия :-) :-) :-) Сегодня тоже устроим :D Я тоже надеюсь, что посмотрит хорошо, им то отнекиваться не придется, так как все равно роды принимать. Буду сегодня приседать :-) Пойду блинчиков постряпаю и наемся :ta_n_cor:
izumrudwow1
Фея
Фея

Сообщение Ксю85 » 05 май 2014, 14:31

Привет Девочки. я тоже еще с вами
сплю также как Наташа, дремлю одним словом. понимаю, что надо выспаться а не могу. руки ноги мешаются,переворачиваться больно...сегодня почти в 6 утра только дремать начала,всю ночь к болям прислушивалась непроизвольно,ждала своего малыша- не захотел все таки...
у меня прием 7го мая на ктг, а потом также как Наташе сказали зайти в кабинет без очереди с ктг. видимо также если не рожу то в патологию отправят.
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Шустя » 05 май 2014, 15:41

Пришла с явки, следующюю хотели назначить на 20.05. а ПДР у меня 13 :-) . Назначили на 14, говорят если не рожу приходить :D
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Пред.След.

Вернуться в Архив